.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Как кусают клопы. Почему клопы пьют нашу кровь и как часто им нужно питаться

 


 Несмотря на свои миниатюрные размеры, эти «кровососы» в состоянии доставить человеку большое количество неудобств и прочих неприятных моментов. Поселившись в человеческом жилище, данные паразиты не только мешают здоровому сну, но и вполне могут стать причиной ряда заболеваний, поскольку сами по себе являются переносчиками разнообразных опасных инфекций.


Места обитания и размножения клопов в квартире

Оказавшись на новом месте, домашние клопы очень быстро начинают осваиваться и размножаться. Как правило, для постоянного места жительства эти «соседи» выбирают труднодоступные и неприметные для человека места. Однако не все так страшно, как может показаться на первый взгляд, колонию домашних клопов, можно обнаружить, если знать основные участки их скопления.

1. В первую очередь, на что следует обратить внимание, это спальные места (кровать, диван, софа, детская кроватка и т.д.), так как домашние клопы в основном питаются человеческой кровью, им гораздо удобнее и легче поселиться рядом с источником пищи, то есть с нашим телом. Тщательным образом нужно осмотреть каркас кровати, швы матрасов, под матрасом, вы можете обнаружить черные точки (экскременты) насекомых, остатки яиц, либо самих постельных клопов. Также можно обнаружить кровавые пятна на постельном белье.

2. Загляните за картины, за ковры, паласы и полки, там также можно обнаружить домашних клопов или следы их обитания, особенно если они находятся рядом с местом ночного отдыха человека.


3. Тщательнейшим образом осмотрите углы, половые щели, плинтуса, под тумбочками, кроватями и шкафами. Возьмите веник и совок, пройдитесь по этим местам, если в мусоре вы обнаружите черные точки, шкурки насекомых, то это уже тревожный звонок, у вас появились клопы.

4. Розетки, еще одно излюбленное место для домашних клопов, тепло, которое издает электричество, а также укромность места, делает комфортным пребывание этим паразитам. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно их оттуда выманить.

5. Шкафы, комоды, одежда, книги и книжные полки, во всех этих укромных местах могут прятаться домашние клопы, не поленитесь и осмотрите стыки дверей, под подоконником, складки штор.

6. В местах, где обои отходят от стен, клопы также могут свить свое «гнездышко», прячась от человеческого глаза в дневное время суток. Их легко можно обнаружить, просто постучав по стенам.


7. «Братья наши меньшие», они также подвержены нападению клопов. Если вы стали замечать, что ваш питомец стал часто чесаться и страдать от укусов, то вполне возможно это дело рук домашних клопов. Внимательно осмотрите клетку питомца, лоток, спальное место.

Домашние клопы в квартире, как и любые другие насекомые, оставляют свойственные им следы, по которым можно обнаружить места их скопления и размножения, а также выявить численность популяции. Эти несложные советы помогут вам в борьбе против «кровососов», и помните, чем раньше начнется сопротивление, тем проще будет очистить ваш дом от этих нежелательных гостей.


Сколько живут без крови

Постельные клопы могут достаточно долгий период обходиться без пищи. Два месяца голодовки на их здоровье вообще никак не сказываются. Если источника крови рядом нет слишком долго, то насекомые живут в состоянии близкому к анабиозу, при котором замедляются все биохимические процессы. И тогда клоп может жить без еды до одного года.

В среднем длительность



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26