Как узнать клопа, если раньше не сталкивались с этими насекомыми?

 В этой статье мы вам расскажем, как узнать клопа. Самым явным признаком того, что у вас в доме завились клопы, являются укусы на теле. Нужно как можно быстрее избавиться и от самих клопов и от личинок ими оставленных. Однако, многие люди до последнего не замечают присутствие вредителя потому, что не столь чувствительны к их укусам. Чаще всего, жильцы замечают непрошеных гостей, только тогда, когда они уже расплодились по всему дому. Конечно, после этого, вывести их уже сложнее. Эти вредители очень опасны потому, что укусы этого насекомого вызывают сильный зуд, также появляется опухлость. Если рану расчесать, в нее запросто может попасть инфекция. Когда в доме появляются клопы, поначалу, их укусы можно запросто перепутать с комариными. Ведь с виду они практически одинаковы, только комары никогда не оставляют столько укусов, сколько большое количество клопов. Как узнать клопа, вам расскажет также специалист-дезинсектор.

Как избавиться от клопов самостоятельно?

Чтобы понять как избавиться от клопов, для начала надо определить клоп ли это. Сделать это совсем несложно, когда они уже распространились по всему дому и забрались в каждую щель. Однако вывести их в таком случае сложнее и обработка от клопов займет больше времени, чем обычно. Часто клопы заводятся именно в постели. Такое теплое и комфортное место они выбирают не с проста, а потому, что питаются они, как раз, человеческой кровью. Вы заметите их присутствие уже в первую ночь. Спать в одном ложе, вместе с вредителями ужасно неприятно. Куча укусов оставленных на вашем теле будут сильно чесаться, а новые появляться каждую ночь. Их любимое место обитания это подушки, матрасы, бытовая техника, обои, клетки с домашними питомцами, мягкая мебель, щели в стенах. Эти насекомые ведут ночной образ жизни, к утру они прячутся в теплое, укромное место.

Если вы спрашиваете, как узнать клопа, то можете быть спокойны, потому, что легко отличите его от другого насекомого. Они имеет коричневый окрас и округлую форму. Лучше не ищите клопов по всему дому, ведь это мало чем вам поможет. Если завелись вредители их нужно немедленно уничтожать, а лучше нашей фирмы, это никто не сделает. Именно поэтому у нас прекрасные рекомендации и хороший имидж.

Избавим Вас от клопов в Москве и области

Официальная служба СЭС Москвы.Мы работаем с вредителями много лет, и давно заслужили положительные отзывы от десятков довольных клиентов. Мы поможем Вам быстро избавиться от клопов и от других вредителей в квартирах и домах, а также провести дезинфекцию для блокирования их распространения в  будущем.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26