.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Супер фас: понятная и доступная инструкция для быстрого применения

 


 Средство от муравьев ФАС Дубль


 Использование препарата от муравьев ФАС Дубль


 ФАС Дубль от муравьев

ФАС Дубль от муравьев обладает широким спектром действия, используется для уничтожения блох, тараканов. В организм насекомых попадает контактным путем, нарушает работу нервной системы, провоцирует паралич, смерть. Разрешается использовать в помещениях, на открытом воздухе. Работать с препаратом нужно в резиновых перчатках.


Особенности применения препарата

 Действие средства от клопов Фас Дубль основано на угнетении нервной системы клопа. Проникая в организм насекомого черед хитиновую оболочку или пищеварительную систему, инсектицид раздражает кишечник и закупоривает дыхательные пути паразита, что становится причиной паралича и гибели.

 По отзывам покупателей, препараты Дубль фас и Супер фас от клопов обладают следующими преимуществами:простота и удобство использования;

экономичность и высокая эффективность;

100% результат и длительный срок действия;

доступная стоимость препарата.


Отзывы

Согласно отзывам о Фас Дубль, чтобы избавиться от тараканов в квартире, необходимо применять дополнительные средства: гели, концентраты. Большую результативность порошки показывают в нежилых помещениях, где возможно нанесение на все поверхности.

 Фаст-дубль использовала в комплексе с Супер Фас. Результат впечатляющий. В первые дни горы тараканьих трупов, а потом ни одного насекомого. Рекомендую.

Наталья, Красноярск

 Дуст Фаст-дубль неплохо справляется с тараканами, если их мало. Убирать порошок очень удобно пылесосом.

Мария, Волжский

 Дуст от Фас мне вообще не понравился. В первые дни было несколько дохлых особей, а затем тараканы бегали, как ни в чем не бывало.

Алена, Тула

Что из себя представляет Дубль фас и Супер фас от клопов

Препараты позиционируются, как профессиональные. Чаще используется порошок или дуст. Существуют и другие формы выпуска. Применяются средства против синантропных насекомых. В состав входит несколько разнотипных компонентов, что повышает эффективность препаратов. Кроме того, использование различных веществ расширяет область применения средства. Так, задействуют Фас от клопов, насекомых прочих разновидностей.

Еще он используется, как акарицидный препарат: помогает вывести паукообразных.


Вместе с тем Фас проявляет эффективность в борьбе с садовыми и огородными вредителями. Как результат, при попытке уничтожить насекомых постельных паразитов отмечается очищение квартиры и от других насекомых.

 В состав входят умеренно токсичные инсектициды,

которые помогают получить нужный результат (убить клопов), но не причиняют вред здоровью человека (при условии правильного использования).

Препараты действуют не только на клопов, но и на других насекомых

Что входит в состав и в чем разница между Дубль фас и Супер фас

Препараты производятся одной компанией, имеют сходства и отличия. Так, главный компонент в составе – циперметрин (из класса пиретроидов). Он производится по принципу и подобию натурального яда – пиретрина. Однако инсектициды группы пиретроидов изготавливаются на синтетической основе. Это позволило многократно увеличить эффективность средств.

Циперметрин характеризуется остаточным действием. Это значит, что вещество убивает паразитов даже после того, как была проведена процедура распыления препарата. Циперметрин поражает нейроны. Вещество этого вида воздействует на натриевые каналы нервных клеток, способствует нарушению проводимости нервных импульсов.


 Как результат,

появляются признаки паралича, насекомое больше не может двигаться, не владеет своим телом, из-за чего перестает питаться, размножаться.

Это главная причина гибели паразитов. Циперметрин убивает клопов, проникая через хитиновую оболочку.

Тиаметоксам (Супер Фас)

Это второй инсектицид в составе данного препарата. Он представляет группу неоникотиноидов. Тиаметоксам относится к ядам нервнопаралитического действия. Вещество также угнетает нервную систему клопов, тем самым способствует их гибели. К преимуществам данного можно отнести способность уничтожать насекомых разных видов, включая садовых, огородных.

Этот инсектицид причиняет вред окружающей среде, во многих странах от него уже отказались, но в России он пока разрешен, входит в состав некоторых инсектоакарицидных средств. Химическая формула молекулы вещества тиаметоксам

Неоникотиноид тиаметоксам, входящий в состав средства Супер Фас, характеризуется системным действием. Отмечается контакт с веществом при его попадании через хитиновые покровы, а также трахею. Сначала наступает паралич, затем насекомое умирает. Тиаметоксам оказывает селективное действие: вещество влияет лишь на организм существ с повышенной чувствительностью (например, насекомых), а человек намного лучше переносит контакт с инсектицидом.


Эсфенвалерат (Дубль Фас)

Компонент используется намного реже. Фас Дубль – один из немногих примеров подобных средств. Эсфенвалерат – компонент из группы пиретроидов. Его отличает широкая область применения. Инсектицид уничтожает разных насекомых, включая постельных клопов.

 Эсфенвалерат

пришел на смену схожему по свойствам аналогу – фенвалерату.

Химическая формула молекулы вещества эсфенвалерат

Разница заключается в количестве изомеров. Эсфенвалерат превосходит фенвалерат по интенсивности влияния. Вещество проявляет контактное и системное действие. Относится к умеренно токсичным соединениям, это объясняет способность его воздействия на периферическую и центральную нервную систему.

Пиперонилбутоксид

Этот компонент не проявляет инсектицидную активность. Значит, паразитам он не причиняет вреда. Однако вещество часто используется при производстве инсектицидных средств, что обусловлено его способностью усиливать действие отравляющих веществ. Пиперонилбутоксид всегда применяется в качестве вспомогательного компонента, входит в состав различных комбинаций инсектицидов.


В большинстве случаев препарат применяется вместе с пиретроидами, карбаматами, пиретринами. Химическая формула молекулы вещества пиперонилбутоксид


В какой форме выпускается Фас

Фас отличает многофункциональность, которая негативно влияет не только на постельных клопов, но и других вредителей, которые могут сделать проживание в доме нестерпимым. Он эффективно справляется с муравьями, блохами и другими насекомыми. Несмотря на то, что препарат является слаботоксичным, он способен нанести существенный вред человеку. Особо опасны его пары.

Среди достоинств Фаса выделяют следующее:благодаря тому, что состав является ядовитым, с его помощью можно быстро избавиться от надоедливых насекомых,

выпускается в разных формах, что позволяет подобрать подходящий вариант для того или иного случая,

невысокая стоимость, что позволяет каждому, кто столкнулся с клопами и другими насекомыми, воспользоваться ядом,

быстродействие.


Не менее важным являются и негативные качества Фаса. Эту информацию стоит учитывать при выборе химикатов. К недостаткам относят:


пары очень опасны для животных и людей,

в некоторых случаях использование таблеток и порошков является неподходящим вариантом для служб,

засохший гель очень тяжело убирать.


Сегодня на рынке Фас представлен в двух вариантах:Дубль Фас,

Супер Фас.


Перед тем как начинать борьбу с клопами, необходимо тщательно рассмотреть особенности доступных вариантов. Это позволит использовать действительно эффективное средство и навсегда забыть о паразитах.


Фас Дубль

Препарат изготовлен на основе пиперонилбутоксида и эсфенвалерата. Последнее активный компонент представлен в виде синтетического заменителя фенвалерата и обладает широким действием. Принцип действия лекарства довольно прост. Его наносят на определенную поверхность. После контакта с ней паразиты гибнут. Вещество сохраняет активность на протяжении двух месяцев.

Двухкомпонентный инсектицид применяют против таких насекомых:

блохи,

клопы,

тараканы,

муравьи,

мухи.


Фас пагубно влияет на насекомых через пищеварительный тракт и хитиновую оболочку. В результате контакта их парализует. Они не могут передвигаться и питаться, что в дальнейшем становится причиной гибели. Если использовать Фас очень часто, то в дальнейшем это вызывает привыкание. Особенность ее состоит в том, что она сохраняет свою эффективность на протяжении длительного времени. Это позволяет защитить дом от миграции новых паразитов.

Фас выпускается в пакетах весом 125 г. Этого вполне достаточно, чтобы обработать до 60 м2. При обработке мест большого скопления насекомых стоит использовать больше инсектицида, что повысит его эффективность. После обработки необходимо покинуть помещение на несколько часов. Окна и двери должны быть открытыми. Во время этого в комнате не должно быть животных, детей и взрослых, которые не задействованы в работе.


Супер Фас

Выпускается в виде растворимых таблеток и порошка серого цвета. В качестве действующих компонентов используется тиаметоксам и циперметрин. Первый компонент – это неоникотиноид, который обладает сильными свойствами и плохо влияет на многие виды насекомых, обитающих на растении. Его часто используют для обработки сельскохозяйственных культур. В домашних условиях он эффективен против таких насекомых:клопы,

тараканы,

комары,

мухи,

осы,

муравьи.


Состав несколько напоминает на никотин. Если сравнивать с другими инсектицидами, Фас является менее токсичным и безопасным для млекопитающих и птиц. При контакте с паразитом он нарушает работу нервной системы. Неправильная проводимость импульсов приводит к летальному исходу.


Фас воздействует исключительно на личинки и взрослые особи. Чтобы получить стойкий эффект, обработку необходимо периодически повторить. Порошок фасуется в пакеты весом от 10 г до 1 кг. К сожалению, не все потребители знают, как применяется порошкообразное средство. Помочь в этом сможет инструкция. Высокая эффективность сохраняется неделю. После этого процедуру повторяют.

 Важно! Оба средства неэффективны в борьбе с яйцами кровососов.


Правила применения

Прежде чем использовать Фас, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией и рекомендациями производителя. Вся нужная информация нанесена на упаковке или вложена в коробку. Особенности применения напрямую зависят от формы выпуска. Так, обработка порошком от клопов проводится в такой последовательности:взять пакетик и струсить его так, чтобы все содержимое скопилось в одном месте,

в указанном месте аккуратно проколоть пакет так, чтобы он не разорвался,

перевернуть пакет и осторожно высыпать содержимое на место обитания вредителей.


Что касается растворимого Фаса, то он применяется несколько иначе:взять емкость с пульверизатором и поместить в нее таблетку или нужное количество порошка, учитывает особенности обрабатываемого участка,

залить нужным объемом теплой воды (запрещено использовать горячую жидкость),

тщательно встряхнуть емкость, пока средство полностью не раствориться в ней,

распылить готовый раствор на плинтуса, мебель и другие участки возможного пребывания насекомых.


Раствор необходимо использовать в течение суток с момента его приготовления. По окончанию этого времени он потеряет свою силу, и эффективность обработки будет ничтожно малой. Через две недели специалисты рекомендуют выполнить повторную обработку помещения. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы яйца вылупились. Повторная дезинсекция позволит избавиться от новых личинок


 Важно! При дезинсекции особое внимание стоит обратить на плинтуса мебель, матрацы и предметы интерьера. Именно в этих местах очень высока вероятность пребывания паразитов.

Стоимость и условия хранения

Пакет средства весом 125 г стоит примерно от 50 до 60 руб.

При хранении препарата Фас дубль очень важно соблюдать температурный режим, он должен быть не ниже – 25 градусов по Цельсию и не выше +40. Желательно выбрать темное помещение с хорошей вентиляцией. Вскрытый пакет сохраняет свои свойства в течение 3-4 месяцев. Полностью запаянный пакет годен к использованию 24 месяца.

Состав и форма выпуска препарата

Средство эффективное и действенное от тараканов, блох клопов фас включило в состав два основных действующих химических компонента: тиаметоксам и циперметрин. Данные вещества действуют на хитиновый покров насекомого, постепенно проникая внутрь организма. После этого, супер фас от тараканов начинает свое движение по сосудам насекомых, нарушая действие нервной и пищеварительной системы. В конце концов, вредитель погибает.

Супер фас для профессионалов выглядит как порошок или как таблетки – вещество необходимо растворить в обычной прохладной воде, либо в воде комнатной температуры. Горячая вода сп



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26