Санэпидемстанция Москва

 Многие люди вообще не знают, что такое санэпидемстанция Москва и чем она занимается. С одной стороны, хорошо, что не приходилось туда обращаться, а с другой,  человек мог бы избавится вовремя и надолго от ряда проблем. Жители Москвы могут столкнуться с такой проблемой как обнаружение тараканов, мышей, крыс в квартире или дома. Единственным правильным решением в данной ситуации будет незамедлительный вызов санэпидемстанции.

Санитарно-эпидемиологическая станция — это санитарно-профилактическое учреждение, которое проводит санитарный надзор на вверенных территориях, как за внешней средой — пробы воды, земли и воздуха, так и за отдельными объектами. Проводит исследования о влиянии окружающей среды на население. А также создает ряд мероприятий, направленных на укрепление здоровья и поднятие иммунитета людей.

Наша санэпидемстанция Москва всегда отличалась слаженными организаторскими работами людей — по истине профессионалами своего дела.

Санэпидемстанция Москва ведет свое работу, опираясь на научные разработки и опыт персонала, предлагая следующие услуги: дезинсекция, дератизация, дезинфекция, дезодорация, удаление запахов гари из помещения после пожара.

Словарь

Дезинсекция — один из способов обеззараживания помещения, вследствие чего уничтожаются блохи, клещи, тараканы, мухи, клопы, комары и пр. На данный момент именно дезинсекция стала самым эффективным методом борьбы с насекомыми, а также с паразитами — переносчиками различных инфекций.

Дератизация — уничтожение грызунов — кротов, мышей, крыс и пр.

Дезинфекция — устранение бактериальных проблем, таких как выведение грибка и плесени. Также дезинфекцию проводят в квартире после умершего человека. Это кропотливая и серьезная работа.

Дезодорация — тоже нелегкий процесс удаления неприятного запаха. Идет обработка биоактивными веществами.

При устранении запаха гари после пожара мы используем специальные смеси и растворы.

Помимо работы в помещениях, проводим дезинфекцию автотранспорта, мусоропровода. Проводим обработку лесов, садов и пр. как наземным способом, так и авиационным.

На данный момент в Москве довольно много компаний, предлагающих свои услуги по выведению насекомых и грызунов. При этом, человеку трудно сделать правильный выбор и угадать работа какой фирмы будет действительно качественной, безопасной и будет отвечать всем нормам. Наша санэпидемстанция использует в работе только современные, качественные и сертифицированные смеси, растворы и оборудования. Все используемые средства абсолютно безопасны как для человека, так и для домашних питомцев. Наши препараты не оставляют пятен и разводов после обработки. Нередко используем комбинированный вариант дезинсекции. Используемые нами средства, не отпугивают насекомых и грызунов, а полностью избавляет от них. Поэтому, Вы можете быть уверены, что вредители не перебегут от вас к соседям, а будут полностью ликвидированы.

Многие люди сами борются с насекомыми и грызунами. Почти во всех попытках избавится от них, результата никакого или же он не долгосрочный. Поэтому лучше своевременно обратиться к специалистам нашей санэпидемстанции.

После получения заявки от вас, наши специалисты в тот же день прибудут на место проведения необходимых работ, независимо от района города. Наши дез-специалисты проводят работы в любое удобное для вас время — рабочий день персонала не нормирован. Мы гарантируем своим клиентам конфиденциальность, если таковая требуется. Вы получаете качественно выполненную работу и гарантию за приемлемые цены. Ждем ваших звонков.

 



 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26