.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Средство педикулицидное «Лосьон Паранит» от вшей и гнид

 



Лосьон Паранит – уникальное медицинское средство от вшей с двойным действием – «сушит и душит» возбудителей педикулёза, препятствуя их процессам дыхания и усвоения воды, т.е. убивает их без воздействия токсичной химией. Такой подход к лечению болезни позволяет добиться высокого результата уже после первого применения. Терапевтические эффекты использования препарата подтверждены результатами многих экспериментов. Из-за того, что в этом медицинском препарате нет токсичных веществ, насекомые не становятся нечувствительными к компонентам лекарства, как после однократного, так и после нескольких применений.

Признаки педикулеза
Признаки педикулеза ярко выражены. Он проявляется сильным зудом в областях укусов, наличием не только самих насекомых, но и их гнид. Лечение педикулеза может дать результат только при использовании специальных средств. Необходимо также четко придерживаться предписаний лечащего врача.
Препаратов от вшей на фармацевтическом рынке сейчас довольно много. Наиболее популярным и распространенным является лосьон «Паранит». Он представляет собой прозрачную жидкость, слегка маслянистую. Борется не только со вшами, но и с их яйцами-гнидами. Помимо флакона с препаратом, упаковка комплектуется специальным гребнем для вычесывания гнид и погибших вшей после использования лосьона.
Отзывы о «Пароните» рассмотрим в данной статье.

Как использовать
Инструкция как примененять спрей не должна вызвать сложностей:Во время использования этого препарата шевелюра должны быть сухой.
Распыляется спрей равномерно во всей поверхности волос, пока они полностью не увлажнятся. Держать флакон нужно на расстоянии 10 сантиметров с задней части головы, а глаза при этом лучше закрыть.
Если локоны очень густые и длинные, тогда каждую прядь рекомендуется обрабатывать отдельно.
После того как препарат будет нанесен на волосы, его нужно дополнительно втереть массирующими движениями в голову, чтобы он лучше впитался.
Состав спрея оставляется на шевелюре для воздействия на 15 минут.
Затем лекарство нужно смыть обильным количеством воды, после чего используется обычный шампунь или из линейки средств Паранит.
Потом шевелюра вычесывается от погибших вшей при помощи гребня, который прилагается к этому препарату. Расческа очищается от насекомых ватной палочкой или ватными дисками. Как правильно выполнять вычесывание гнид с волос, периодичность процедуры — все это вы найдете у нас на сайте.

Состав
Главным активным компонентом препарата является диметикон, который по спектру своих свойств и составу относится к силиконам. Он способен плотно обволакивать оболочку хитина насекомых и перекрывать их дыхательные пути, вследствие чего происходит гибель паразитов. Это происходит благодаря уникальной структуре данного вещества.

Диметикон довольно часто используется в области производства косметологических средств, действие которых направлено на омоложение кожи. Лекарственные средства на основе данного вещества используются для снятия симптомов метеоризма и вздутия.
Помимо активного компонента, лосьон включает в свой состав анисовое масло минерального происхождения. Оно выступает в роли растворителя диметикона. Масло делает лосьон сложносмываемым с волос, однако заменить его на данный момент ничем невозможно. «Паронит» от вшей, по отзывам, очень эффективен.

Формы выпуска
Паранит можно приобрести в виде шампуня, лосьона, спрея и средства сенситив.
Шампунь
Представляет собой тягучую прозрачную жидкость светлых тонов (от белого до бежевого и желтого). Даже при попадании внутрь организма, она не вызывает серьезных болезненных явлений, поэтому причисляется к 4 классу опасности.
Лосьон
Выпущен в форме прозрачного жидкого средства, сразу готового к использованию. Препарат имеет слабый характерный запах. Абсолютно безопасен для людей, относится к 4 классу.
Спрей
Жидкая маслянистая форма, окрашенная в кремовый или белый цвет. Содержится в пластиковом флаконе с распылителем.

Паранит сенситив
Новое средство – непрозрачная жидкость белой окраски. Имеет специфический неприятный запах, который слабо выражен.
Состав средства

Шампунь. Основной действующий компонент – Клеарол (минеральное масло) 69%, образователи пены 30% и ароматическая отдушка 1%.
Сенситив. Активным ингредиентом является комплекс Оксифтирин, состоящий из действующего средства диметикон в концентрации 4% и его синергистов. Последние увеличивают действенность препарата, усиливая его свойства.
Спрей. Включает в себя главное вещество диметикон (4%) и Изопар – минеральное масло (96%).
Лосьон. Анисовое масло 96% и основное средство диметикон 4%.

Показания к применению
Лосьон зарекомендовал себя как отличное средство против вшей, однако в борьбе с гнидами и личинками его эффективность несколько ниже. Это связано с тем, что у яиц и личинок отсутствуют дыхательные каналы. По этой причине использовать средство необходимо будет несколько раз, только так удастся избавиться от всех проявлений педикулеза.
Главное предназначение «Паронита» в форме лосьона – педикулез различной степени тяжести. Данное лекарственное средство обезвреживает вшей и их гниды, создавая губительные условия их существования путем угнетения дыхательной функции.
Средняя стоимость средств ПаранитЦена шампуня – от 500 до 800 рублей.
Цена спрея емкостью 60 мл – 300-400 рублей, флакон 100 мл – 500-650 рублей.
Цена лосьона – 300-450 рублей.
Цена препарата Паранит-сенситив – от 900 до 1200 рублей.
Приобрести любое средство можно в аптеках или интернет-магазине.

Причина появления клопов в квартире может заключаться в нарушении санитарных норм или непорядочных соседях. Наверняка вы задавали себе вопрос, можно ли избавиться от вшей за один день. Ответ в этой статье.

Вы заметили в своем доме нежданных гостей под названием “земляные блохи“? Как выселить их, читайте в материале по ссылке.
Противопоказания
Основным противопоказанием к применению лосьона является повышенная чувствительность к компонентам препарата. Проверить это можно путем проведения теста на чувствительность. Не подходит «Паронит» для применения у детей младше трех лет. Беременным женщинам и в период лактации применение лосьона также запрещено. Другим противопоказанием является наличие травм и повреждений кожи, так как это может спровоцировать сильное раздражение ран. Отзывы о «Пароните» имеются в большом количестве.

Лечение и способ применения
Насекомые начинают гибнуть уже через 15-20 минут после нанесения лосьона «Паронит». В инструкции к препарату подробно описано, как его применять. Использование лосьона предполагает следующие действия:Хорошо встряхнуть флакон и нанести необходимое количество лосьона на сухие чистые волосы.
Препарат необходимо распределить, начиная от корней до кончиков волос.
Через 15-20 минут лосьон можно смыть большим количеством воды с помощью мыла или шампуня.
Гребнем, который идет в комплекте с лосьоном, следует вычесать гнид и насекомых, которые погибли под воздействием препарата.

Повторную обработку волос лосьоном можно проводить через неделю после первичного применения. Это необходимо, чтобы оставшиеся гниды погибли, так как в противном случае возможен рецидив педикулеза.

Имеются отзывы и о шампуне «Паронит».
Самым часто задаваемым вопросом по поводу препарата является проблема смывания средства с волос. Анисовое масло в составе, которое служит для растворения главного компонента, действительно сложно смывается. Инструкция рекомендует промывать лосьон с шампунем несколько раз, пока он полностью не смоется. Процесс смывания пойдет быстрее, если использовать проточную воду.

Как и чем смыть лосьон Паранит?
В связи с особенностями состава, лосьон бывает трудно смыть. Для решения этой проблемы производителем был разработан шампунь-кондиционер из линейки препаратов «Паранит». Достаточно одного применения, чтобы легко убрать лосьон с поверхности волос. Кроме своего прямого назначения кондиционер можно использовать при регулярном применении любого другого шампуня, в том числе и косметического. Это позволяет сделать волосы гладкими и шелковистыми, улучшает их питание, защищает от чрезмерной электризации и значительно облегчает процесс причесывания.

Если у вас нет возможности или желания приобретать шампунь-кондиционер Паранит, промойте волосы несколько раз с шампунем для жирных волос, но поможет он не сразу, некоторые покупатели в отзывах пишут, что шампунь смыл средство только с пятого раза! Еще эффективно смывает лосьон дегтярное мыло.

Меры предосторожности
Несмотря на то, что в «Параните» отсутствуют токсины, при его использовании нелишним будет соблюдение определенных мер предосторожности. Инструкция описывает следующие особенности применения:Необходимо строго соблюдать предписанные инструкцией рекомендации.
Ни в коем случае не применять лосьон у детей младше трехлетнего возраста, у беременных и кормящих женщин.
Лосьон запрещается использовать, если кожа головы или волосы сильно повреждены дерматологическими заболеваниями, а также тем, у кого выявлена высокая степень чувствительности к средствам химического происхождения.
Необходимо избегать попадания препарата в глаза и рот. С этой целью рекомендуется использовать тканевую повязку чуть ниже линии роста волос.
Контактные линзы перед применением препарата необходимо снимать.
Обработка волос должна производиться в перчатках.
В период обработки волос нужно исключить прием алкоголя, прием пищи и курение.
После окончания процедуры обработки следует хорошо вымыть руки с мылом под проточной водой.
Повторная процедура производится через семь дней.

Отзывы о лосьоне «Паронит» интересуют многих. При попадании средства в глаза или рот следует тщательно промыть их под проточной теплой водой. Глаза можно промыть двухпроцентным раствором пищевой соды. Подойдет и 30-процентный раствор натрия. При жжении и боли в глазах возможно применение 2-процентного новокаина для промывания.
Отзывы о лосьоне от вшей «Паронит» в основном положительные.

В случае если на фоне применения лосьона на коже головы появились покраснения, сыпь и жжение, необходимо срочно смыть препарат и обратиться за квалифицированной помощью.

Идеальным местом для хранения лосьона «Паронит», по отзывам, является холодильник. Однако допустимый диапазон температурного режима предполагает и хранение вне холода. Недопустимо перегревание упаковки с лосьоном. Нельзя хранить препарат в непосредственной близости от продуктов питания.
Фармакологическое действие:
Паранит Лосьон с формулой двойного действия не только удушает, но и обезвоживает вшей и гнид, тем самым гарантирует результат с первого применения.
При повторном применении эффективность средства ПАРАНИТ Лосьон остается такой же высокой. Так как формула двойного действия Паранит Лосьон не содержит нейротоксических инсектицидов, у вшей не вырабатывается устойчивость к средству даже при многократном применении.
Паранит Лосьон прошел исследования, которые подтвердили его результат.

Аналоги
В аптеках представлено довольно много средств, направленных на борьбу с педикулезом. Поэтому аналогичных препаратов можно найти великое множество, особенно в форме шампуня. Даже сам «Паранит» выпускается в нескольких видах.
По содержанию активного компонента похожим на оригинал является спрей «Нюда». В качестве вспомогательных компонентов выступают масло жожоба, отдушки и триглицериды.
Существует много средств от педикулеза на основе перметрина. Их действие направлено, в первую очередь, на угнетение нервной системы насекомого. Перметрин нельзя применять лицам со склонностью к аллергическим реакциям и детям до трех лет. К таким препаратам относятся «Веда», «Хигия», «Биосим» и другие.
«Педилин» также применяется для лечения педикулеза. Его основу составляет мелатонин. Это токсическое вещество, которое парализует паразита и обездвиживает его. Для человека он абсолютно безопасен.

«Паразидол» выпускается в форме шампуня. Действующее вещество – фенотрин. Действие аналогично мелатонину. Нельзя использовать у детей младше 5 лет.
«Паронит» от вшей и гнид — отзывы
Отзывов о лосьоне очень много, причем как положительных, так и отрицательных. Главное, на что жалуются все использовавшие данное средство, – его невозможно смыть с волос. Некоторые промывают шампунем по пять раз, и жирность все равно не снимается. В отчаянных попытках смыть средство используются и шампуни, и простое мыло, и даже дегтярное. Некоторые пускают в ход даже средства для мытья посуды. Многие также отмечают, что даже после применения по предписанию находили живых насекомых, что является недопустимым, ведь согласно инструкции, после первого использования должны остаться только гниды. Какие еще есть о «Пароните» отзывы?
Специфический запах анисового масла также является поводом для нареканий. Многим приходится сидеть возле открытого окна, так как иначе находиться в помещении невозможно.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26