.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Капли от блох на холку от блох и глистов для кошек


 


Заражение кошки гельминтами и блохами доставляет массу беспокойств самому животному и ее владельцу. Терапия препаратами для каждого вида паразитов не всегда возможна. Это обусловлено особенностями поведения питомца, который не желает принимать таблетки, суспензии, а также дополнительными факторами: вакцинацией, возрастом. Поэтому нередко владельцы домашних животных выбирают капли на холку от блох и глистов для кошек, которые эффективно очищают от внешних и внутренних паразитов.

Почему капли
Стать жертвой блох и гельминтов способно каждое животное, и совсем не обязательно для этого ему выходить на улицу. Занести вредителей в дом на одежде или обуви может и сам хозяин. Шансы заражения увеличиваются при контакте здоровой кошки с больным сородичем или использовании аксессуаров для ухода. Заразиться глистами от матери способен даже котенок, будучи еще в утробе.
Поэтому специалисты советуют в целях профилактики кошкам, не покидающим пределы квартиры, применять каждые 3 месяца препараты от блох и глистов. Животным, которые выходят гулять на улицу, рекомендован их ежемесячный прием. Однако не все мурчащие создания предпочитают посещать ветеринарные клиники, не говоря уже о водных процедурах и применении таблеток. Исходя из этих соображений, и были созданы капли на холку от блох и глистов для кошек, которые при нанесении на холку одновременно уничтожают внутренних паразитов и позволяют вывести блох.

Что лучше ошейник или капли от блох?
О том, что лучше для домашнего четвероного питомца, ошейник или капли, имеются разные мнения. Одни хозяева выбирают противоблошиный ремешок, и не знают с ним горя от нашествия паразитов. Некоторые, у кого есть маленькие дети, не разрешают ребенку играть с котенком, носящим ошейник, что совершенно глупо. Контакт с основным действующим веществом инсектицидного действия не может навредить ребенку и взрослому. Капли впитываются кожей и не обладают высокой токсичностью. Отзывы про антиблошиные ошейники и жидкости — самые разные, хотя многие отмечают их положительный эффект уже в первый день применения по инструкции.

Как действуют капли от блох?
Большинство препаратов от эктопаразитов действуют не моментально, а через определенный промежуток времени. Потому необходимо следить, чтобы животное не попало под дождь или не бегало по росе часа 2-3 после обработки. Главное действующее вещество на основе Фипронила, Пирипрола, Перметрина, Фенотрина, Этофенпрокса – Имидаклоприда попадает в организм эктопаразитов и блокирует их органы. От воздействия некоторых препаратов паралич наступает мгновенно, а некоторые вызывают гибель паразита через несколько часов.
Как действует ошейник от блох?
В антиблошином ошейнике содержатся те же вредные средства от паразитирующих насекомых, что и в спреях, шампунях, каплях. Каждый свои препараты разным составом и количеством ядовитых компонентов. От некоторых из них блохи погибают ( инсектицидный ремешок), а от некоторых убегают. При одевании на животное биологического или ультразвукового ошейника, насекомые начинают разбегаться в разные стороны, покидая свой источник питания. Биологические ремешки, наполненные эфирными маслами и сильнопахнущими растениями, эффективны для отпугивания паразитов. Но такой ошейник не действует на яйца и личинок вредителей. Только после рождения, взрослое насекомое под действием препарата может покинуть тело домашнего животного.
Источник
Принцип действия

Капли для кошек от блох и глистов
Вопрос, как капли для кошек от блох и глистов наружного применения могут воздействовать на кишечных паразитов, является часто задаваемым. Такой эффект препараты данного типа имеют благодаря входящим в их состав компонентам, обладающим нервнопаралитическим действием. Когда наносят средство на холку от блох и глистов для кошек, действующие компоненты впитываются в кожу животного. После чего они разносятся кровью по всему организму, очищая его от кишечных вредителей.

Наибольшим количеством активных компонентов организм насыщается по истечении суток с момента приема. Выводятся же действующие вещества довольно продолжительное время, скапливаясь в сальных железах и образуя своеобразную защиту от опасных паразитов.
Ниже представлены наиболее популярные капли от блох и от глистов для кошек.
Меры предосторожности
Блохнэт для кошек: капли, инструкция
Капли от паразитов для кошек на холку не токсичны, но все же необходимо соблюдать меры предосторожности:
перед нанесением препарата необходимо осмотреть кожу животного, на ней не должно быть царапин, ран;
запрещено использовать капли от глистов для котят, которые кормятся материнским молоком. Во время кормления кошка постоянно облизывает своих детенышей. Это может плохо отразится на ее здоровье;
для котят используют специальные препараты, средства для взрослых животных им не подойдут. Глистогонить котят можно только в три месяца;
капли не должны попасть в рот, нос и глаза кошке, при попадании необходимо немедленно смыть их. Затем желательно показать питомца специалисту;
после нанесения нужно следить, чтобы кот не слизывал препарат. Иногда коты лапой затрагивают обработанные участки, после чего лекарство попадает в рот.

Важно! Соблюдение мер предосторожности позволит не беспокоиться о животном в период лечения.
Перед нанесением лекарства необходимо ознакомится с инструкцией. Обычно капли от паразитов для кошек выпускаются в виде пластиковой пипетки. Это облегчает их использование. Капают средство на холку — участок спины, который находится между лопатками. Чтобы это сделать необходимо:Срезать кончик пипетки.
Посадить кошку рядом.
Раздвинуть шерсть на холке.
Нажать на пипетку, чтобы капелька попала на кожу.
Растереть ее пальцами, при этом лекарство не сильно втирать.

Схема нанесения капель от гельминтов для кошек на холку
Важно! После нанесение препарата нельзя купать кота на протяжении 48 ч.

Стронгхолд
Препарат от блох и глистов для кошек Стронгхолд, выпускаемый в виде капель, разработан компанией Pfizer (США). Протестированное на кошках различных пород средство хорошо переносится животными и помогает избавить их как от взрослых, так и еще развивающихся паразитов.
Капли Стронгхолд имеют широкий спектр действия: они эффективны против блох, гельминтов, клещей, круглых червей, аскаридов, а также власоедов. В качестве действующего вещества в лекарстве выступает селамектин, благодаря чему обеспечивается надежная защита от паразитов в течение длительного периода.
На заметку!
Разрешены капли от блох и глистов для котят, беременных и кормящих кошек. Результат действия средства можно наблюдать уже по истечении 1-2 дней. Защитные свойства лечебного состава сохраняются на протяжении 30 дней. Стоимость препарата в пределах 300 рублей.
Популярные препараты от паразитов для кошек в виде капель
Капли от блох для кошек: средство, таблетки
В зоомагазине можно встретить огромное количество лекарств от гельминтов. Эффективность капель зависит напрямую от состава. Не стоит обращать внимание на рекламу и цену препарата. Первое, что нужно сделать — ознакомиться с составом препарата.

В состав большинства капель входит фипронил либо интермектин, который в единичных случаях может вызывать аллергические реакции. Лекарство имеет один или несколько действующих компонентов. Некоторые средства угнетают нервную систему паразитов, другие приводят к параличу и гибели, а третьи воздействуют на обмен веществ. Кроме состава, необходимо смотреть и на дозировку и токсичность. Препараты с первой и второй токсичностью не влияют на работу внутренних органов животного.
Празицид-комплекс
Препарат предназначено для наружного применения. Капли имеют вид прозрачной желтой жидкости, содержат в себе левамизол и ивермексин. Действующие вещества эффективно справляются с глистами. Кроме этого, левамизол укрепляет иммунитет кошки. Для лечения и профилактики используют раз в три месяца. Не рекомендуется котятам, возраст которых не превышает две недели. С осторожность стоит применять капли для беременных и кормящих кошек.

Паразицин-комплекс применяют для уничтожения глистов, блох, вшей и клещей
Профендер
Немецкий препарат профендер — эффективное средство в борьбе с паразитами. Капли выпускаются в пипетках объемом 0,35, 0,7 и 1,2 мл. Действующие вещества эмодепсид и празиквантел — прекрасные средства от нематода, цистода и прочих вредителей. Препарат разрешен для применения во время беременности и лактации. Применять капли рекомендуется по достижении котенка восьми месяцев. Купить капли профендер можно в аптеке, средняя цена от 400 до 650 руб.*

Профендер — антигельминтик для котов широкого спектра действия
Инспектор
Капли от глистов инспектор — противопаразитарное средство для кошек. Выпускается препарат в пипетках объемом 0,4 и 0,8 мл. Главными действующими веществами являются фипронил и моксидектин. Средство эффективно борется не только с глистами, но и клещами, вшами и власоедами. Допускается применение кормящим и беременным кошкам. Котятам можно давать препарат по достижении 7-недельного возраста.

Инспектор — надежный защитник от внешних и внутренних паразитов
Важно! Капли на холку инспектор рекомендуется применять не чаще одного раза в месяц.

Стронгхолд
Капли на холку для кошек стронгхолд выпускаются в США, оказывают комплексное действие при уничтожении паразитов. Часто используются в профилактических мерах. Основное действующее вещество — селамектин, который убивает внутренних и внешних паразитов. Препарат не рекомендуется котятам, которым не исполнилось два месяца. Препарат влагоустойчивый, попадание воды на холку не снижает его эффективность. Кроме этого, стронгхолд обладает глистогонным действием.
К сведению! Перед покупкой часто возникает вопрос, что лучше для кошек — стронгхолд или инспектор. Оба препарата эффективно борются с паразитами. Стронгхолд из-за высокой цены и популярности часто подделывают.

Стронгхолд — средство от глистов и ушных клещей
Барс
Барс предназначен для лечения взрослых кошек. Противопоказаны капли кормящим, беременным и ослабленным животным. Средство имеет широкий спектр действия, борется с клещами, глистами, блохами, вшами. Препарат часто подделывают. Некоторые хозяева кошек отмечают, что капли иногда вызывают негативные реакции. Применять рекомендуется под наблюдением ветеринара.

Назначается котятам по достижении двухмесячного возраста
Адвокат
Капли адвокат обладают широким спектром действия. Используются как лекарство от блошиного дерматита, отодектоза. В состав препарата входят два действующих вещества: имидаклоприд и моксидектин.
Капли не желательно давать котятам младше 8 недель, больным и ослабленным питомцам, кормящим и беременным кошкам.
Важно! Препарат, попадая в рот, вызывает обильное слюнотечение.

Адвокат используют при лечении демодекоза
Диронет
Препарат диронет используется для профилактики от внутренних и внешних паразитов. В состав входят празиквантел и ивермектин. Как только препарат попадает на холку, начинает действовать и уничтожать паразитов. Диронет не только эффективно уничтожает насекомых, но и предотвращает заражение ими на протяжении определенного периода. Через день глисты выходят вместе с калом. Уничтожают гельминтов на разной стадии развития (от яиц до взрослых особей).

Диронет назначают взрослым кошкам и котятам старше 2-месячного возраста
Дронцит
Препарат дронцит прекрасно себя зарекомендовал для лечения котов, страдающих от аскаридозов и цестодозов. Выпускается в пластиковых капсулах. После нанесения на холку капли от гельминтов для кошек быстро всасываются в кровь. Паразиты, питающиеся кровью и фрагментами слизистой оболочки, быстро получают свою дозу и погибают.

Важно! При большом количестве глистов необходимо дать кошке слабительное.

Дронцит уничтожает мигрирующие личинки эхинококков и альвеококков
Гельминтал К
Гельминтал — масляные капли для наружного применения. Используют препарат с лечебной и профилактической целью при кишечных нематодозах, цестодозах, энтомозах, вызванных блохами, отодектозе и нотоэдрозе, а также для профилактики дирофиляриоза. Форма выпуска — пластиковые капсулы объемом 0,4 и 1 мл. Действует лекарство через два часа после нанесения, выводится с мочой в течение трех недель. Капли не рекомендуется наносить животным с заболеванием почек и печени.

Гельминтал К не рекомендуется в период беременности и лактации

Адвокат

Капли на холку для кошек от блох и глистов
Не менее популярное лекарство от блох и глистов для кошек немецкого производства. Капли Адвокат имеют вид светло-желтой прозрачной жидкости, которая помещена в пипетки. Цена за одну упаковку, в которой содержится 3 пипетки, составляет около 450 рублей.
В основу препарата входит имидаклоприд 10 % и моксидектин 1%, в качестве вспомогательных веществ выступает пропилен карбонат и бензиловый спирт. Дозировку подбирают в соответствии с весом и возрастом питомца:0, 4мг – для питомцев массой тела до 4 кг;
для более тяжелых кошек – 0,8 мг.

Формы выпуска средств
В доброй половине случаев для уничтожения глистов и блох ветеринары назначают средства широкого спектра, то есть универсальные препараты. Если придерживаться указанных в инструкции дозировок и не превышать их, то уровень токсичности будет сведён к минимуму.
Форм-фактор лекарственных средств:

таблетки;
капли;
суспензии.

Препараты
Важно! При первых признаках заражения паразитами необходимо срочно приступать к лечению. И блохи, и гельминты размножаются очень быстро, вызывая сопутствующие осложнения.
Наиболее удобные в применении средства – инсектоакарицидные капли для кошек. В отличие от таблетированных препаратов их не нужно измельчать и разводить. Препараты в формате суспензии – это что-то среднее между таблетками и каплями. Их можно подмешивать в еду: паштеты, мусы, или же капать напрямую в пасть животного.
Инспектор
Широкий спектр действия – главное преимущество каплей Инспектор. Состав, в основу которого входит фипронил и моксидектин, губителен для различных видов клещей, блох, власоедов, вшей, а также сердечных и кишечных паразитов.

Важно!
Препарат разрешен для применения питомцам по достижении ими семинедельного возраста. С особой осторожностью следует использовать состав кормящим и беременным животным, а также питомцам весом до 1 кг.
Капли Инспектор от блох и клещей и глистов для кошек следует капать на сухую и неповрежденную кожу в области холки. После чего мыть животное следует только по истечении 4 дней. Ценовой диапазон средства колеблется в зависимости от дозировки в пределах 280-400 рублей.
Основные правила использования
Для того, чтобы капли от внешних паразитов принесли Мурке или Барсику только пользу, необходимо правильно их использовать:Перед тем, как наносить капли на кожу животного, нужно обязательно прочитать инструкцию.
Сами капли следует наносить в правильной дозировке, при расчёте которой необходимо учитывать возраст, вес и физическое состояние кошки.
Перед тем, как капать, желательно вымыть питомца специальным шампунем, но ни в коем случае не антипаразитарным, так как в этом случае возможна передозировка инсектицида.
После мытья шерсть высушить и прочесать.
Капли наносить на холку, не втирая их.
После использования остатки капель выбрасываются вместе с пипеткой. Недопустимо хранить их «до следующего раза».
После антипаразитарной обработки нужно следить за котиком, чтобы вовремя заметить признаки начинающейся аллергии или отравления.
Нельзя позволять животным, если их в доме несколько, вылизывать друг друга после обработки. Это касается и кошек с котятами.
Первые дни после нанесения капель не следует позволять кошке гулять под снегом или дождём, иначе препарат может смыться. И, разумеется, в это время нельзя её купать.
Через некоторое время, после того, как действие капель закончится, необходимо будет снова обработать ими любимчика.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26