.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Препарат для кошек и собак АВЗ Четыре с хвостиком для регуляции половой охоты, 10 таб.

 Сегодня рынок ветеринарной продукции изобилует различными противоблошными препаратами для кошек, которые отличаются друг от друга видом, составом, способом применения и уровнем токсичности. Однако лучшим средством от блох для домашнего питомца станет то, которое будет наиболее эффективным в каждом отдельном случае. Важно учитывать не только возраст, вес и степень зараженности животного, но и его чувствительность к инсектицидным компонентам. Именно на эти параметры следует опираться при выборе антипаразитного средства. Так многие владельцы домашних кошек отдают предпочтение и оставляют положительные отзывы о каплях 4 с хвостиком от блох.

Состав и фармакологические свойства.

«Четыре с хвостиком» таблетки в 1 таблетке содержит в качестве действующего вещества мегестрола ацетат – 5 мг.

Механизм действия мегестрола ацетата заключается в воздействии на гипоталамо-гипофизарную систему, блокаде секреции аденогипофизом гонадотропных гормонов (ФСГ и ЛГ). Снижение уровня гонадотропных гормонов в крови приводит к нарушению фолликулогенеза у самок, вследствие чего не происходит созревание фолликулов и их овуляция, угнетению гиперплазии клеток и секреции молочной железы. Снижение уровня гонадотропных гормонов в крови подавляет гормонозависимые новообразования. Применение препарата приводит к снижению уровней тестостерона в организме кобелей и котов и эстрогена в организме сук и кошек и, как следствие, угнетению половой охоты. При отмене препарата концентрация мегестрола ацетата в организме снижается, восстанавливается нормальный уровень ЛГ и ФСГ в крови животного, прекращается контрацептивное действие препарата и восстанавливается половой цикл.



Особенности капель

Средство отечественного производителя капли от блох четыре с хвостиком создано на основе эфирных масел эвкалипта, цитронеллы, лаванды и шизандры, помимо этогооно содержит и вспомогательные вещества. Вследствие чего препарат обладает репеллентными свойствами и способен защитить домашних кошек от таких кровопийц, как блохи, вши, клещи или власоеды. Средство позволяет предупредить болезни усатых питомцев, вызванные данными паразитами. .
Капли на холку 4 с хвостиком

Благодаря наличию в препарате растительных инсектицидов, капли 4 с хвостиком совершенно безопасны для здоровья животного. Такой состав оказывает благоприятное воздействие на кожу питомца, обладая противогрибковым и противовирусным эффектом. Натуральные компоненты улучшают вид кошачьей шерсти, делая ее более здоровой и привлекательной. К тому же ароматный репеллент позволяет устранить неприятный запах тела животного.


Капли от блох 4 с хвостиком для кошек имеют длительный период отпугивающего действия. Так однократная обработка защищает животного от блох на протяжении 2 месяцев, от клещей – до 3 недель.

Дозы и порядок применения.

«Четыре с хвостиком» капли для регуляции половой охоты и таблетки применяют животным, индивидуально за 1-2 часа до кормления, принудительно на корень языка или с лакомством согласно указанной схемы. Кошкам назначают «Четыре с хвостиком» капли для регуляции половой охоты у кошек и таблетки по следующей схеме (таблица 1):

Цель дачипрепаратаСрокФормапрепаратаДозапрепаратаДлительность
для прерывания течкине позднее 3 суток после начала течкиКаплиежедневно, по 6 капель (0,3 мл)в течение 8 дней
Таблеткиежедневно, по 1 таблеткев течение 8 дней
для задержки течкиначать в период анэструсаКаплипо 6 капель (0,3 мл) 1 раз в 2 неделине более 18 месяцев
Таблеткипо 1 таблетке один раз в 2 неделине более 18 месяцев

Перед началом нового курса применения рекомендуется сделать перерыв сроком не менее 2-х месяцев. Повторение курса возможно после проявления у кошки нормального физиологического полового цикла. В случае трудности определения начала течки, рекомендуется лучше задержать ее, чем прервать.

Сукам, в зависимости от массы тела, назначают «Четыре с хвостиком» капли для регуляции половой охоты и таблетки по следующей схеме: • для задержки течки препарат начинают давать за 7-15 дней до начала течки. Дозировка с учетом массы животного представлена в таблице 2. Длительность применения зависит от желаемого срока задержки течки, но не более 32 дней. Течка может начаться через несколько дней после прекращения дачи препарата. При длительном применении препарата (около месяца), течка обычно начинается через 4-6, иногда через 2-9 месяцев.

Таблица 2 Дозировка «Четыре с хвостиком» капли для регуляции половой охоты с целью задержки течки у сук в зависимости от массы животного.

Масса животного, кгСуточная доза мегестрола ацетата, мгСуточная дозаСуточная доза препарата, таблеток
капельмл
До 52,530,150,5
6-10560,251
11-157,580,41,5
16-2010100,52
21-3015150,753
31-40202014
41-5025251,255
51-6030301,56

• для прерывания течки дают при появлении первых ее признаков (не позднее 3 суток после ее начала). Дозировка с учетом массы животного представлена в таблице 3. В течение первых трех дней курса дают суточную дозу, затем в течение последующих семи дней поло- вину суточной дозы. После прекращения дачи средства течка обычно начинается через 4-6, иногда через 2-9 месяцев.

Таблица 3 Дозировка «Четыре с хвостиком» капли для регуляции половой охоты с целью прерывания течки у сук в зависимости от массы животного.

Масса животного, кгСуточная доза мегестрола ацетата, мгСуточная доза препаратаСуточная доза препарата, таблеток
капельмл
До 510100,52
6-10202014
11-1530301,56
16-20404028
21-306060312
31-408080416
41-50100100520
51-60120120624

Сукам лекарственный препарат рекомендуется применять не более двух раз в год.

Самцам для снижения половой активности и коррекции поведения препарат применяют в следующих дозах:

• котам 1 таблетка на животное ежедневно в течение 5-7 дней, затем 1 раз в неделю до достижения коррекции поведения;

• кобелям 1 таблетка на 2,5 кг массы животного ежедневно в течение первых 7 дней, следующие 14 дней – половина суточной дозы.

Препарат для кошек и собак АВЗ Четыре с хвостиком для регуляции половой охоты, 10 таб.

Четыре с хвостиком- препарат для регуляции половой охоты у кошек и собак. Преимущества:

  • Коррекция полового поведения животного без хирургического вмешательства.
  • Снижение хлопот, связанных с половым поведением животного, у его владельца.
  • Возможность в любой момент прервать курс применения препарата и восстановить половой цикл.

Состав и фармакологические свойства
. «Четыре с хвостиком» таблетки в 1 таблетке содержит в качестве действующего вещества мегестрола ацетат – 5 мг.

Механизм действия мегестрола ацетата заключается в воздействии на гипоталамо-гипофизарную систему, блокаде секреции аденогипофизом гонадотропных гормонов (ФСГ и ЛГ). Снижение уровня гонадотропных гормонов в крови приводит к нарушению фолликулогенеза у самок, вследствие чего не происходит созревание фолликулов и их овуляция, угнетению гиперплазии клеток и секреции молочной железы.

Снижение уровня гонадотропных гормонов в крови подавляет гормонозависимые новообразования. Применение препарата приводит к снижению уровней тестостерона в организме кобелей и котов и эстрогена в организме сук и кошек и, как следствие, угнетению половой охоты. При отмене препарата концентрация мегестрола ацетата в организме снижается, восстанавливается нормальный уровень ЛГ и ФСГ в крови животного, прекращается контрацептивное действие препарата и восстанавливается половой цикл.

Показания к применению.

«Четыре с хвостиком» таблетки назначают для контрацепции и регуляции полового возбуждения: сукам и кошкам — для задержки, прерывании течки, снятия симптомов ложной беременности и лактации, кобелям и котам — для снижения половой активности и коррекции поведения.

Противопоказания.

Применение препарата противопоказано: сукам и кошкам начиная с 3 суток от начала течки; неполовозрелым, беременным и лактирующим животным, а также животным обоего пола при заболеваниях половой системы, опухолях молочных желез, сахарном диабете, гормональных нарушениях и индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Дозы и порядок применения.

«Четыре с хвостиком» капли для регуляции половой охоты и таблетки применяют животным, индивидуально за 1-2 часа до кормления, принудительно на корень языка или с лакомством согласно указанной схемы. Кошкам назначают «Четыре с хвостиком» капли для регуляции половой охоты у кошек и таблетки.

Цель дачи препарата:Срок:Форма препарата:Доза препарата:Длительность:
для прерывания течкине позднее 3 суток после начала течкиКаплиежедневно, по 6 капель (0,3 мл)в течение 8 дней
Таблеткиежедневно, по 1 таблеткев течение 8 дней
для задержки течкиначать в период анэструсаКаплипо 6 капель (0,3 мл) 1 раз в 2 неделине более 18 месяцев
Таблеткипо 1 таблетке один раз в 2 неделине более 18 месяцев

Перед началом нового курса применения рекомендуется сделать перерыв сроком не менее 2-х месяцев. Повторение курса возможно после проявления у кошки нормального физиологического полового цикла. В случае трудности определения начала течки, рекомендуется лучше задержать ее, чем прервать.
Сукам, в зависимости от массы тела, назначают «Четыре с хвостиком» капли для регуляции половой охоты и таблетки: • для задержки течки препарат начинают давать за 7-15 дней до начала течки. Длительность применения зависит от желаемого срока задержки течки, но не более 32 дней. Течка может начаться через несколько дней после прекращения дачи препарата. При длительном применении препарата (около месяца), течка обычно начинается через 4-6, иногда через 2-9 месяцев.

Дозировка «Четыре с хвостиком» капли для регуляции половой охоты с целью задержки течки у сук в зависимости от массы животного.

Масса животного, кгСуточная доза мегестрола ацетата, мгСуточная доза:Суточная доза препарата, таблеток :
капельмл
До 5 кг2,5 мг30,150,5
6-10 кг5 мг60,251
11-15 кг7,5 мг80,41,5
16-20 кг10 мг100,52
21-30 кг15 мг150,753
31-40 кг20 мг2014
41-50 кг25 мг251,255
51-60 кг30 мг301,56

• для прерывания течки дают при появлении первых ее признаков (не позднее 3 суток после ее начала).В течение первых трех дней курса дают суточную дозу, затем в течение последующих семи дней поло- вину суточной дозы. После прекращения дачи средства течка обычно начинается через 4-6, иногда через 2-9 месяцев.
Дозировка «Четыре с хвостиком» капли для регуляции половой охоты с целью прерывания течки у сук в зависимости от массы животного.

Масса животного, кгСуточная доза мегестрола ацетата, мгСуточная доза:Суточная доза препарата, таблеток :
капельмл
До 5 кг10 мг100,52
6-10 кг20 мг2014
11-15 кг30 мг301,56
16-20 кг40 мг4028
21-30 кг60 мг60312
31-40 кг80 мг80416
41-50 кг100 мг100520
51-60 кг120 мг120624

Сукам лекарственный препарат рекомендуется применять не более двух раз в год.
Самцам для снижения половой активности и коррекции поведения препарат применяют в следующих дозах:

  • котам 1 таблетка на животное ежедневно в течение 5-7 дней, затем 1 раз в неделю до достижения коррекции поведения;
  • кобелям 1 таблетка на 2,5 кг массы животного ежедневно в течение первых 7 дней, следующие 14 дней – половина суточной дозы.

Побочные явления.
При применении «Четыре с хвостиком» капель для регуляции половой охоты и таблеток в соответствии с инструкцией побочных явлений и осложнений, как правило, не наблюдается. В редких случаях возможно повышение массы тела, а также появление незначительного угнетения или агрессивности.

В случае передозировки возможно развитие патологических изменений в тканях матки и яичников, незначительное повышение массы животного, повышение аппетита, апатичность, незначительная гипертрофия молочных желез.

Хранение.

Хранят препарат в закрытой упаковке производителя, при темпера- туре от 2°С до 25°С. Срок годности таблеток – 3 года со дня производства.

Побочные явления.

При применении «Четыре с хвостиком» капель для регуляции половой охоты и таблеток в соответствии с инструкцией побочных явлений и осложнений, как правило, не наблюдается. В редких случаях возможно повышение массы тела, а также появление незначительного угнетения или агрессивности.


В случае передозировки возможно развитие патологических изменений в тканях матки и яичников, незначительное повышение массы животного, повышение аппетита, апатичность, незначительная гипертрофия молочных желез.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26