.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



АВЗ Барс Спрей инсектоакарицидный для собак (Код: 13541)


 


Дозы и способ применения
Перед использованием баллон встряхивают и с расстояния 20 см наносят препарат на животное, последовательно обрабатывая ушные раковины, грудь, шею, туловище, ноги, хвост. Избегать попадания препарата в глаза, рот и нос! При обработке собак и кошек длинношерстных пород препарат наносят по направлению «против шерсти» на кожу и основание волоса. С лечебной целью препарат применяют однократно. С профилактической целью кошек обрабатывают по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. У собак профилактику против клещей проводят 1 раз в две недели, против блох – 1 раз в месяц. Подстилку для животных обрабатывают из расчета 4 нажатия на клапан спрея – на 1 м2 поверхности. В течение 3 дней не допускают контакта животного с обработанными предметами, а перед использованием их стирают с моющим средством.

БАРС – спрей для собак против клещей, блох, вшей и власоедов АВЗ
Спрей «Барс» эффективен против блох, вшей, волосовиков (власоедов), иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках. Препарат обладает системным и контактным действием, вызывая гибель паразитов сразу после их нападения на обработанное животное. Спрей имеет приятный запах и оказывает репеллентное действие.
БАРС – торговая марка российской , которая с 1993 г. занимается разработкой и производством лекарственных средств для животных.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Инсекто-акарицидный препарат для обработки собак при энтомозах, нотоэдрозе, саркоптозе, поражении животных иксодовыми клещами, а также для предотвращения нападения эктопаразитов на животных.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Противопоказан больным и выздоравливающим животным, кормящим самкам, а также щенкам до 10-недельного возраста.
ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При попадании на слизистые оболочки вызывает раздражение.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед использованием баллон встряхивают и с расстояния 20 см наносят препарат на животное, последовательно обрабатывая ушные раковины, грудь, шею, туловище, ноги, хвост. Избегать попадания препарата в глаза, рот и нос! При обработке собак длинношерстных пород препарат наносят по направлению «против шерсти» на кожу и основание волоса. С лечебной целью препарат применяют однократно. У собак профилактику против клещей проводят 1 раз в две недели, против блох – 1 раз в месяц. Подстилку для животных обрабатывают из расчета 4 нажатия на клапан спрея – на 1 м² поверхности. В течение 3 дней не допускают контакта животного с обработанными предметами, а перед использованием их стирают с моющим средством.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Обработку проводят на открытом воздухе или в хорошо вентилируемых помещениях. При попадании спрея на кожу или слизистые оболочки человека, препарат необходимо смыть обильным количеством воды.
ХРАНЕНИЕ
Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, вдали от нагревательных приборов, при температуре от 0 до 30°С.
, Россия. Информация о составе и ингредиентах, цветовом решении, технических и иных характеристиках, стране-изготовителе, внешнем виде и комплекте поставки товара носит справочный характер и основана на последних доступных к моменту публикации сведениях. Доставка данного товара осуществляется во все регионы РФ.

Фармакологические свойства и состав:
Препарат содержит в качестве действующего вещества фипронил, обладающий выраженным кишечным и контактным инсектоакарицидным действием против личиночных и половозрелых вшей, блох, власоедов, саркоптоидных и иксодовых клещей, паразитирующих на кошках, собаках, декоративных грызунах, хорьках.
При попадании на кожно-волосяной покров животного фипронил равномерно распределяется по поверхности тела, накапливается в сальных железах, эпидермисе, и волосяных луковицах, практически не всасываясь в системный кровоток, и оказывает продолжительное контактное инсектоакарицидное действие, обеспечивая защиту особи от повторного нападения насекомых в течение 1 месяца, а от иксодовых клещей в течение 2 недель.
Эффективность
Препарат не теряет свойства в течение месяца. При этом взрослые особи гибнут уже через несколько часов после обработки. Вновь прибывшие блохи заражаются, и не имеют возможности спариваться и размножаться. Жизненный цикл насекомого нарушен. Для того чтобы процедура дала быстрый результат, необходимо обработать еще и спальное место животного. На коврики распыляют средство в 2 раза больше. Оставляют для воздействия на 30–60 минут, затем пылесосят. Если у собак имеется будка, обработать можно стены с внутренней стороны.
Средство можно использовать и в качестве профилактики. Поскольку ни одна собачка не застрахована от паразитов. Купить можно в любой ветеринарной аптеке, специализированном магазине или заказать через интернет.

Состав спрея
Действие препарата обусловлено такими составляющими: дикарбоксимид, фипронил и дифлубензурон. В продаже представлены разные формы выпуска средства: капли, ошейник, спрей.
Главный компонент — фипронил. Он вызывает паралич и смертельный исход паразитов. Яйца и личинки насекомых истребляет дифлубензурон. Вещество предназначено для того, чтобы перестал синтезироваться хитин у блох.

Ограничения
Пока кошка кормит котят, такое средство применять нельзя.
Не рекомендуется применять ветеринарный препарат, если питомец не достиг 10-недельного возраста, беременным и кормящим, а также истощенным и нездоровым питомцам. Применение спрея «Барс» от блох для кошек, собак, грызунов и других домашних любимцев требует выдерживания мер предосторожности. Для выполнения лечебных действий у животных необходимо иметь респиратор и резиновые перчатки. Нанесение средства необходимо осуществлять в вентилируемом месте либо на улице.

Преимущества препарата от блох Барс
Средство от блох Барс в отличие от других препаратов аналогичного действия уничтожает не только взрослых особей паразитов, но и их личинки. Эта особенность дает возможность применять средство единоразово, в то время как другие препараты приходится использовать по несколько раз, уничтожая блох по мере созревания ранее отложенных личинок и появления из них новых взрослых особей.
Это средство начинает действовать уже через несколько минут после его нанесения на шерсть животного. Одного «пшика» препарата достаточно, чтобы практически сразу после применения клещ сам отвалился от места укуса.
Спрей Барс выгоден тем, что:Стоит он гораздо меньше других лекарственных препаратов аналогичного действия и обходится потребителю примерно в 200 рублей.
Это средство легко распылить на шерсть животного, и какой-либо сложной предварительной подготовки перед процедурой лечения кошки от блох не требуется.
После применения этого препарата животное не нуждается в повторной обработке достаточно долгий период времени.

Противопоказания и побочные действия
Применение аэрозоля противопоказано в случае индивидуальной непереносимости действующих компонентов. Она может выражаться аллергией у животного на коже, тошнотой и рвотой, повышенным слезотечением или слюноотделением, спазмами. Такие симптомы возникают редко, но при их возникновении требуется сразу смыть средство теплой водой с мылом.

Имеются противопоказания
Нельзя использовать препарат и в следующих случаях:имеются открытые раны на теле;
если кошка, собака ослаблена или выздоравливает;
при наличии у питомца инфекционного заболевания.

Не подойдет Барс для щенков в возрасте менее 10 недель, котят, кормящих и беременных самок.
Принцип действия
Фипронил действует на взрослых особей насекомых. Дифлубензурон оказывает угнетающее действие на жизнедеятельность личинок и яиц паразитов, а усилить активность других компонентов помогает дикарбоксимид.

Попадая на шерсть или кожу собаки или кошки, обработанную против блох Барсом, паразиты сначала парализуются, затем погибают, не успевая сделать ни одного укуса. Немного дольше могут прожить яйца, личинки: разрушить хитин (основу их капсул) помогает пестицид в составе вет.препарата, и с началом линьки питомца личинки погибают, а яйца оказываются «заморожены» – вылупиться из них насекомое уже не сможет.
Важно! Аэрозоль сохраняет свойства после впитывания еще 30 дней, в случае с клещами – 14 дней. Но его эффективность снизится, если производить купание с использованием моющих средств.
Особенности состава
Спрей Барс от блох действует на основе современного эффективного инсектицида – фипронила. Обладает широким спектром действия, относится к классу малоопасных веществ. При соблюдении правил инструкции не вызывает побочных действий у животных, людей.
Фипронил уничтожает половозрелых особей, личинок. В организм проникает контактным путем, через дыхальца. Действие начинается практически сразу. Инсектицид нарушает функционирование нервной системы, блокирует передачу импульсов, вызывает паралич, неминуемую смерть.

Побочные эффекты
Производители спрея Барс от блох утверждают, что препарат переносится домашними питомцами хорошо. Однако владельцы собак описывают иную картину. Побочные эффекты возникают часто, но проходят через 1–3 дня и не наблюдаются при последующих применениях. У животных может появиться:повышенное слюноотделение;
потеря аппетита;
вялость;
тошнота;
рвота;
светобоязнь;
дрожь;
аллергическая реакция на коже.

Кроме этого может пострадать и человек. В основном, это касается раздражения кожного покрова, чихания и кашля. Обработку нужно проводить на улице или в хорошо проветриваемом помещении. Руки нужно защитить резиновыми перчатками. При случайном попадании смыть проточной водой. Естественно, нельзя во время процедуры есть, пить или курить.

Следует отметить, что большинство аналогичных препаратов вызывают такие последствия. Считается нормальным, если они проходят сами по себе через несколько дней. В противном случае, может потребоваться помощь специалиста. Некоторое время за животным нужно понаблюдать, чтобы не прозевать осложнений.
Сочетание с другими средствами
Недопустимо одновременное применение аэрозоля и иных препаратов, предназначенных для избавления собак и кошек от блох и клещей, в том числе капель и ошейников Барс. Это может вызвать передозировку и проявление побочных действий у животного.

Преимущества и недостатки средства следующие:
Плюсами спрея являются:более доступная цена по сравнению с другими препаратами аналогичного действия;
простота использования;
продолжительность положительного эффекта.

К недостаткам относится запах средства, риск случайного попадания активного компонента в рот и на слизистые питомца, ограничения в применении по возрасту.
Инструкция по применению: правила обработки животного
Спрей «Барс» от блох для кошек и других питомцев предупреждает и лечит чесотку, а также болезни, вызванные насекомыми. В случае когда животное еще не успело заразиться, ему обязательно нужна защита. Порцию лекарства необходимо рассчитывать, опираясь на его вес и плотность волосяного покрова. Когда атакуют блохи и клещи, требуется применить дозу в размере на 1 кг 0,5—1 мл. При содержании флакона 100 миллилитров это означает 2 или 4 нажатия, а объемом 200 мл — 1—2. При саркоптозе у собак и нотоэдрозе у кошек поврежденное место очищается от корок, нарывов, а после применяют спрей. Доза в этой ситуации состоит из 1 мл вещества на 10 кв. см кожи. Промежуток должен составлять от 1 недели до 10 дней. При достижении выздоровления возможно потребуется от 2-х до 4-х процедур.

Выполнение действий включает обработку, которая должна осуществляться, когда кожа и шерсть сухие. Купание за 2 дня до обработки запрещено. Порядок проведения процедуры:
Животное должно быть обработано препаратом полностью.Встряхнув флакончик, обработать кожу питомца, обязательно при этом нужно раздвигать шерсть. Если животное слишком подвижное и не в состоянии высидеть эту процедуру, то следует ее выполнять в паре и помнить про защитные приспособления.
Обрабатывать положено тело полностью. Чтобы лекарство не проникло в процессе в глаза и уши, их необходимо закрыть руками.
Когда средство высохнет, следует расчесать шерсть. Для предотвращения слизывания вещества с шерсти требуется одеть питомцу пластиковый ворот, намордник или сцепить челюсти соответствующей тесемкой.

Рекомендации после обработки
В течение 2-х первых дней следует ограничить питомца от купания и контактирования с остальными животными, а также детьми. «Барс форте» применяют при обработке собачьих подстилок и аксессуаров для кошек. Объем расхода вещества состоит на 1 кв. м — 2 мл. Затем вещи держат 2—3 дня в недосягаемом питомцу месте, потом их необходимо постирать.
Правила обработки
Инструкция по применению спрея Барс предельно проста, чем и привлекает покупателей. Но требуется соблюдение некоторых правил:

Осуществлять опрыскивание животных нужно на открытом воздухе либо в хорошо проветриваемом помещении.
Нельзя выпускать питомца на улицу в дождливую погоду на протяжении 30 минут после обработки.
Купать животное разрешается через 3 дня.
В процессе опрыскивания надеть намордник, либо закрепить челюсти петлей из тесьмы. Убирать нужно после высыхания препарата.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26