Уничтожение клопов, тараканов и крыс в Королеве

 Королев является одним из городов в Московской области, который входит в зону покрытия крупнейшей московской городской санитарной службы. Особенно часто специалистам этой компании приходится выезжать на дезинфекцию клопов в Королев в период с апреля по ноябрь, когда лесные массивы, парки и частные сады в черте города переполнены опасными кровососущими паразитами — клещами.

Но поступают заявки на дезинфекцию клопов и по другим направлениям деятельности санитарно-эпидемиологической службы:

  • уничтожению других вредных насекомых (комаров, тараканов, клопов, муравьев, моли, мошек, садовой тли, ос, жуков-короедов и др.),
  • дератизации (истреблению крыс, мышей и кротов),
  • дезинфекции и дезодорации помещений, а также устранению плесени и грибка.

Служба дезинфекции в Москве и Королеве

Если вы столкнулись с одной из этих проблем, не теряйте времени и не пытайтесь решить ее самостоятельно. Неразумное применение химических препаратов не уничтожит насекомых и грызунов, а напротив — поможет им выработать физиологическую устойчивость к компонентам препаратов и ядам. Доверьте решение проблемы вредителей специалистам!

Наши мастера обладают необходимой квалификацией и опытом (каждый — не менее 5 лет), а также используют профессиональные инсектициды, которые недоступны частным лицам. Эти препараты эффективно работают против вредителей, при этом, не оказывая негативного влияния на здоровье людей или животных. Они безвредны для детей, беременных женщин, аллергиков и астматиков, а также питомцев и растений.

Прием заказов на дезинфекцию по телефону в Королеве

Наши операторы абсолютно бесплатно проконсультируют вас по телефону. При оформлении заявки вам расскажут, как необходимо подготовить объект к приезду мастера. Уже на месте специалист оценит уровень зараженности и, учитывая специфику объекта, назначит гарантийный срок. После обработки вы получите рекомендации относительно того, как в дальнейшем не допустить повторного появления насекомых, грызунов или плесени.

Обработка занимает от получаса до 90 минут, в зависимости от размеров помещения или участка, и степени зараженности. Будьте готовы к тому, что на 2 часа после проведения санитарной обработки всем придется покинуть объект, а после — провести влажную уборку и проветривание.

Если вы решили всерьез и навсегда расстаться с клопами, насекомыми или грызунами и хотите заказать выезд специалиста санитарной службы в Королев, оставляйте заявку и мы поможем оперативно произвести дезинфекцию от клопов и крыс.

Мы работаем круглосуточно и без выходных, на основе официального договора, который заключается как с физическими, так и с юридическими лицами.

 


 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26