.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Борьба с клопами - СЭС Москвы. Официальный сайт Санэпидемстанции


Постельные клопы — опасные кровососущие насекомые. Они являются эктопаразитами, проживающими на теле человека и теплокровных животных. Клоп имеет достаточно мощные челюсти. Они предназначены для выделения слюны в место прокола кожи и получения крови, которой и питаются эти паразиты. 
В нашей Санэпидемстанции вы можете заказать уничтожение клопов с использованием профессиональных методов и средств. Наша организация подконтрольна Роспотребнадзору, что позволяет работать только с разрешенными препаратами и в рамках действующих стандартов безопасности. Мы можем вывести клопов быстро и эффективно. Опытные профессионалы работают в жилых и офисных помещениях. Не пытайтесь самостоятельно потравить клопов, применяя народные или современные средства, находящиеся в свободной продаже. Это может быть не только бесполезно, но и опасно. Постельные клопы отличаются крайней живучестью, а при обработке средствами с резким запахом могут просто временно покидать жилье, переходить к соседям или укрываться в небольших щелях. 



Опасность домашних клопов



Постельные клопы создают неблагоприятному санитарную обстановку в помещении. Они могут быть переносчиками опасных заболеваний: 



-туляремия; 



-туберкулез; 



-оспа; 



-гепатит В; 



-бруцеллез.



Паразиты прокусывают кожу человека преимущественно по ночам, вызывая сильный зуд, появление кожной сыпи. Слюна постельных клопов может быть опасным аллергеном для людей с хроническим течением бронхита, бронхиальной астмы, атопического дерматита. Днем клопы скрываются в бытовой технике, под шкафами и другими предметами мебели, в книгах и коробках, откладывая яйца. Особенно опасны паразиты для детей, которые имеют несовершенную иммунную систему, способную среагировать на укусы и попадание слюны под кожу бурной аллергической реакцией. 



Если вы хотите окончательно вытравить клопов, без помощи профессионалов не обойтись. Применяемое нашими специалистами оборудование позволяет эффективно распылять современные инсектицидные средства в воздухе, охватывая даже труднодоступные места в зараженном помещении.
Профессиональные методы уничтожения клопов 



В нашей Санэпидемстанции профессионалы проводят дезинсекцию с использованием технологий туманной аэрозольной обработки. Она позволяет травить насекомых с максимальной эффективностью благодаря небольшому размеру капель инсектицида и способности средства долго задерживаться в воздухе. 



Холодный туман



При использовании метода уничтожения клопов с помощью холодного пара применяют специальное оборудование, которое есть в распоряжении профессионалов. Оно распыляет инсектицидный раствор под давлением, разбивая средство до размера капель 50-100 мкм. Холодный туман полностью заполняет помещение и держится в воздухе несколько часов. Технология позволяет беспощадно и быстро уничтожать клопов, не давая им возможности найти временное убежище, где не было бы инсектицида.



Аэрозольная форма усиливает основные свойства применяемого препарата. Генераторы холодного тумана требуют определенной квалификации специалиста и опыта работы с подобным оборудованием. Рабочие растворы должны использовать только знающие профессионалы.



Горячий туман



При использовании горячего тумана инсектицидное средство впрыскивают в поток горячего высокоскоростного газа. Жидкость в виде мельчайших капель попадает в воздух и за счет высокой температуры быстро испаряется. В результате происходящей реакции расширения газа при соприкосновении с холодным воздухом возникает конденсация влаги в виде плотного облака из мелких капель. 



Этот метод обработки помещения от постельных клопов и других насекомых наиболее эффективен, так как горячий туман имеет частицы рабочего раствора с минимальным размером, и они могут проникать даже в небольшие щели и ткань мягкой мебели, где любят укрываться паразиты. Специалист хорошо видит облако горячего тумана, что позволяет лучше контролировать степень распределения рабочего раствора в помещении.



Преимущества дезинсекции в нашей компании



Уничтожение клопов силами специалистов нашей Санэпидемстанции имеет следующие преимущества:
-высокая эффективности в сочетании с безопасностью применяемых инсектицидов для людей и домашних животных;
-большой опыт работы с современным оборудованием для дезинсекции и рабочими растворами.
-быстрое получение желаемого результата обработки помещения от клопов;
—доступная стоимость услуг.



Эффективность борьбы с постельными клопами зависит не только от качества применяемого оборудования и инсектицидов, но и от профессионализма дезинфектора. В нашей компании работают опытные специалисты, которые всегда побеждают в борьбе с насекомыми и домашними паразитами.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26