Обработка от клопов в квартире

Постельный клоп не единственный представитель класса насекомых, который приспособился жить  в жилье человека. Вместе с тараканами и муравьями он оказался довольно докучливым соседом. Причем, если тараканов можно назвать нахлебниками, то клопы — самые настоящие паразиты, питающиеся человеческой кровью. А с кровососами поступают жестко, их просто уничтожают. Но вот обработка от клопов в квартире кардинально отличается от процесса дезинсекции, проводимой против муравьев и тараканов. Последних можно привлечь остатками еды, привлекательно пахнущими приманками, содержащими инсектицид, а клопы на эти штуки не попадаются и требуют особого подхода.

Аэрозоли и спреи образуют своеобразный туман, висящий в воздухе и оседающий на все поверхности, в том числе и труднодоступные. После такого орошения гибнут все взрослые насекомые. Но препараты длительного воздействия не теряют своей активности и в момент вылупления молодых личинок из остатков клопиных яиц. А после гибели личинок погибать уже некому, как и некому откладывать новые яйца.

Обработка квартиры от клопов в Москве

Методы современной обработки от клопов в квартире. Способов для истребления паразитов существует несколько:

  • Прогрев помещения;
  • Вымораживание клопов;
  • Использование инсектицидов.

Самый надежный способ — это последний, поэтому он и распространен в различных службах, занимающихся ликвидацией синантропных насекомых.

Вымораживание как метод борьбы с кровососущими насекомыми применяется, не привлекая специалистов. Это возможно только в регионах с подходящим климатом (-20° C). Обработка от клопов в квартире жаром требует специального оборудования, которое нельзя отнести к категории дешевых товаров.

Составы для обработки и  травли клопов в помещениях

Большая часть инсектицидов представляют собой концентраты, которые после разведения готовы к распылению. Редко дезинсекция проводится с использованием порошкообразных составов (дустов) и результаты после их использования менее успешны.

Перед выбором средства для обработки квартиры от клопов в Москве следует ознакомиться с его составом, а именно с его активным компонентом. Среди ядов чаще всего используют:

  • Хлорпирифос;
  • Дельтаметрин;
  • Циперметрин;
  • Перметрин;
  • Малатион, а также их производные.

К самым эффективным препаратам на сегодня относятся:

  • Тетрикс. Применяется профессиональными фирмами по уничтожению насекомых. Пахнет неприятно. Имеет длительное действие. Для использования в домашних условиях выпускается препарат Кукарача — аналог Тетрикса;
  • GET — состав с хлопирифосом в составе. Способен проникать в организм паразита через хитин. Характеризуется длительным действием;
  • Палач используется в быту. Имеет форму концентрата, который можно разбавлять технической водой и после распылять из пульверизатора. Затраты на однокомнатную квартиру составят 1500 рублей;
  • Клоповерон — самый эффективный препарат. Был разработан в СССР. Применялся для обработки квартиры от клопов в Москве в том числе. Имеется не у всех компаний, занимающихся дезинсекций. Препарат дорогой и его трудно купить.

Из уже готовых средств используют: Раптор, Комбат и другие.

Бытовки и промышленные помещения обрабатывают более концентрированными растворами, а вот спальни, кухни, жилые комнаты менее агрессивными составами.

Кто сам травил клопов, знает, что для этого надежнее и выгоднее пригласить профессионалов. Не во всех городах они есть. А вот для такой услуги как «обработка от клопов», Москва — самый конкурентный город. Высокий уровень квалификации столичных дезинсекторов позволяет москвичам экономить силы, здоровье и время.


 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26