.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Способы и средства избавление от тараканов

Избавление от тараканов быстро и с гарантией — реальность в наши дни. При наличии качественных препаратов, правильной техники и добросовестного подхода, насекомые исчезают уже после первой обработки.

Почему не получается самостоятельно победить тараканов

Кто пытался бороться с тараканами своими силами, знает насколько это малопродуктивное занятие. Эти паразиты быстро приспосабливаются ко многим ядам, могут пережить длительное отсутствие еды.

Тараканы способны пережить ядерный апокалипсис, так что уксусная кислота и нашатырный спирт их только разозлят. Борная кислота тоже теряет эффективность, видимо насекомые мутировали и сумели к ней приспособиться.

Все эти особенности приводят к тому, что уничтожить вредителей могут лишь фирмы, занимающиеся травлей тараканов в Москве. Избавление от тараканов быстро и с гарантией возможно только если будут работать профессионалы. Самостоятельные попытки уничтожить насекомых могут только усугубить ситуацию.

Преимущества службы СЭС Антиклоп


1. Есть лицензия, работаем по договору.

Перед обработкой помещения заключается договор на дезинсекцию. Все наши обязательства, стоимость услуги и ваши права прописаны в документе. Поэтому вы как потребитель всецело защищены и можете рассчитывать на качество услуги.


2. Цена фиксирована, накруток нет.

Стоимость оговаривается заранее и прописывается в договоре. Вы застрахованы от увеличения цены офици-альным документом. Расчет идет по договору, отсутствует непредвиденное повышение цены. Мы не хвастаем низкой ценой, поскольку за качество и гарантии нужно платить. Но стоимость наших услуг адекватная, не превышает цен обычных для дезинсекции.


3. Дезинсекция проходит быстро.

Обработка среднестатистической квартиры (2-3 комнаты, мебель и ковры) занимает 1-2 часа, при условии, что она уже готова к обработке. На пустое помещение без мебели уйдет 20-30 минут. Если вам лень или тяжело подготавливать квартиру (например, вы – пенсионер), то наши сотрудники помогут вам, разумеется, за дополнительную плату.


4. Избавление от тараканов быстро и с гарантией.

 Мы даем гарантию, что все тараканы будут уничтожены с первого раза и повторной обработки не потребуется. Многие фирмы, занимающиеся травлей тараканов в Москве, такой гарантии дать не могут. Поэтому они выставляют оплату за повторную обработку. Самые честные делают скидку в 30-50%. Мы уверены в качестве своей работы, поэтому при обнаружении тараканов раньше срока возвращаем деньги или проводим повторную обработку бесплатно.


5. Гарантия отсутствия тараканов – 6 месяцев.

Эти условия также имеются в договоре, и мы отвечаем за их исполнение собственными деньгами. Срок минимальный и обусловлен длительностью хранения ядовитого барьера, который мешает тараканам проникнуть в ваше жилище из соседних квартир. Однако, если в других помещениях тараканов нет или соседи тоже проведут обработку, тогда о тараканах можно забыть навсегда.


6. Обработка назначается на любое время.

Дезинсекция назначается на удобное для вас время. При назначении времени учитывайте, что перед обработкой нужно подготовить квартиру, а после неё – тщательно проветрить все помещения. Если вы не можете или не хотите готовить помещение к дезинсекции, то сообщите нам о её необходимости, а время назначьте на 1-2 часа раньше.


7. Используем безопасные химикаты.

У нас есть широкий ассортимент дезинсекционных препаратов. Поэтому есть возможность использовать гипоаллергенные инсектициды при проживании в квартире больных людей, маленьких детей или при наличии у постоянных жильцов аллергии. Для этого не забудьте по телефону указать на необходимость безопасной обработки.


8. Конфиденциальность дезинсекции.

Такое условие особенно важно для кафе, ресторанов и других заведений, дорожащих своей репутацией. Даже обычные люди иногда просят сохранить приезд рабочего и обработку квартиры в тайне. Для этого просто укажите на необходимость конфиденциальности дезинсекции. Наш сотрудник приедет в обычной одежде, все химикаты, приборы и рабочую одежду пронесет в спортивной сумке. Ваши соседи или конкуренты не догадаются о проблемах с тараканами.




Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26