Препараты для обработки участка от клещей

 Клещи стали настоящим бедствием как для городских жителей, так и для людей, имеющих собственные участки. На сегодняшний день иксодовые клещи, питающиеся человеческой кровью, уносят несколько десятков жизней в год, и это только в нашей стране. Что говорить о числе попавших в больницу и получивших инвалидность? Такие случаи встречаются все чаще, и даже самые строгие профилактические меры в виде ношения закрытой одежды и использования защитных средств оказывается малоэффективны.

Действительно ли все так страшно?

Современные препараты для обработки участка от клещей показывают отменные результаты. Что они из себя представляют? Как правило, профессионалы используют смесь из репеллентов, отпугивающих паразитов на протяжении всего сезона, и акарицидов, уничтожающих имеющихся особей. Последние также можно разделить на два типа, оба из которых применяет любая опытная компания для обеспечения надежной защиты своих клиентов:

Инсектоакарициды: данные препараты позволяют очистить участок от взрослых представителей «кровопийц», а также от яиц, которые они откладывают. Благодаря низкому расходу, присущему данным средствам, удается значительно снизить стоимость услуг.

Универсальные акарициды: их применение эффективно на различных участках, причем удается достичь отменного впитывания в землю, уничтожив кладки яиц. Стоит отметить, что данные средства никак не влияют на урожай и состояние почвы, что делает их крайне востребованными.

Вызов службы или самостоятельная борьба с клещами?

Препараты от клещей, советы и рекомендации

Важно понимать, из чего состоят профессиональные препараты для обработки участка от клещей. Это сложная смесь из веществ, недоступных на обычном рынке. Как правило, она может содержать:

  • Тетразины – универсальные средства безопасные для человека и животных, имеющие высокую длительность воздействия;
  • Бензилаты – Быстро разлагающийся препарат также оказывающий эффект на протяжении нескольких месяцев. Безопасен для человека;
  • Сульфокислоты – их основной целью является эффективное уничтожение молодых и средневозрастных особей. Активно применяются на плодовых культурах;
  • Хинозолины – полное уничтожение взрослых клещей и личинок. Крайне эффективен для разрушения кладок яиц;
  • Пиразолы – мощное средство, оказывающееся колоссальный эффект, однако, его использование непрофессионалами может нанести вред.

Вызывая опытного специалиста, вы избавляете себя от необходимости самостоятельно создавать смесь, что невозможно без должных знаний. Вдобавок, грамотно приготовленный раствор способен навсегда избавить участок от паразитов, что является большим преимуществом.

Чем вредны клещи – виды, последствия?

Следует разделить данных животных на несколько типов, которые представляют реальную угрозу человеку и его имуществу.

Опасность для человека: иксодовый клещ может переносить по-настоящему страшные болезни, в числе которых знаменитый лайм-боррелиоз, способный посадить человека в инвалидное кресло и даже привести к летальному исходу. Эти паразиты живут на деревьях, откуда и попадают на тело. Даже если вам повезло, и укус совершил неинфицированный «зверь», при попытке вытащить его может случиться множество проблем. Потому крайне важно предотвратить появление клещей на участке, проведя акарицидную обработку!

Опасность для растений и зерновых культур: многие садоводы и люди, занимающиеся сельским хозяйством, сталкиваются с полным уничтожением урожая паразитами. Так как они откладывают яйца непосредственно в землю, вывести их можно лишь комплексными мероприятиями с использованием препаратов для обработки участка от клещей.

Стоит ли рисковать здоровьем близких или возможностью потерять выращиваемые растения, пытаясь самостоятельно устранить паразитов, тем более что цена на услуги сегодня крайне выгодная, а проводить процедуру придется один или два раза?



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26