Уничтожение насекомых в Москве и Московской области

 От незваных гостей в виде различных насекомых сегодня не застрахован никто: эти создания поселяются в квартирах, частных домах, на дачных участках, в общественных заведениях. Многие из них сами по себе абсолютно безвредны, однако могут приносить множество неудобств хозяевам и выступают в качестве переносчиков неприятных заболеваний.

Поэтому уничтожение насекомых в Москве и Московской области – это важные действия, направленные на устранение комаров, мух и мошек, блох, клещей, тараканов, жуков и прочих вредителей. Борьба с насекомыми представляет собой большой комплекс мероприятий, которые направлены на полное уничтожение или снижение численности определенных групп насекомых, выступающих в качестве основных переносчиков многочисленных серьезных заболеваний.

В настоящее время принимаются различные меры, способствующие борьбе с насекомыми:

  • Санитарно-профилактические, их основная цель заключается в том, чтобы устранить места, являющиеся пригодными для обитания и расселения. Также группа мероприятий предполагает предупреждение попадания насекомых в помещения, в которых проживают люди и ведутся различные работы.
  • Истребительные мероприятия обычно направлены на то, чтобы в полной мере уничтожить насекомых в зданиях и на участках. К таким мероприятиям по борьбе можно отнести следующие:
  • Механические – это ловушки различных типов, создание липких лент;
  • Физические – ошпаривание, ультрафиолетовые ловушки;
  • Химические – применение специальных веществ;
  • Биологические – применение бактерий и грибов.


Если проводить дезинсекционные мероприятия, сначала необходимо выбрать наиболее удобные методы и только после этого приступать к проведению различных работ.

Тем не менее, для того чтобы как можно быстрее избавиться от незваных гостей, уничтожив их навсегда, необходимо обратиться к квалифицированным специалистам, которые помогут устранить насекомых в кратчайшее время и сделают это качественно и профессионально.

Наши преимущества

  1. Оперативность проводимой работы, поскольку мы быстро реагируем на заявки, прибываем на рабочий объект и выполняем полноценный комплекс операций.
  2. Доступные цены. В целом, стоимость услуг достаточно большая, что вызвано применением современной техники и методик, однако мы понимаем, что для вас важна экономия, поэтому устанавливаем относительно низкие цены на свои услуги.
  3. Применение современных методов устранения насекомых позволяет нам справляться с работой максимально качественно и без вреда для окружающей среды. В работе мы используем комбинации всех методов и предлагаем качественные решения для каждого клиента.
  4. Широкий спектр работ. Мы не только можем избавить вас от всех видов насекомых (тараканы, блохи, вши, клещи, мухи, осы, мошки, комары, жуки). Но также работаем на различных объектах – квартиры, частные дома, участки земли, коммерческие и прочие общественные заведения.
  5. Профессионализм сотрудников – в нашем штате работают настоящие профессионалы, которые помогут вам решить проблемы быстро и легко. Они владеют различными технологиями по устранению насекомых, поэтому запросто придут на помощь.

Заказав уничтожение насекомых в Москве и Московской области в нашей компании, вы не пожалеете, поскольку получите высококачественные услуги от квалифицированных специалистов.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26