Выведение клопов и тараканов

 О  дезинсекции и уничтожении в помещении клопов и тараканов говорят тогда, когда они являют угрозу здоровью проживающих. А эта угроза – не выдуманная, а вполне реальная. Ведь из-за того, что клопы питаются кровью, они являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний. Если же вдобавок человек страдает аллергией, клопы являются дополнительным фактором для развития симптомов аллергии. Нечего и добавлять, что от таких заболеваний особенно страдают дети и пожилые люди. Поэтому выведение клопов и тараканов мероприятия очень важные.

Самые эффективные методы дезинсекции для уничтожения клопов и тараканов – это применение быстродействующих химических средств, которые, к тому же, еще и безопасны для человека и окружающей среды.

Сколько стоит выведение клопов и тараканов в Москве?

Дезинсекция тараканов и клопов профессиональными компаниями имеет все больший спрос благодаря невысоким ценам и высокому качеству. Поэтому для владельца квартиры или дома гораздо предпочтительнее вызвать специалиста, чем тщетно пытаться самостоятельно вывести непрошеных гостей.

Перед процедурой дезинсекции нужно привести вещи в квартире в порядок. Для этого нужно обеспечить специалисту как можно больше пространства. Все лишние коробки, вещи нужно аккуратно сложить. В квартире также не должно быть разбросанных вещей. Ведь они усложняют работу специалиста.

Влажную уборку помещения после обработки против тараканов или клопов проводить не обязательно. Препараты для их уничтожения не действуют на человека, а только на насекомых-паразитов. После проведения работ можно и проветрить помещение, это также не влияет на конечный результат.

Службы по дезинсекции используют современные препараты

Службы по уничтожению тараканов используют средства, которые безвредны и для домашних питомцев. Все же, чтобы они не мешали дезинфекции, их можно ненадолго закрыть в ванной или на балконе.

Как правило, одной обработки помещения от клопов и тараканов вполне хватает для полного уничтожения паразитов. Но бывает, что квартира уже очень заражена клопами и тараканами. Тогда может потребоваться еще одна обработка помещения. Такая обработка входит в гарантию, а значит, не требует дополнительной оплаты. По желанию клиента могут также проводиться и профилактические работы.

Все работы по уничтожению клопов и тараканов абсолютно анонимны, так что вам не придется прятаться от соседей оттого, что у вас выводили вредных насекомых. Они будут видеть, как в вашу квартиру входили обычные рабочие – без яркой раскраски.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26