.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Боремся с блохами в доме народными методами и уборкой

 Народные средства помогут, если колонии не слишком большие. Например, если события разворачиваются в зимнее время, то можно последовать примеру Кутузова Михаила Илларионовича и сдать врагам «город»: открываем настежь окна, сами ретируемся из квартиры. Мороз не по нутру насекомым, особенно если постельное бельё и ковры также промёрзнут.

Другой противоположный способ: обрабатываем постели, ковры и прочие поверхности парогенератором.


Если такового не имеется, накрываем мебель влажной простынкой и проглаживаем каждый уголок горячим утюгом.

Собачья и кошачья подстилка или заменяется новой, или тщательно выстирывается в горячей воде. Бельё и все вещи также подлежат глобальной стирке.

Пол вымывается 2-3 раза в неделю с хлоркой, и тряпка, смоченная в хлорке, должна некоторое время лежать у порога. Всё тоже самое проделывают с плинтусами и щелями.

Отвары трав и эфирные масла против блох

До широкомасштабного производства химсредств наши бабушки и прабабушки тоже боролись и побеждали в войне с блохами. Природа сама предлагает верные средства: веточки мяты, полыни, пижмы, эвкалипта или их эфирные масла не по нраву насекомым.

Эфирное масло стоит недорого, а его ароматы сделают жильё непригодным для кровососущих существ

Не стоит уповать только на травы и эфирные масла. Ещё действенный способ борьбы заключается в смеси воды, соды и соли. Все ингредиенты берутся в равных долях. Раствор настаивают 12 часов и опрыскивают им все поверхности от гладких до ворсистых.

В результате часть колонии погибает, но другая спасается бегством к соседям. На яйца блошек это средство, увы, не действует.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26