Уничтожение ос в доме

 Осы – это такие насекомые, которые селятся рядом с жильем человека, при этом они создают ему достаточно много проблем за счет своего нежелательного присутствия и порчи имущества. Зачастую насекомые любят устраивать гнезда в области сараев, чердаков, под крышами домов, там, где находится обшивка балконов, стен и так далее. Поэтому в летний период такая услуга, как уничтожение ос в доме очень востребована. Даже если на территории дачного участка имеется одно гнездо, ни один из членов семьи не сможет почувствовать себя спокойно и полноценно расслабиться. Кроме того, впоследствии несколько ульев: уже к середине лета количество насекомых несколько увеличивается, что они заполоняют все территорию около дома, препятствуя спокойному проживанию хозяев.

Борьба с осами на даче

А если подойти к гнезду ос меньше, чем на 2-3 метра, это может сопровождаться неприятными последствиями. Осы – очень бдительные насекомые, поэтому при обнаружении угрозы могут нападать всем роем. В общем, осы на участке опасны для взрослых, не говоря уже о маленьких детях.

Нередко есть необходимость в устранении ос, когда гнезда не имеется, но несмотря на это, насекомые наведываются в больших количествах и причиняют серьезный ущерб. Если на участке выращиваются различные ягоды – виноград, клубника, то осы зачастую портят урожай и уничтожают его еще до того, как он поспеет. В связи с этим популярным стало мероприятие, направленное на уничтожение ос в доме.

Такое уничтожение может проводиться несколькими основными методами:

  • Полное уничтожение осиного гнезда – данный метод является простым, однако таит в себе определенную опасность, возникающую в ходе избавления от соседства.
  • Отлов насекомых при помощи ловушек. Многие домохозяйства используют самодельные приспособления для устранения насекомых, а также некоторые из них покупают готовые. Метод более длительный, по сравнению с первым, однако является наиболее эффективным.
  • Постепенное уничтожение с использованием приманок.


Все приведенные методы позволяют провести качественно уничтожение ос в доме и при этом не навредить ни жизни, ни здоровью. Однако все приведенные мероприятия если и дадут эффект, то он продлится недолго, поскольку никто не застрахован от того, что через неделю-другую насекомые не захотят снова обустроить свои гнезда на прежнем месте. Поэтому необходимо принимать более радикальные меры, направленные на улучшение ситуации.

Услуги СЭС в Москве и области по борьбе с осами

Наша компания занимается профессиональным уничтожением ос в домах и на чердаках, а также поможем вывести этих насекомых с дачных участков, погребов, сараев и так далее.

В процессе работы задействованы настоящие профессионалы, которые отличаются грамотным подходом к делу и знанием вопроса. Все сотрудники компетентны в своей области и готовы выполнить комплекс работ грамотно, качественно и оперативно. В ходе работ нами используются проверенные современные технологии и оборудование, позволяющие получить хорошие результаты максимально быстро, профессионально, что избавит вас от беспокойства и сведет риски повторного обустройства жилья насекомыми к минимуму.

Цены на услуги являются достаточно привлекательными, что позволяет нашим клиентам максимально выгодно экономить и получать преимущества. Заказав профессиональные услуги в нашей организации, вы избавите себя от беспокойства и лишних хлопот, а также сделаете свое жилище максимально безопасным.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26