Обработка от плесени

Что следует знать о борьбе с плесенью. Обработка от плесени и ее уничтожение является единственным способом сохранить помещение от негативного воздействия данного грибкового образования. Действительно, с биологической точки зрения, данный вирус является грибком небольшого размера. Сам по себе данный вид грибка не опасен. Он привносит неприятностей здоровью людей в момент размножения. Его споры выделяют особый вид токсина, который вызывает аллергические реакции, которые не проходят всю жизнь. Таким способом возникают риниты, отиты и прочие воспаления слизистых оболочек человеческого организма. Часто случается, что могут отказывать внутреннее органы.

Обработка стен от плесени в ванной

Частыми очагами образования плесени становятся места в кухне и ванной комнате. Поэтому самым первым местом для обработки стен от плесени обычно выбирают ванную комнату. Грибок может образовываться на кафельной плитке, в местах протечки воды, соединении унитаза с трубами, кранах и прочих местах. Нередко плесень, начав размножаться, может образоваться по всей поверхности стены, невзирая на покрытие. Нередко ее очаги находили под обоями и другими видами накладных строительных материалов. Ошибочным является мнение, что плесень, образовавшись в одном месте и имея небольшой периметр поражения, не является опасной для здоровья человека.
собые осложнения вызывают грибковые образования у людей, которые страдают астмой и другими хроническими заболеваниями. Также, могут возникнуть заболевания, которые не появлялись ранее у человека. Именно они и перетекают в хроническую форму, так как грибок с комнаты устранить намного легче, чем с органов человека. Особому влиянию данного очага болезней поддаются люди, которые имеют слабость иммунной системы организма: дети, старшее поколение, страдающие аллергией и хроническими болезнями. А на самом же деле плесень не поддается описанию, так как под эту категорию подпадает более тысячи различных видов грибов. Некоторые из них даже полезны для организма человека.

Обработка и удаление грибка в помещении

Обработка от плесени и грибков является единственным способом устранить очаг образования грибка, но и обезопасить человеческое здоровье. Наша компания предлагает свои услуги по уничтожению плесени в любом помещении, где появился очаг заражения. Мы используем только проверенные химикаты, которые не вредят людям. Жить его в помещении или использовать можно сразу же после устранения данной инфекции. Наши средства не представляют опасности для жизни и здоровья человека.

Особой опасности представляет те виды грибковой инфекции, которые могут оказаться не видимыми для человека. Только наша служба дезинфекции ТопКлоп может оказать полноценную проверку вашего помещения. Мы гарантируем своевременное устранение всей инфекции, которая вызвана плесенью. Мы дарим благополучие и здоровье, которое является самым главным аспектом жизни для каждого нормального человека. Единственным верным способ борьбы является устранение образования грибка на самой начальной стадии его образования. Рекомендуется проверять его появление в помещении, посредством обращения в специальные службы. Мы выявим очаг и устраним его за самый короткий промежуток времени.

Главным средством защиты от распространения грибковых спор в помещении является его своевременная изоляция. Комната, в которой обнаружена плесень, должна ограничиться в использовании к времени нашего прибытия. Главным условием является не допуск в это помещение членов семьи, а полного устранения попадания в него воздуха. Каждая спора совершает свое путешествие только по воздуху. Ограничивая поступление воздуха в комнату, вы обезопасите себя и распространение грибка по комнатам.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26