.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Костюмы Биостоп – надежная защита от клещей и кровососущих насекомых

 

Костюмы Биостоп – надежная защита о клещей и всех переносимых ими инфекций. Линейка костюмов представлена несколькими моделями, каждая из которых оснащена уникальной системой борьбы с клещами. Рассмотрим особенности костюмов Биостоп и узнаем, почему они получили столь высокие оценки эффективности от Роспотребнадзора.

Противоклещевые костюмы Биостоп созданы и протестированы российскими учеными совместно с компанией- и под контролем НИИ дезинфектологии. Испытания проводились в разных климатических зонах, в регионах обитания всех видов клещей.

Результаты исследований позволяют заявить, что костюмы от клещей Биостоп обеспечивают 100% защиту от всех видов клещей (а также комаров и мошек), и значительно превосходят в этом аспекте другие аналогичные защитные средства. В ходе эксперимента ни один клещ не сумел проникнуть под костюм или хотя бы даже закрепиться на его ткани.
В официальном заключении Роспотребнадзора говорится о 100% эффективности антиклещевого костюма Биостоп, его превосходстве над всеми имеющимися зарубежными и отечественными образцами защитной одежды, а также абсолютной безопасности для здоровья человека (в том числе здоровья детей и аллергиков). Эффективность биологической защиты и безопасность костюма также подтверждают соответствующие сертификаты.

Способы защиты от клещей
Существует два способа защитить себя и своих близких от укусов кровососущих:химический;
физический.

Химический – специальные инсектицидные средства, которые могут отпугивать клещей, а также убивать их. Это – реппеленты. Как правило, они могут быть комплексными, то есть ведут борьбу с несколькими насекомыми сразу. Есть, которые направлены на уничтожение одного типа вредителей.
Физический – ручная защита. В нашей статье мы расскажем о костюме от клещей. Наибольшим спросом пользуется противоклещевой костюм Биостоп.
Читайте по теме — Как на рыбалке и в лесу защититься от энцефалитного клеща

Противоэнцефалитный костюм Биостоп

Чем опасны клещи?
Ошибочно считать, что клещи – это безобидные насекомые. Во-первых, это не насекомые, а во-вторых, халатное отношение к ним может стоить здоровья и жизни. Клещи являются переносчиками порядка 20 заболеваний, наиболее опасные из которых клещевой энцефалит и боррелиоз (болезнь Лайма). Возбудитель попадает в организм человека во время укуса вместе со слюной. При этом отличить зараженного клещаот безопасного может только специалист лаборатории, так как внешне выглядят они одинаково.
Также не стоит обольщаться, что проблема клещей остро стоит только на Урале, Дальнем Востоке или в Сибири. Районы Центральной части России также являются эндемичными по клещевому вирусному энцефалиту. Например, в Вологодской области, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Псковской и в Пермском крае все районы эндемичны, а это значит, что на охоте, рыбалке и просто на природе необходимо основательно подходить к защите и ни в коем случае не допускать укуса клеща.

Что представляет собой костюм Биостоп
Костюм Биостоп

Костюм Биостоп включает в себя оба способа защиты.
Основные характеристики:Удобство. Не сковывает движения, не создает помехи. Например, при забрасывании удочки в воду, или наклонах за ягодой.
Отличный дизайн.
Плотно прилегающие манжеты на рукавах, не позволяющие проникнуть клещу внутрь.
Большое количество ловушек, которые работают на все 100%. Они представлены в виде складок, расположенных вниз. Попадая в них, клещ упирается в замкнутое пространство и не может двигаться выше. Участки ткани под складками обработаны акарицидом, веществом от которого они погибают.
Куртка заправляется в брюки.
Большой капюшон, который не даст паразиту попасть на голову.
Костюм имеет подкладку, которая защищает тело человека от контакта с акарицидом.
Отсутствует необходимость дополнительного использования ядовитых спреев.
Костюм способен защитить от укусов комаров, мошек и гнуса.

Многие подобные костюмы имеют не качественные складки. Клещ, попадая под ткань может проползти через плохо простроченные швы. А в Биостоп ловушках он парализуется от ядовитого вещества и не может нанести вам вреда.
Характеристики Костюм Биостоп
Гибель клеща 100%
Защита от всех клещевых инфекций 100%
Безопасность для человека 100%
Срок годности или действия средства 2 года
Принцип работы Физическая и химическая защита.
Количество ловушек 9 шт.

Также читайте — Акарицидные средства от клещей — рейтинг самых популярных
Модели костюмов Биостоп
Расцветка костюмов Биостоп представлена вариантами «песочный» и «зеленый хаки/зеленый камуфляж».

Модели:Биостоп Премиум. Самая популярная мужская модель, универсальный костюм для ношения весной, летом и осенью. Плотная хлопковая ткань, 8 карманов на молнии, грамотный крой для максимального удобства передвижений. В районе локтей и коленей есть система защиты ткани от растягивания.
Биостоп Оптимум. Профессиональная защита от всех кровососущих насекомых и клещей. Варианты моделей для мужчин и женщин, широкая линейка размеров. Ткань более мягкая и легкая (хлопок), максимум комфорта даже при длительной носке.
Биостоп Лайт. Облегченный вариант, в котором наиболее комфортно находиться летом в жаркую погоду. Все защитные свойства от клещей и комаров сохранены.
Биостоп детский/подростковый. Модель разработана с учетом особенностей детской анатомии. Ткань мягкая и дышащая – не натирает нежную кожу, манжеты плотные, не сползают – защита даже при очень высокой двигательной активности. В таком костюме ребенок имеет возможность свободно бегать и играть. Удобная градация по возрастам: есть модели для детей 3-6 лет, 7-11 лет, 12 лет и старше.

Ткань всех моделей костюмов также надежно защищает и от укусов кровососущих насекомых – комаров, мошкары. Антимоскитный эффект достигается за счет особого плетения нитей: они располагаются так, что насекомое не имеет возможности просунуть между ними хоботок.

Результаты испытаний
При тестировании костюма выявлены следующие результаты:Время пребывания на защитной одежде – 15-25 секунд;
Расстояние, которое клещ проделает до того, как отпадет – 10-20 см;
Внутренние части рукавов и голени – клещ, преодолев некоторое расстояние, даже не доползает до ловушки;
Реакция клеща на мокрый химический состав – гибнет после 40 секунд пребывания на костюме и проползая расстояние 8 см;
Ловушка на предмет эффективности — эффект положительный;
Среднее время воздействия акарицида на клеща – 3,5 минуты.

После проведения таких тестов клещи выжившие клещи чувствуют себя вялыми, на постороннем предмете держатся плохо. Имея такой костюм, вы обезопасите себя от укуса клеща, не принесете его в свой дом. Костюм легко подвергается стирке, отчего эффективность его не снижается.

Также читайте — Что делать если ребенка укусил клещ – главное не паниковать! Пошаговая инструкция
Костюм Биостоп
Что учитывалось при разработке костюмов Биостоп?
Опасность заразиться болезнями, которые переносят клещи, сохраняется с ранней весны и до поздней осени. Среди наиболее часто встречающихся клещевых инфекций первые места занимают энцефалит и боррелиоз, но кроме них клещи переносят и другие болезни – туляремию, тиф, лихорадку, гельминтозы.
Больше всего рискуют получить укус клеща люди, посещающие в этот период года лесные, лесостепные, степные зоны и даже тенистые парки с высокой травой.

При разработке костюмов учитывалось следующее:
Период активности клещей
Клещи активны весь теплый период года, с первых оттепелей до устойчивых заморозков, то есть с мая по сентябрь, а в теплых регионах – с марта по ноябрь.
В линейке костюмов Биотоп есть модели с более плотной тканью, в которых не будет холодно весной и осенью. Есть и облегченные варианты, более подходящие для лета.
Особенности их поведения
Клещи локализуются преимущественно на верхушках травинок, цепляясь за ноги проходящим мимо людям. Иногда паразиты заползают на кустарники и нижние ветви деревьев, буквально падая на голову потенциальной жертве.

Клещи имеют очень мелкие размеры и цепкие лапки, при передвижении по коже они плотно прижимаются к ее поверхности. Попадая на тело, паразиты стараются залезть под одежду и начинают двигаться в сторону мест с наиболее нежной кожей, которую легко прокусить – это шея, живот, подмышки, паховая область, внутренняя поверхность бедра.
То есть, если клещ цепляется за ногу, он начинает ползти вверх, в сторону паха, а если паразиту удалось попасть на руку, то он ползет в сторону подмышки. При попадании на верхнюю часть тела ближайшая цель клеща – горло.
Все эти особенности поведения паразитов учтены и нашли отражение в грамотном расположении специальных ловушек на рукавах, штанинах и воротниковой зоне.

Недостатки
Кроме положительных отзывов костюм антиклещ Биостоп обладает недостатками:

Высокая плотность. При высокой температуре окружающей среды, человеку становиться жарко.
Отсутствует москитная сетка, которая защитит от комариных укусов.
Цветовая гамма, которая больше подойдет для маскировки охотника. Найти клеща на рисунках очень проблематично.

Производитель утверждает, что цвет не играет главную роль в защите, так как клещ будет отпадать после уничтожения его акарицидом.
Оптимум Лайт
Мужские и женские модели Только мужские модели
Весна, лето, осень Только лето
Приталенный, по силуэту Свободный покрой
Зеленый, песочный камуфляж Пустыня, хаки, лес, охотничий зеленый, охотничий черный
Защита от клещей 100% 100%
Весит костюм 1600 г 1360г
Карман на куртке сверху имеется Не имеется
Всего карманов 8 6
Карманы на брюках на молнии имеется Имеется
100% хлопок 70% хлопок, 30% полиэстер
Колени не вытягиваются Вытягиваются
Мягкий Грубый
Имеет блеск Не блестит
Воздухопроницаемость низкая Высокая
Плотность нитей 200 г/м2 170 г/м2

Свойства и особенности
Дополнением к костюму является антимоскитная сеточка, она поможет уберечь от мошкары ваше лицо. Особенности кроя позволяют сделать одежду очень удобной и практичной. Куртка и штаны имеют карманы, а все детали сделаны из ткани, которая не шуршит, поэтому вещи Оптимум являются идеальными и для охотника, и для рыбака. Костюмы пригодятся для туристов, любителей отдыха у водоемов, в лесах и пр. Свойства одежды будут сохраняться в течение длительного времени (более 50-ти стирок), — долговечность доказана в ходе испытаний. Гарантийный период составляет около 2-х лет. Компания-производитель продает разные модели: для женщин, мужчин и детей. Стоимость костюмов Биостоп невелика, особенно если сопоставить цену с высокой эффективностью. Поэтому буквально каждый покупатель сможет выбрать специализированную одежду для семейных прогулок на природе. Наш сайт предоставляет вещи разных цветов и размеров. Основные характеристики изделий:в комплект входит штаны и куртка с застежкой-молнией;
к капюшону приделан козырек с противомоскитной сеткой, защищающей лицо;
все вещи имеют удобные и вместительные карманы, которые имеют разное предназначение (в них можно носить документы, телефон и пр.);
благодаря объемному крою на локтях и коленках удается добиться того, что костюм не сковывает движения;
сделано в России;
сырье – стопроцентный хлопок;
материал обладает достаточной плотностью;
оттенок – песочный камуфляж;
костюм для мужчин;
размеры: 44-46;
рассчитан на рост от 170 до 176 сантиметров.

Брюки удобно заправлять в ботинки, вещи имеют различные детали для большего удобства в носке. При изготовлении производитель создает особое сплетение ткани. Материал проходит противоэнцефалитную обработку. Костюм пропитан масло- и водоотталкивающим составом. Хранить одежду рекомендуется в специальном пакете, который оснащен застежкой в виде молнии.
Виды
Среди продукции данной фирмы имеются следующие виды костюмов:Мужской костюм Биостоп оптимум, лайт;
Женский костюм Биостоп оптимум;
Детский костюм Биостоп для дошкольников, младшего и старшего возрастов;
Костюм для подростков.

Костюм Биостоп

Производитель постарался и разработал мужские и женские, а также детские модели, с учетом размеров, силуэтов человека. Это позволит человеку чувствовать себя очень удобно и комфортно в любое время года.
Данное описание говорит о том, что лайт – это летний вариант защитного костюма. Не важно, плотная ткань, сколько карманов – это все облегчает жизнь хозяина, главное 100% защита от кровососущих насекомых.
Где и как купить костюм Биостоп
Купить противоклещевой костюм можно в официальном интерент-магазине. Примерить противоэнцефалитный Биостоп® можно в шоу-руме в Москве или у официальных дилеров, список которых можно найти на сайте. Будьте внимательны с покупкой костюма – с началом сезона клещей активизируются еще и мошеннические сайты, которые под видом Биостоп® продают обычную спецовку без защитных свойств.
Настоящий противоклещевой костюм купить Биостоп® можно купить на официальном сайте и у диллеров. У интерент-магазина есть доставка по всей России. Получить костюм можно курьером или забрать из пункта выдачи или постамата.
Где купить
Купить комплект против клеща можно в интернет-магазинах или на официальном сайте производителя. Для этого вам нужно выполнить ряд действий:

Заполнить заявку, с указанием своих личных данных. Это может быть ФИО, контактный телефон, размеры.
Дождаться звонка специалиста.
Оплатить товар.
Дождаться посылку.

Весь товар сертифицирован и имеет знаки качества, одобрен учеными НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора. На сайте можно изучить полную информацию о интересующем вас товаре, прочитать отзывы реальных пользователей и определить для себя выбор той или иной модели, учитывая ваши физиологические данные. Сегодня можно встретить много поддельной продукции, имитирующих описываемый товар, но степень защиты от клеща очень низкая. Это становится заметным после разового похода на природу. Но защитный костюм Биостоп не имеет аналогов в мире, он разработан исключительно российскими учеными.
Кому подходят костюмы Биостоп?
Костюмы Биостоп разработаны в первую очередь для:грибников и ягодников;
рыбаков и охотников;
туристов;
людей, которые вынуждены работать в лесных зонах в период активности клещей.

Но они подойдут также и всем тем, кто любит загородный отдых на природе, имеет дачу или вынужден ежедневно выгуливать собак в парковой зоне.
В настоящий момент эти костюмы пользуются особой популярностью у рыбаков, охотников и людей рабочих профессий, связанных с пребыванием в лесу. К примеру, противоэнцефалитный комбинезон этого бренда уже по достоинству оценен сотрудниками ОАО «Газпром», ОАО «РЖД» и ОАО МРСК «Сибири».



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26