Уничтожение клопов вызов на дом

 Насекомые в доме — серьезный повод забеспокоиться, ведь это не только неприятные ощущения от их соседства, но и возможность появления инфекционных заболеваний. Чтобы не подвергать себя такому риску, лучше вовремя обратиться в службу дезинфекции. Чтобы ускорить уничтожение клопов вызов на дом специалиста — необходимое условие.

Перед обработкой помещений профессионал займется обследованием и подготовкой квартиры. Это обеспечит успешность дальнейшей борьбы с заразой.

Подготовительные процедуры для дезинфекции клопов

Сначала с открытых пространств убираются продукты питания и посуда. Диваны и кровати нужно освободить от постельного белья. Из помещений убираются домашние животные.

Теперь настало время выполнить свою работу дезинфекторам. Профессионалы постоянно проходят обучающие курсы, поэтому знают множество тонкостей эффективного уничтожения клопов.

Гарантированное уничтожение вредных насекомых осуществляется специальными препаратами. Они наносятся на все поверхности распылением. Определить конкретный вид промышленного препарата может только профессионал. В зависимости от численности колонии и расположения источников заразы применяются разные средства и методы борьбы.

Виды препаратов от клопов и клещей

Так же, как и в случае с тараканами, инсектициды, используемые для борьбы с клопами, подразделяются на 2 класса:

  1. Непосредственного действия — уничтожают клопов непосредственно во время обработки. Проветривание помещения устраняет следы препаратов, а личинки остаются невредимыми. В скором времени можно ждать появления новых поколений.
  2. С пролонгированным эффектом. Такие препараты имеют функцию выманивания клопов. Именно эти препараты используются специалистами нашей службы. Конечной целью подобных средств является полномасштабное уничтожение вредных насекомых. Благодаря тому, что инсектицид сохраняется на поверхностях долгое время, его убийственный эффект ощущает на себе несколько поколений клопов.

Препараты 2-го класса уничтожают не только вредителей, находящихся в сфере действия проведенной обработки, но и выманивают прячущихся насекомых, ликвидируют новоиспеченный выводок.

После вызова и обработки службой СЭС

После того, как мастер закончит уничтожение клопов вызов на дом дезинфектора потребуется только спустя несколько недель. Когда борьба с вредителями проведена, следует придерживаться определенного плана действий:

  • помещение с закрытыми окнами нужно оставить пустым на 2-3 часа;
  • после возвращения проветрить обработанную комнату, пока запах инсектицидов не будет устранен;
  • провести влажную уборку комнат;
  • провести комплексную стирку белья при высокой температуре (80-90 градусов)

Профессиональное уничтожение клопов

Что гарантирует быстрое и действенное устранение клопов? За долгие годы работы нашими специалистами был разработан эффективный механизм дезинфекции. Решающими факторами стали: правильный выбор инсектицидов, тщательность подготовки помещений, разработанный комплекс мероприятий по профилактике заражения.

Стоит помнить, что для полного устранения насекомых необходимы знания, опыт и время. Профессионалы нашей службы помогут вам устранить насекомых еще до того, как они начнут причинять неудобства.

Без профессионального оборудования, качественных химических средств и достаточного количества свободного времени устранить проблему размножения насекомых не получится. Только обращение в специализированную службу может гарантировать полное избавление от неприятного


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26