Капли Адвокат для кошек: отзывы, инструкция по применению

 


Капли Адвокат от блох для собак и кошек

Капли Адвокат на холку

Капли Адвокат для собак

Обработка препаратом питомца

Капли Адвокат от насекомых
Капли от блох Адвокат являются современным противопаразитарным средством, которое применяется для собак и кошек. Производством занимается известная немецкая фармакологическая компания Bayer. Препарат обладает широким спектром действия, поэтому эффективно применяются в лечебных целях или для профилактики.
Описание препарата Адвокат
Капли Advocate — мощное инсекто-акарицидное средство (средство против насекомых и клещей), активными веществами которого являются имидаклоприд и моксидектин. Первое вещество вызывает у насекомых конвульсии, паралич и в дальнейшем смерть. Для человека и животных имидаклоприд — средней токсичности, то есть домашние питомцы могут получить отравление. Моксидектин обладает подобным действием. Но оба эти вещества усиливают действие друг друга, поэтому их содержание в препарате снижено до безопасной для животных дозы.

Препарат Адвокат безопасен для животных

Выпускают Адвокат в форме раствора, который расфасован в полипропиленовые пипетки объёмом 0,4 или 0,8 мл. Каждая капсула хорошо запечатана в алюминиевом блистере, который рассчитан на 3, 4 или 6 ампул и лежит в картонной упаковке. В этом виде — в блистере и в коробке — надо хранить лекарство подальше от солнечного света, корма и чужих рук и лап при температуре от 0 до 30 оС (в холодильник можно не класть).
Особенности препарата
Адвокат против блох собак и кошек выпускается в форме раствора, расфасованного по пипеткам. В каждой пипетке может находиться конкретное количество мл средства:0,4;
1,0;
2,5;
4,0.

Дозировка рассчитывается в зависимости от веса животного в расчете 0,1 мл на 1 кг живого веса.
Капли содержат активные компоненты:
Имидаклоприд. Вещество, которое является производным никотина и оказывает негативное воздействие на взрослых особей, личинок и яиц паразитов.
Моксидектин. Действие направлено на паралич нервной системы блох и клещей.

Капли Адвокат от блох для собак и кошек
Благодаря этому капли адвокат против блох для собак и кошек используется при таких проявлениях:демодекоз;
саркоптоз;
отодектоз;
энтомоз;
кишечные нематодозы;
профилактика дирофиляриоза.

Несмотря на обширный перечень показаний и умеренную опасность, капли полностью безопасны для собак, кошек и человека.
На заметку!
Цена на препарат стартует с 350 рублей и финиширует на отметке 1500 рублей.
Противопоказания и побочные эффекты
Препарат нельзя использовать в следующих случаях:кот болеет или выздоравливает (надо ждать полного выздоровления);
животное истощено;
вес кота меньше 1 кг;
животному ещё нет девяти недель.

Очень неоднозначно мнение людей о том, можно ли применять Адвокат, если у кота глисты, поэтому обратитесь к специалисту. Мне ветеринар рекомендовал подождать четыре дня, три из которых я давала кошке противоглистное.

Если паразиты поселились на беременной, кормящей кошке или котятах, которым ещё нет девяти недель, обязательно обратитесь к специалисту. Он может порекомендовать другое безопасное для животных средство или подобрать щадящую для них дозировку. Сами не решайте: вы можете погубить питомцев.

Беременную и кормящую кошку нельзя обрабатывать Адвокатом
К побочным эффектам производитель относит только небольшую аллергическую реакцию в месте контакта кожи с препаратом. Она проходит в течение нескольких часов, поэтому ничего предпринимать по этому поводу не нужно. Самочувствие животного не ухудшается. Если же вы заметили, что ему стало плохо, это значит, что средство как-то попало в организм, — срочно везите питомца в ветклинику.
Капли Адвокат для кошек — отзывы
Про капли от блох Адвокат отзывы в основном положительные, хотя их относительно не много, не смотря на то, что препарат хорошо распространен. Возможно это из за сравнительно высокой цены.

Отзывы покупателей
Пишет Элен: ()
После моих жалоб на то, что моей кошке совершенно невозможно что-то влить в рот или заставить съесть раздробленную таблетку (был безуспешный опыт), ветеринар посоветовал капли на холку «Адвокат». Покупала я «Адвокат» в ветаптеке «Доктор Вет» (Минск). Один тюбик капель для котэ весом до 4 кг стоил 13.50 руб. или ок. 430 рос. руб. Тюбик упакован в блистер, на обратной стороне которого указан состав и для каких животных предназначен препарат.
Капли наносятся на кожу животного, для этого нужно сперва разделить шерсть. Я не успела заметить, какого цвета капли и какой консистенции, потому что кошка крутилась. Могу только сказать, что у них есть ощутимый лекарственный запах. В целом, как заверил меня врач, капли эти переносятся животными хорошо. Но после обработки в течение 4 дней животное нельзя мыть. После нанесения место нанесения становится таким жирненьким. Жирность постепенно исчезает через несколько дней.
Никаких особенностей поведения кошки в течение 3 дней после применения «Адвоката» я не заметила. Ничего не изменилось ни в режиме, ни в стуле — в нем я не заметила никаких вкраплений, о которых говорил врач, в случае, если глистная инвазия есть. К сожалению, но и кашель тоже не прекратился. Будем дальше искать причину.

Пишет Анастасия: ()
Покупали адвокат, чтобы избавиться от ушного клеща, так как говорят, что в этом деле он эффективен. Остались довольны. А насчёт цены, она не такая и высокая, ведь оно избавляет и от гельминтов, и от блох, и от чесоточных клещей. Если покупать эти все лекарства по отдельности может и подороже выйдет.
Также если у Вашей кошки ушной клещ, не мучайте ее каплями в уши, тем более их нужно капать несколько дней и они создают неприятные ощущения Вашей кошке. Купите адвокат и за один раз избавьтесь от этого всего.
Не экономьте на своих любимцах и не заставляйте их страдать. Также на Youtube есть ролик о том, как использовать капли адвокат. Счастья Вам и вашим котикам))
Таблица: аналоги
Название препарата Активные вещества Форма выпуска Показания к применению Безопасность использования Цена
Барс Форте фипронил;
дифлубензурон;
эфирное масло цитронеллы
Раствор в пипетках появление вшей, блох, власоедов;
поражение саркоптоидными и иксодовыми клещами;
желание предотвратить нападение паразитов
Безопасно для животного От 200 рублей
Инспектор фипронил;
моксидектин
появление клещей, блох, вшей, власоедов;
поражение гельминтами;
заражение другими паразитами
Безопасно От 300 рублей
Чистотел фипронил;
перметрин
Раствор в ампулах поражение разного вида клещами;
появление блох, вшей, других паразитов
Умеренно опасно От 80 рублей
Фронтлайн фипронил
появление блох, вшей, других паразитов;
заажение любым видом клеща
Безопасно От 450 рублей

Осторожно, имеются противопоказания
Капли Адвокат для собак
Перед тем, как использовать капли, нужно обязательно внимательно изучать имеющиеся противопоказания. Средство обладает высоким процентом эффективности, поэтому не стоит применять его к ослабленным животным.
Важно!
Во время применения обязательно проверять соответствие веса собаки или кошки и установленной дозировки препарата.
Производитель указывает следующие категории животных, которым не рекомендуется применять средство от блох Адвокат:истощенные особи;
щенки собаки, не достигшие 9 недель;
беременные животные;
период лактации у кошек и собак;
при наличии у питомца других инфекционных заболеваний.

В редких случаях капли Адвокат против блох могли вызвать побочные эффекты:

рвота;
тошнота;
вялость;
усиление слюнотечения.

Показания
Препарат применяется для лечения и профилактики заражения блохами и другими паразитами. Лекарственное средство используют в случаях:заражения животных блохами;
попадания в организм питомца гельминтов;
инвазии клещами семейства чесоточных;
заболевания легких, путем заражения нематодами.

Основная задача средства — устранение блох с кожного покрова питомца. Кроме препарата для кошек, производят его аналог — Адвокат от блох для собак. Принцип действия у него такой же, единственное различие заключается в дозировке.

Адвокат от блох имеет маслянистую основу. Для того чтобы не оставалось пятен, препарат должен высохнуть.Срок годности лекарственного средства – 3 года.
Страна производства – Германия.
Форма выпуска – пипетки по 0,4 и 0,8 мг.

Безопасность превыше всего
Обработка препаратом питомца
Обработка животного должна происходить с полным соблюдением мер предосторожности:
Перед применением обязательно надеть защитные перчатки.
Наносить капли только в отдельном помещении, где нет продуктов питания, средств личной гигиены, детских принадлежностей.
При наличии в доме нескольких питомцев, необходимо одновременно провести обработку сразу всем особям.
Избегать попадания средства на открытые участки кожи, особенно слизистые. При контакте вещества с глазами или ротовой полости, немедленно обильно промыть проточной водой.
По завершению процедуры тщательно вымыть руки с мылом и выбросить использованные материалы.

Важно!
Не купать питомца в течение 4 суток после обработки. В противном случае средство потеряет свою силу.
После того, как животное получит дозу средства против блох, важно оставить место нанесения свободным, гладить в местах концентрации препарата может быть небезопасно.
Дозировка
Используя лекарство, важно помнить о дозах, так как для различной весовой категории, рекомендован свой объем препарата. Нормы вещества:Для питомцев весом до 4 кг используют 0,4 мг вещества;
От 4 до 8 кг. — 0,8 мг.

Для расчета дозы для питомцев, вес которых превышает 8 кг, дозировка составляет: 0,1 мл вещества на 1 кг массы тела.
Частое купание животного с применением шампуня может снизить эффективность действия компонентов лекарства. После обработки питомца следует тщательно вымыть руки. При попадании вещества на кожу или на слизистую глаза – промыть под проточной водой с использованием мыла, глаза закапать альбуцидом.

В случае длительного характера побочных симптомов у хозяина или попадания лекарственного препарата во внутрь организма, необходимо немедленно обратиться к врачу. Специалисту следует показать вкладыш с перечнем компонентов лекарства.
Противопоказания
Капли от блох Адвокат не следует применять, если у животного:имеются различные кожные заболевания(аллергия, чесотка);
масса тела менее одного килограмма, или организм сильно истощен;
возраст животного менее 9 недель.

Осуществить обработку питомца, относящегося к перечисленным категориям, можно только проконсультировавшись с ветеринаром.
Применение Адвоката возможно на беременных кошках в том случае, если заражение приносит дискомфорт животному. Лечение проводится строго под наблюдением ветеринара.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26