.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Способы борьбы с насекомыми - СЭС Москвы. Официальный сайт Санэпидемстанции

Насекомые часто поселяются в домах и квартирах, не обращая внимания на неудобства, причиняемые их хозяевам. Колонии тараканов вызывают отвращение, а укусы клопов и клещей не позволяют спать по ночам. Места укусов краснеют, чешутся и на этой основе может появиться аллергия. 


Насекомые являются переносчиками серьезных недугов, поэтому от них необходимо своевременно избавляться. Бороться с ними можно самостоятельно или с помощью профессионалов. Первый вариант не позволяет в полной мере справиться с нашествием не званых «гостей». Их популяция уменьшается, но спустя небольшое время, насекомые вновь заселяют весь дом.


Использование услуг профессиональных дезинсекторов гарантирует, что насекомые, если не навсегда, то на очень длительный срок покинут пределы жилого помещения. 


Существует несколько способов борьбы с насекомыми, но основным является химический, связанный с применением инсектицидов. Остальные методы, которыми владеют дезинсекторы, применяются в качестве вспомогательных. Например, вымораживание позволяет справиться с насекомыми, живущими в швах одежды, а физический способ – представляет собой обработку паром отдельных предметов, в частности, матрацев, мягкой мебели.


Дезинсекция помещений проводится с учетом их особенностей, которые уточняются на месте представителем компании. Осмотру подлежат основные и вспомогательные помещения. Дезинсектор находит основные тропы передвижения насекомых и места их дислокации. 


После чего будет разработан план уничтожения насекомых и выбраны, соответствующие инсектициды. 


Собственникам недвижимости потребуется герметично упаковать посуду и вынести за пределы дома все продукты. Им тоже придется на сутки покинуть свой родной кров, пожив у родственников или в гостинице.


Применяемые при дезинсекции препараты отличаются высокой эффективностью. После проведенного осмотра специалисты заранее знают места, требующие обработки, что и обеспечивает им получение хорошего результата. Дезинсекторы особенно бывают, внимательны к щелям в полах, плинтусах, мебели. Эти укромные места насекомые очень любят.


Спустя 24 часа после обработки необходимо помещение проветрить. В нем проводят тщательную влажную уборку, она необходима, чтобы удалить остатки яда. Водой с мыльным раствором моют мебель, бытовую технику, подоконники и полы.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26