.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Что делать чтобы избавиться от клопов - СЭС Москвы. Официальный сайт Санэпидемстанции

Не зависимо от того, как тщательно вы убираете свою квартиру, клопы могут появиться в ней в любой момент. Вы можете принести их на одежде после отдыха на природе или в чемодане после поездки в теплую страну. Эти насекомые размножаются очень быстро и могут принести много неприятностей человеку. Хотя укусы клопов не разносят инфекцию, как комары, но они могут вызывать раздражения и язвы на коже, а также аллергическую реакцию.


Поскольку размножаются клопы очень быстро важно начать борьбу с ними при первых признаках появления, чтобы избавиться от них с помощью натуральных домашних средств, не прибегая к токсичным химическим препаратам. 


Домашние средства от клопов.


1. Пылесос.


Пылесос — это очень полезная машина, которая имеется практически в каждом доме, и если у вас его до сих пор нет, то настало время приобрести. Хороший качественный пылесос сможет высосать всю пыль, клопов и прочих насекомых. Вам просто нужно следить, что вы не пропускаете ни одного угла во время уборки. Вы должны обработать всю мебель, углы на полу, пол под кроватью, шторы, углы на потолке, ковер и так далее. Чтобы сделать ваш дом свободным от насекомых и пыли, пылесосите как минимум раз в неделю. Как можно чаще очищайте мешок с мусором после уборки. Помимо этого, вы должны чаще менять и стирать постельное белье, шторы, наволочки, для полного удаления клопов.


2. Очистка паром.


Однако в квартире остается еще много мест, которые нельзя обработать с помощью пылесоса. Для обработки таких мест подойдет чистка паром. Горячий пар справится с насекомыми и их личинками и найдет их в любом укромном месте.


С помощью пылесоса вы никогда не сможете проникнуть глубоко внутрь матраса, где также могут находится яйца клопов. 


Вы можете приобрести портативные пароочистители в магазине, это очень ценная покупка, которая еще не раз вас выручит. Такие устройства производят и сухой и влажный пар, для уничтожения насекомых нужно использовать именно сухой пар.


3. Использование пищевой соды. 


Если вы ищете очень дешевый способ, с помощью которого можно избавиться от клопов, то обратите внимание на пищевую соду. Она высушивает клопов на матрасе до смерти. Это очень простая процедура. Все, что вам нужно сделать, это нанести пищевую соду в небольших количествах рядом с областями, где могут обитать клопы. Пусть пищевая сода делает свою работу в течение недели, а затем нужно очистить как пищевую соду, так и мертвые остатки жуков с помощью пылесоса. Продолжайте повторять этот процесс, пока не убедитесь, что в вашем доме нет насекомых.


4. Домашний спрей из кайенского перца, имбиря и орегано. 


Это средство на самом деле очень эффективно из-за трех различных ингредиентов и их особых качеств. Чтобы сделать такое средство для убийства клопов, вам понадобится столовая ложка мелко натертого имбиря, эфирное масло орегано, кайенский перец и немного воды. Смешайте все ингредиенты и прокипятите их в течении 7 минут. Храните средство в плотно закрытой емкости и держите его подальше от детей. С помощью разбрызгивателя нанесите жидкость на места обитания клопов.


5. Листья мяты перечной.


Очень естественным и органическим методом избавления от назойливых постельных клопов являются листья мяты перечной. Эти листья легко доступны, и они имеют отталкивающий эффект на клопов. Чтобы использовать листья мяты перечной для отпугивания насекомых, вам нужно мелко их растолочь, а затем просто посыпать измельченный материал по всей пораженной области. Количество листьев будет зависеть от площади вашего дома. Для одной комнаты вам понадобится один стакан измельченных листьев.


Оставьте измельченные листья на неделю, и пусть они делают свою работу. Затем удалите старые листья с помощью пылесоса и нанесите новые. 


Как часто использовать домашние средства, чтобы избавиться от клопов?


Вам придется использовать эти средства, пока вы не убедитесь, что ваше жизненное пространство полностью очищено от насекомых. Лучше всего использовать их в качестве профилактики, и тогда названные гости точно не побеспокоят вас.


Невозможно получить результаты от домашних средств также быстро, как от химической обработки. Но многие люди выбирает именно эти способы из-за соображений безопасности для здоровья. Домашние средства не имеют побочных эффектов для вас и здоровья вашей семьи.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26