.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Как удалить плесень со стен в квартире

Каждый человек может столкнуться с проблемами плесени, если в доме есть сырость. Естественно, для избегания таких проблемных вопросов желательно постоянно контролировать вопрос о появлении грибка на стенах. Не секрет, что плесень на стенах распространяется очень быстро. Именно поэтому при ее обнаружении необходимо срочно принимать меры, поскольку она способна разрушать различные материалы (обои, побелку), создавая при этом неприятный запах.

Убрать плесень со стен можно собственными силами. Делать это надо с помощью специальных средств, которые на длительное время уберут влагу со стены и сделают ее при этом значительно чище. Люди, которые страдают аллергией, могут воспользоваться услугами специальных компаний, которые предлагают выполнение различных работ, в том числе и уборку плесени со стен. В настоящее время удаление плесени в Москве довольно распространенная услуга, которая выполняется не только в частных домах, но и в офисах, а также складских помещениях.

Удаление плесени в Москве

При удалении плесени со стен очень важно устранить источник появления плесени. Сегодня на витринах различных супермаркетов можно найти современные средства от плесени. На этом этапе очень важно определиться с видом плесени и продумать план работ по ее удалению. Люди, которые планируют самостоятельно убирать плесень со стен, должны предварительно купить химсредства, а затем сорвать обои в том месте, где проявляется плесень.

Довольно часто люди, просто убрав обои, думают, что плесени больше не будет. Это ошибочное мнение. Плесень может хорошо въедаться даже в штукатурку. Именно поэтому специалисты рекомендуют при появлении в доме плесени тщательно снимать верхний слой штукатурки, тем самым очищая поверхность стены. Чистить стену с плесенью желательно жестким инструментом: металлической щеткой или шпателем.

Необходимо отметить, что стена, на которой образовалась плесень, должна быть несколько раз обработана специальным химическим средством с целью предотвращения появления новых плесневелых образований. После обработки стены можно сделать новую штукатурку. Важно, чтобы в дальнейшем стена постоянно была сухой. Если по истечению нескольких часов стена опять будет влажной, то процедуру обработки надо будет повторить.

Стоимость услуги клиннинговой компании по очистке от стен плесени зависит от количества квадратных метров, которые надо обрабатывать. Если высота стены, на которой образовалась плесень, довольно большая, то в таком случае стоимость выполнения услуги будет немного завышена. Необходимо добавить, что если плесень перешла на мебель, то мебельную продукцию также надо тщательно обрабатывать специальными средствами и просушить на солнце. Только в таком случае можно будет избавиться от столь вредных грибковых образований.

Служба СЭС по борьбе с плесенью вМоскве

Специалисты утверждают, что после обработки стены с плесенью ее надо оставить на несколько часов с целью высыхания. Перед обработкой стену можно промыть обычной чистой водой. Однако выполнять такие работы надо в специальных перчатках, которые всегда должны быть в доме под рукой. Сегодня можно встретить людей, которые посоветуют бороться с плесенью другими, народными, средствами: медный купорос, бура, масло чайного дерева, мыльный раствор, перекис водорода. Однако для обработки стены с плесенью такими народными средствами может понадобиться значительно больше времени. С другой стороны, используя натуральные антисептики, каждый человек понимает, что в данном случае он минимально подвергается негативным воздействиям различных химических средств.

Пользуясь услугами клининговых компаний, можно быстро, безопасно, эффективно и профессионально очистить любое помещение, независимо от его размеров.

 


 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26