.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Как уничтожить кожеедов на кухне?

 Что делать, если на кухне появились маленькие коричневые жучки? На них действуют те же методы, что и на личинок моли:

    Протрите все шкафы, в которых лежат пищевые запасы, мокрой тряпкой. В воду добавьте немного нашатыря либо уксуса;Проведите ревизию в муке, орехах, крупах и сухофруктах. Все, что сильно заражено, лучше выбросить. Остальное можно обработать, прогрев в духовке или поместив в морозилку на три-четыре часа. Затем крупы хорошо промывают и просушивают. Конечно, с мукой это не сработает – от нее придется избавиться в любом случае;Уцелевшие запасы поместите в герметичные емкости.

    Процесс борьбы с коричневыми жучками усложняется тем, что эти насекомые ведут преимущественно скрытый способ жизни. Молодые особи более чувствительны к ядам, поэтому не затягивайте начало борьбы. Наиболее продуктивным считается период с мая по октябрь.

    Основные методы выведения коричневых жуков

    1. При появлении мелких насекомых в виде коричневых жуков необходимо в срочном порядке принимать меры по их истреблению. Для этого можно воспользоваться одним из действенных способов. Можно применить инсектициды, метод вымораживания, народные средства.
    2. Наиболее эффективным способом уничтожения маленьких жучков кожеедов являются химические средства. Они быстро уничтожат насекомых. Данные средства не оставляют следов. Отрава продается в хозяйственном магазине. Ими можно спокойно обработать ковровые покрытия, мебель, деревянные поверхности.
    3. Обязательно следует обработать все стены и поверхности в доме. Не стоит забывать о средствах защиты при работе с химическими средствами (перчатки, маска, одежда с закрытыми руками и ногами). После обработки стоит обязательно проветрить помещение. Перед нанесением химикатов необходимо пропылесосить ковры и паласы.
    4. Для выведения коричневых жучков можно использовать метод вымораживания. Для их полного уничтожения достаточно охладить помещение ниже 12 градусов тепла. Насекомые любят теплый температурный режим. Морозы они не могут пережить. Для уничтожения вредителей достаточно открыть в доме все окна на 3-4 часа. Однако, жучки могут спрятаться в теплом месте. Поэтому, метод ни совсем может оказаться эффективным.
    5. Если говорить о народных средствах, то они не могут в полной мере избавить от насекомых. Они способны лишь отпугивать кожеедов. Можно использовать запахи шалфея, лаванды.
    6. Борная кислота способна остановить функционирование нервной системы у насекомых. Это приводит к мгновенной гибели. Борную кислота надо рассыпать в местах их обитания.
    7. Ловушки для жуков на клеевой основе могут помочь в избавлении от насекомых. Полностью истребить вредителей не получиться. С помощью таких ловушек можно избавиться только от взрослых особей.

    Важная информация! Если самостоятельно не получается избавиться от насекомых, можно обратиться в специализированную службу дезинфекции. Надо срочно браться за уборку и травить насекомых.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26