.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Профессиональное уничтожение клопов в Москве

 Трудно назвать правильным подход, когда профессиональное уничтожение клопов в Москве относится к крайним вариантам, потому что самостоятельная борьба с паразитами потерпела  фиаско.

Профессионалы на то и профессионалы, чтобы выполнять этот вид работ лучше других, причем делать это безопасно, быстро и надежно. И этому есть свои причины:

Специалисты в области дезинсекции при первой же обработке помещения уничтожают кроме взрослых особей и личинок еще и яйца, а это значит, что нового нашествия насекомых уже не будет;

Когда работают представители профессиональных дезслужб, жильцы покидают квартиру, уходя в безопасные для здоровья места;

Уничтожение с гарантией клопов и тараканов

Специалисты работают только с проверенными сильными инсектицидами, которые не оставляют насекомым никаких шансов на выживание.

А если прибавить сюда еще экономию нервов, сил, сохранение здоровья, то альтернативы такому способу борьбы с кровососами трудно найти. Это хорошо понимают те, кто сам имел счастье обрабатывать помещения и знает насколько это неприятный и трудоемкий процесс. А заказ услуги «профессиональное уничтожение клопов в Москве» перекладывает все проблемы на плечи специалистов, которые хорошо знакомы с процессом и знают все его тонкости.

Что сдерживает жильцов, столкнувшихся с клопами, от звонка в компанию по дезинсекции?

Это стоимость услуги. Ведь инсектицид, которым можно своими силами обработать квартиру стоит в 1,5—2 раза дешевле услуг профессиональных дезинсекторов. Да и можно нарваться на дилетантов, которые только прикидываются профессионалами, а сами готовы раздеть как липку и оставить наедине с кровососами. Если бы не эти 2 фактора, то желающих привлечь специалистов для обработки помещений от насекомых, было бы гораздо больше.

Пять причин вызвать службу СЭС для уничтожения клопов

  1. Если недалеко от заказчика работает надежная компания по дезинсекции;
  2. Если в конкретном районе столицы невозможно достать лучшие препараты против клопов, такие как GET, Тетрикс, Палач;
  3. Если у кого-то из домочадцев аллергия на ядохимикаты;
  4. Тем, кто довел свое жилье до состояния сильного заражения;
  5. Хозяевам просторного жилья, потому что самостоятельно обработать площадь, превышающую 50 м2, бывает очень сложно.

А если клопы завелись в маленьком помещении, то есть смысл самостоятельно начать с ними борьбу. Правда, для надежности можно получить консультацию у специалистов в этой области.

Работа профессионалов

Службы по дезинсекции работают только с надежными инсектицидами, нетоксичными для людей и теплокровных животных. Средства, как правило, оказывают нервно-паралитическое действие. Это целый ряд составов, среди которых:

  • Клоповерон — мощный состав с токсинами протеиновой природы для быстрого уничтожения клопов;
  • Тетрикс — высокоэффективный препарат (Нидерланды). Используется в основном профессионалами;
  • Синузан. Аналогичный Тетриксу состав, способный уничтожить насекомых за одну обработку;
  • Фуфанон — средство, эффективно действующее и на яйца паразитов.

В Москве уничтожение клопов профессионалами может осуществляться и другими составами, а также порошками для усиления эффективности обработки.

Некоторые солидные фирмы предлагают наиболее безопасные способы борьбы с кровососами —  применение горячего пара и нагретого воздуха. Маленькие компании не в состоянии приобрести такого рода оборудование.

Могут быть применены и генераторы тумана с инсектицидом в генерируемом аэрозоле, способным уничтожить насекомых в самых труднодоступных участках.

Специалисты, работающие в солидных компаниях, защищены очками, перчатками, спецодеждой, респираторами

Закончив обработку, хорошие специалисты рекомендуют меры для профилактики повторного заражения квартиры клопами.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26