.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Капли для собак весом 10-25 кг Ceva Вектра 3D инсектоакарицидные

 


Только тот, у кого есть собака, знает цену дружбе и преданности. Не зря говорят, что верный пёс — единственное живое существо, способное любить хозяина больше, чем себя. Если в доме появляется собака, то вместе с ней приходит ответственность за жизнь и здоровье четвероногого друга. Каждую весну владельцы собак стараются обезопасить своих питомцев от укусов клещей. Главная проблема заключается не в самом укусе (что, конечно, тоже неприятно), а в опасном заболевании, которое переносят иксодовые клещи. Своевременная профилактика позволит избежать неприятных переживаний, а также избавит от существенных затрат на лечение, которое, к сожалению, не всегда бывает успешным.

Состав препарата
Препарат Vectra 3D является иинсектоакарицидным средством, предназначенным для защиты собак от болезней, распространяемых эктопаразитами: иксодовыми клещами, блохами, комарами, вшами. Также он работает как репеллент, отпугивая кровососущих вредителей и препятствуя их укусам. В состав капель входят три действующих вещества:Динотефурон – нейротоксин, воздействующий на рецепторы нервной системы эктопаразита, тем самым приводя к его смерти. Он относится к классу неоникотиноидов.
Перметрин – известный пиретроид, часто применяемый в инсектицидных препаратах. Он блокирует нервные импульсы паразитов, что впоследствии приводит к их параличу и гибели.
Пирипроксифен – псевдогормон, регулирующий развитие насекомых. Он нарушает жизненный цикл развития паразитов по стадиям от яйца до имаго и препятствует их размножению на коже питомца.

Важно!
Капли Вектра 3Д от клещей нельзя применять на кошках и других домашних животных. Они разработаны специально для собак.

Капли от клещей Вектра 3д
Преимущество этих капель в том, что они имеют свойство накапливаться в кожном покрове и сальных железах собаки. Это позволяет им длительное время защищать от укусов клещей и возможного заражения вирусами. По степени воздействия капли от клещей для собак Вектра относятся к 3 классу опасности, что является умеренно опасным уровнем.
Способ применения и дозировка
Капли от клещей предназначены для использования на собаках и фасуются в пипетки разного объема. Каждый вариант исполнения соответствует определенному весу собаки. В инструкции по каплям от клещей Вектра 3Д приведена информация о правильном соотношении объема пипеток и массы собаки.

Вес собаки, кг Объем пипетки, мл, средняя цена за упаковку с тремя пипетками, руб.
1,5 – 4 0,8 – 1370
4,1 – 10 1,6 – 1550
10,1 – 25 3,6 – 1640
25,1 – 40 4,7 – 1770
40,1 – 65 8,0 – 2200

На заметку!
Маленьким породам собак весом до 4 кг достаточно одного нанесения препарата. Средним и крупным животным рекомендуется наносить средство в 2-3 местах, не доступных для слизывания питомцу.
Перед применением обязательно нужно ознакомиться с инструкцией и узнать точный вес питомца. Пипетку соответствующего объема нужно распечатать, проткнув мембрану. Препарат нанести на сухую кожу на холке собаки или на спину. После нанесения не рекомендуется мыть питомца в течение 48 часов.

Применение препарата Вектра 3д
Комплексный состав препарата надежно защищает четвероногого друга от эктопаразитов 30 дней с момента применения. Также он оказывает заживляющее действие на прежние укусы насекомых или членистоногих. По истечению месяца можно нанести повторно препарат, соблюдая прежнюю дозировку. Чтобы обработка имела большую эффективность, следует в тот же день постирать или заменить подстилку, полотенце, мягкие игрушки из ткани, где могут находиться паразиты.
Вектра 3D — капли на холку
Современная промышленность и ветеринария предлагают различные методы защиты питомца от нападения клещей:

ошейники,
спреи,
капли,
таблетки.

Капли на холку по праву считаются одним из самых удобных и надёжных способов защиты для собак. Действующее вещество не попадает в кровоток животного, а равномерно распределяется в подкожном слое и волосяных луковицах и воздействует на насекомых контактным способом.
Один из современных препаратов под названием Вектра 3D предлагает французский разработчик CEVA Sante Animale. Он воздействует на разные виды паразитов:блох,
власоедов,
различного вида клещей,
комаров,
москитов и др.

Ветеринары рекомендуют этот препарат и для профилактики дерматита, вызванного укусами блох.

Капли Вектра 3D не всасываются в кровоток, а распределяются по коже животного и действуют на паразитов контактным способом

Преимущества препарата
Основное преимущество капель Вектра 3D заключается в их широком спектре действия. Капли обладают инсектицидным, акарицидным и репеллентным эффектом и действуют на 6 видов кровососущих переносчиков заболеваний, паразитирующих на собаках. Как и большинство аналогичных препаратов, они не всасываются в кровоток, а равномерно распределяются по коже животного. Действие начинается сразу после нанесения. Эффект от блох достигается уже через два часа. Против клещей препарат начинает полностью действовать на следующий день и защищает питомца до четырёх недель.

Капли для собак Вектра 3D успешно защищают собаку от основных кровососущих паразитов в течение 30 дней
Ещё одно преимущество капель Вектра 3D — их невысокая стоимость. Фронтлайн Комбо — более дорогой и весьма эффективный препарат, имеет большое количество некачественных подделок. Если сравнивать с каплями Барс, то в ценовом сегменте их преимущество неоспоримо, но по качеству и эффективности Вектра 3D их значительно превосходит. Капли Инспектор тоже могут составить конкуренцию французскому средству, ведь они эффективно воздействуют не только на блох, клещей и власоедов, но и на гельминтов. Капли Адванитикс тоже пользуются заслуженной популярностью у владельцев собак. В их состав входит пиретрин — аналог природного инсектицида. Все перечисленные марки капель гарантируют защиту питомца в течение месяца. Но, в отличие от капель других производителей, ветеринары рекомендуют именно Вектра 3D при возникновении у собаки аллергического дерматита от укусов насекомых.
Недостатки
При нарушении правил применения препарат может вызвать аллергическую реакцию. Перед обработкой собаку нельзя мыть. Нанести капли следует через 2 дня после мытья, только тогда препарат сработает правильно.

Ни один из препаратов, существующих на рынке, не даёт полной защиты от пироплазмоза, но даже в том случае, когда собаку укусит заражённый клещ, шансов на выздоровление у обработанного животного будет значительно больше.
Производитель капель Вектра 3D рекомендует после обработки ограничить контакт животного с другими собаками, а также с детьми на 2 дня, соблюдая предосторожности при использовании препарата.

После обработки животного препаратом Вектра 3D необходимо ограничить его контакт с детьми на 2 дня
Состав и действие капель
Вектра 3D — препарат наружного применения несистемного контактного действия. Капли на холку инсектоакарицидного свойства на основе трёх действующих веществ:перметрина (синтетический аналог природного пиретрина — вытяжки из кавказской ромашки);
динотефурана (нейротоксин, воздействующий на нервные импульсы насекомых-паразитов);
пирипроксифена (гормон, нарушающий рост и развитие личинок из яиц).

Накапливаясь в эпидермисе, сальных железах и волосяных луковицах собаки, они вызывают у паразита паралич нервной системы и дальнейшую гибель в момент контакта насекомого с шерстью или кожным покровом животного. Как правило, укусить питомца паразиты не успевают. Кроме того, этот препарат отпугивает комаров и москитов: они не только не кусают, но даже не садятся на обработанное животное.

Форма выпуска по весу питомца
Препарат выпускается в виде капель в специальных пипетках с длинным «носиком», удобных для использования. В одной коробке находятся три дозы средства, которых хватает для применения в течение одного сезона. Но многие магазины и ветаптеки часто реализуют пипетки по одной штуке, если у покупателя нет желания или возможности запасаться препаратом впрок.

В одной коробке содержится три дозы капель Вектра 3D, рассчитанных на применение в течение одного сезона
Для каждого веса и размера собаки предусмотрена своя разовая дозировка:0,8 мл для мелких пород весом 1,5–4 кг,
1,6 мл для средних пород весом 4–10 кг,
3,6 мл для средних пород весом 10–25 кг,
4,7 мл для крупных пород весом 25–40 кг,
8,0 мл для крупных пород весом 40–65 кг.

Важно! Не рекомендуется использовать препарат, рассчитанный на животное с большим весом, самостоятельно уменьшая дозировку. Лучше сразу подобрать правильный объём капель, соответствующий весу именно вашей собаки.
Противопоказания к применению препарата
Капли от клещей Vectra 3D не рекомендуется применять:

щенкам в возрасте до 2 месяцев;
беременным и кормящим сукам;
больным животным, или тем, которые недавно перенесли болезнь;
пожилым собакам старше 10 лет;
питомцам с повреждением кожного покрова, царапинами, раздражением на коже;
животным, чья масса менее 1,5 кг;
четвероногим друзьям, склонным к аллергическим реакциям.

Если есть серьезная необходимость защиты любимца семьи от клещей, но он относится к группе риска, нужно посоветоваться с ветеринаром. Специалист оценит состояние пушистого пациента и назначит безопасную для его здоровья дозу. В случае появления покраснений кожи после нанесения средства от клещей или передозировки, нужно тщательно вымыть животное специальным шампунем и показать его ветеринару.
Таблица: сравнение популярных инсектоакарицидных капель для собак
Название Производитель Описание Действующее вещество Длительность защиты
Вектра 3D / Vectra 3D CEVA Sante Animale (Франция) Инсектоакарицидное репеллентное средство несистемного действия.
Действует на разные виды паразитов: блох (а также на блошиные яйца), власоедов, различного вида клещей, комаров, москитов и др.
Рекомендуется для профилактики дерматита, вызванного укусами блох.
Малотоксично.
Имеет ограничения: не допускается приём препарата животным моложе 7 недель и весом менее 1,5 кг.
Не допускается контакт с детьми первые 2 дня после обработки.
Не применять для кошек!
Повторная обработка требуется через 1 месяц.
перметрин,
динотефуран,
пирипроксифен
1 месяц
Адвантикс / Advantix Bayer (Германия) Инсектоакарицид несистемного действия (не попадает в кровоток).
Активен в отношении клещей, блох, комаров и др. насекомых-паразитов.
Накапливается в подкожно-жировом слое, действует при контакте насекомого с кожей: чаще всего клещ погибает, не успев укусить, либо непосредственно в момент укуса.
Малотоксичен.
Безопасен для беременных и кормящих сук.
Действует до 4 недель.
перметрин 1 месяц
Фронтлайн Комбо / Frontline Combo Merrill (Франция) Инсектоакарицид несистемного действия.
Действует против блох и клещей.
Препарат накапливается в подкожно-жировом слое и равномерно распределяется по всему телу.
При контакте с кожей происходит поражение нервной системы насекомых, и они погибают. Блохи гибнут в течение 24 часов, клещи — 48 часов после обработки.
Малотоксичен.
Защита от клещей продлится 4 недели, от блох — до 12 недель.
Безопасен для беременных и кормящих сук.
фипронил,
S-метопрен
1 месяц
Хартц / Hartz Hartz Ultra Guard (США) Инсектоакарицид несистемного действия.
Препарат накапливается в подкожно-жировом слое.
Активен против блох, клещей и комаров.
Действует через 24 часа после применения.
Выпускается в разных дозировках (по весу собаки).
Защита продлится 30 дней.
фенотрин 1 месяц
Барс Агроветзащита (Россия) Инсектоакарицид несистемного действия.
Активен против клещей, блох, власоедов и др. Эффективен при саркоптозе и ушном клеще (отодектозе).
Распределяется по коже, накапливается в сальных железах.
Вызывает паралич и гибель насекомых.
Выпускается в разных дозировках.
Малотоксичен.
Имеет ограничения: не допускается приём препарата животным моложе 8 недель и весом менее 2 кг.
Действие средства длится 1–2 месяца. Повторная обработка не чаще, чем через 1 месяц.
фипронил,
дифлубензурон,
дикарбоксимид
1–2 месяца
Инспектор ЗАО НПФ Экопром (Россия) Инсектоакарицидный и антигельминтный препарат.
Активен против разных видов клещей, блох, власоедов, кишечных нематод, сердечных гельминтов и др.
Эффективен при отодектозе, саркоптозе и демодекозе.
Выпускается в разных дозировках (зависит от веса собаки).
Обработка 1 раз в 4–6 недель в течение сезона.
Умеренно токсичен.
При соблюдении дозировки не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов.
Имеет ограничения: не допускается приём препарата животным моложе 8 недель и весом менее 2 кг.
Не допускается контакт с детьми первые 2–3 дня после обработки.
фипронил,
моксидектин
1 месяц
Чистотел ЗАО НПФ Экопром (Россия) Инсектоакарицидное противопаразитарное средство несистемного действия.
Эффективен при отодектозе, саркоптозе.
Активен против клещей, блох, власоедов и др.
Защита от блох длится 3 месяца, от клещей — 1 месяц.
Малотоксичен.
Применять можно с двухмесячного возраста собакам весом более 2 кг.
Ограничить контакт детей в течение 48 часов после обработки.
фипронил,
перметрин
1 месяц

Сравнение с популярными препаратами других производителей и дальнейшие отзывы владельцев животных помогут сделать правильный выбор. Отзывы тех, кто испытал на своих питомцах капли Вектра, разные. Выбор всегда остаётся за хозяином: пользоваться проверенным средством или испытать действие нового препарата. Не забывайте, что главные факторы здоровья питомца — это ваша забота и внимание.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26