.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Химические препараты от блохов

 



Применение химических препаратов

Для уничтожения паразитов в домашних условиях следует прибегнуть к двум видам отрав:

  1. Суспензии и порошки. Эти вещества контактного действия проникают в насекомое сквозь наружные покровы.
  2. Аэрозоли или спреи, которые отравляют кровопийц, проникая в них с воздухом.

От личинок, которые питаются органическими остатками, можно избавиться с помощью специальных дустов.

Аэрозоли и спреи

Применение любого из этого средства предполагает подготовку помещения и только после этого — обработку дома от паразитов. Процедура уничтожения насекомых выглядит следующим образом:

  1.  Из дома убираются люди и животные. Аквариумы плотно закрываются крышкой. Посуда и продукты герметично упаковываются и прячутся. Мусор выбрасывается.
  2. Убираются ковры, от стен отодвигается мебель, и в помещении проводится влажная уборка.
  3. Человек, который будет проводить обработку, надевает защитную маску, халат, перчатки.
  4. Аэрозоль, или приготовленный из концентрированного инсектицида раствор, распыляется везде, где обычно прячутся паразиты. Особое внимание следует уделить мягкой мебели, кроватям, подстилкам животных, дверным проемам, щелям, стыкам полов, плинтусам, коврам.
  5. Закрываются все окна, двери, и дом покидается на несколько часов. Лучше всего опрыскивание проводить вечером, чтобы инсектицид подействовал на насекомых как можно дольше.
  6. По возвращении дом проветривают. После этого необходимо все пропылесосить и провести влажную уборку.

Длительность действия средства зависит от вида препарата. Чаще всего через некоторое время необходима повторная обработка помещения.

Наиболее часто для уничтожения блох используются следующие аэрозоли:

  • Карбофос;
  • Раптор;
  • Рейд;
  • Комбат;
  • Дихлофос.
  • Самыми эффективными концентратами инсектицидов считаются:

  • Тетрикс;
  • Медилис Ципер;
  • Кукарача;
  • Дельта Зона;
  • Цифокс;
  • Get.
  • Они разводятся строго по инструкции, переливаются в бутыль с пульверизатором и используются по назначению.

    Порошки и гели

    Эти инсектицидные средства использовать намного легче. Их применение не требует отрыва от нормального быта. Действуют порошки и гели довольно продолжительное время. Их эффективность будет заметна не сразу. Погибать паразиты начнут только через несколько дней после обработки дома.

    Порошки рассыпают, а гель намазывают за шкафами, под мойками, по плинтусам, около кроватей, под коврами. Перед их применением желательно провести влажную уборку.

    Недостаток гелей и порошков в том, что такие средства не рекомендуется использовать в доме, где живут маленькие дети и животные.

    Среди порошков можно выделить препарат Пиретрум. Он резко отличается от других инсектицидов тем, что изготавливается из соцветий медицинской ромашки. Средство обладает мощным отравляющим действием и используется для уничтожения многих насекомых. Порошок Пиретрум рекомендуется использовать в помещении, которое уже обработано жидкими инсектицидами. Его засыпают в щели, за плинтусы, в углы.



    Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


    Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


    Услуги от компании

    • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
    • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
    • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
    • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
    • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
    • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



    Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


    Наши конкурентные преимущества

    • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
    • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
    • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
    • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
    • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
    • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

    Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26