БЛОХНЭТ – спрей для собак и кошек против клещей и блох Астрафарм

 



Ни один домашний питомец не застрахован от появления блох. Одни хозяева предпочитают обрабатывать собаку или кошку для профилактики, другие борются с проблемой по мере поступления. В первом и во втором случае помогут капли Блохнэт. Препараты в жидкой форме выпуска признаны лучшими для уничтожения паразитов. Блохнэт – отечественная продукция, которая действует не хуже дорогих зарубежных аналогов. Применяется для котов и собак.
Состав и принцип действия
В состав препарата включены компоненты с иностранным происхождением:

бензил бензоат – 290 мг, США;
диметилфталат — 57 мг, Франция;
фипронил – 20 мг, Великобритания.

Как вспомогательное вещество используется глицерин. Удобная фасовка позволяет точно провести обработку с указанной дозировкой. Выпускается в полимерных флакончиках с капельницей. Емкость от 1 до 5 мл. В упаковке размещается по 4 штуки. На емкости указан код товара, название и организация изготовитель.
Относится к инсектоакарицидным средствам. Капли воздействуют практически на всех паразитов, которые могут беспокоить домашних животных. Убивают взрослую особь и личинки. Применяются для профилактики и уничтожения. Справляются с сильным заражением.
Активны против:

Блох;
Вшей;
Клещей;
Власоедов;
Комаров.

После обработки не проникает в кровь. Локализуется на кожном покрове, в волосяных луковицах и на шерсти. Распределяется равномерно с помощью сальных желез. Этим и обеспечивается продолжительный эффект. Капли раздражают нервную систему, парализуют и вызывают смерть. Бензил бензоат проникает через хитиновый покров насекомого, которое находится в шерстном покрове. Накапливание большой для блохи дозы приводит к смерти. В основном результат замечается уже на 1–2 день после обработки. Диметилфталат используется для борьбы с комарами.
По степени воздействия – малоопасное вещество. В допустимых дозах не вызывает побочных эффектов и неопасно при попадании внутрь. Суточная доза, при этом не должна превышать 5000 мг на каждый килограмм массы.
То есть, чтобы произошло сильное отравление, домашнему питомцу предстоит съесть несколько пачек препарата. Человек. Работая в резиновых перчатках ничем не рискует. Тем более что процедура занимает около 5 минут.
БЛОХНЭТ – спрей для собак и кошек против клещей и блох Астрафарм
Спрей для собак и кошек против клещей, блох, вшей и власоедов.
БЛОХНЭТ спрей – инсектоакарицидный препарат. Предназначен для обработки собак, кошек, мест содержания и предметов ухода за кошками и собаками от клещей, блох, вшей, власоедов и комаров.

Ключевые особенности:Уничтожает блох на всех стадиях развития: яйца, личинок, взрослых особей – в местах содержания животного.
Обработка мест содержания животного спреем БлохНэт обеспечивает профилактику чесотки (саркоптоза, нотоэдроза, отодектоза, демодекоза).
Уничтожает иксодовых и чесоточных клещей, вшей, власоедов.
Снижает риск заражения опасными болезнями, которые переносят иксодовые клещи.
Отпугивает комаров.

Легко использовать. Спрей – наиболее удобная форма применения для обработки мест содержания и предметов ухода за животными. Препарат легко наносится на шерсть и кожу собак из флакона.
Без вреда для здоровья. Ваш питомец будет чувствовать себя после обработки так же хорошо, как и прежде. При правильном применении исключены раздражения кожи, аллергии или интоксикации.
Защита:
От клещей – до 4 недель.
От блох – 6-8 недель.
От вшей, власоедов – до 4 недель.
От комаров до 7 дней.

Принцип действия:
После нанесения препарата на кожно-волосяной покров его активные компоненты, не всасываясь в системный кровоток, накапливаются в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах, оказывая длительное контактное инсектоакарицидное действие.
Фипронил нарушает прохождение ионов хлора в ГАМК-зависимых рецепторах эктопаразита, блокирует передачу нервных импульсов и деятельность нервной системы, что приводит к параличу и гибели членистоногих.
Ювемон ингибирует ювенильный гормон, участвующий в образовании хитина, нарушая цикл развития насекомых на стадии яйца и личинок.

Бензилбензоат, проникая через хитиновый покров и накапливаясь в организме клещей в токсических концентрациях, оказывает акарицидное действие на личинок и взрослых особей паразита.
Диэтилтолуамид обладает репеллентными свойствами, защищая животных от нападения кровососущих двукрылых насекомых.
Состав:
Фипронил — 5 мг, бензилбензоат — 56 мг, диэтилтолуамид — 60 мг, ювемон -1 мг и вспомогательные вещества: диметилсульфоксид — 5,7 мг, отдушку «Арбуз» — 8,1 мг, изопропиловый спирт — 500 мг и воду очищенную — до 1 мл.

Противопоказания:Больным инфекционными болезнями и находящимся на стадии выздоровления животным, а также животным, недавно перенесшим операционное вмешательство.
Беременным и кормящим самкам, котятам моложе 12-тинедельного и щенкам моложе 10-тинедельного возраста.
Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска:
Выпускают БлохНэт спрей расфасованным по 150 мл в полимерные или полиэтиленовые флаконы, с распылителем, обеспечивающим мелкодисперсное распыление. Раствор для наружной обработки.
Условия хранения:

Хранить в защищенном от света и прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0 С до 30 °С.
Страна-производитель: Россия.
Информация о составе и ингредиентах, цветовом решении, технических и иных характеристиках, стране-изготовителе, внешнем виде и комплекте поставки товара носит справочный характер и основана на последних доступных к моменту публикации сведениях. Доставка данного товара осуществляется во все регионы РФ.
Инструкция по применению

Капли удобны тем, что наносятся 1 раз на целый месяц, а то и больше. Против блох они действуют 1,5–2 месяца, клещей – 1 месяц, комаров – 3–5 дней. Следующее нанесение рекомендуется делать не раньше истечения указанного срока. Процедура достаточно проста. Нужно только рассчитать дозировку.
Обрабатывать лучше чистую шерсть.
Средство наносится в область холки или по всей длине хребта. В этом положении средство не может быть слизано, и не попадет в желудок.
Шерсть необходимо отодвинуть, и капнуть на кожу.
После процедуры не выпускать в течение 2 часов на дождь или снег.
Не купать около 3 дней.
Если обрабатываются сразу несколько животных, обеспечить на 2 часа отдаленность друг от друга.

Точная дозировка указывается во вкладыше с инструкцией по применению. Выглядит таблица следующим образом.
Масса животного, кг Доза, мг
Собака
менее 10 1
10-20 2
20-30 3
30-50 5
Коты
менее 3 16 капель
3-5 22 капли
5 и выше 26 капель или 1 мл

При обрабатывании крупной собаки с массой тела свыше 50 кг, на каждых 10 кг добавляется по 1 мг. Блохнэт используется и от чесоточного клеща. Лечение проводится согласно инструкции и по рекомендации ветеринара. Поскольку капли относятся к инсектицидным веществам, нужно перед применением оценить состояние животного. Для этих целей можно обратиться к специалисту или определиться самостоятельно.
Форма выпуска
Капли БлохНэт представляют собой маслянистую жидкость, бесцветную либо светло-желтую с приятным запахом. Препарат выпускают в специальных флаконах-дозаторах с удобными крышками с различными дозировками (1,2,3 и 4 мл). Флаконы упакованы в картонные коробки с прилагающейся инструкцией.
Препарат выпускается отдельной линейкой для кошек и собак в зависимости от возрастных и весовых категорий.
Ассортимент капель от блох БлохНэт:

БлохНэт для собак весом от 20 до 30 кг;
БлохНэт для собак с массой тела до 10 кг;
БлохНэт для щенков и собак с массой тела до 10 кг;
БлохНэт для собак весом от 30 до 40 кг;
БлохНэт Макс для кошек и котят всех пород;
БлохНэт для кошек всех пород.

Совет! Старайтесь походить тщательно к выбору капель от блох БлохНэт. Отзывы людей уже применявших это средство помогут вам в поисках. Будьте внимательны.
Ассортимент капель от блох БлохНэт
Препарат выпускают в специальных флаконах-дозаторах с удобными крышками
Противопоказания и побочные эффектыНельзя обрабатывать щенков до 12 месяцев жизни, котят – до 10.
Не подлежат обработке болеющие животные или слабые.
В период выздоровления тоже необходимо воздержаться.
Беременных и кормящих самок лучше обезопасить другими средствами.

Запреты связаны с побочными эффектами, которые могут появиться после нанесения средства. В основном они наблюдаются у животных с сильной чувствительностью. Может появиться:мышечная дрожь;
слезотечение;
слюноотделение;
потеря аппетита;
тошнота;
рвота;
раздражение на коже.

Обычно нежелательные последствия проходят в течение 1–3 дней. Затем животное ведет себя, как обычно.

Побочные эффекты после нанесения
Лекарственный препарат при правильном определении доз и соблюдении правил нанесения репеллента никогда не показывает токсического влияния на питомца. Исключение могут составить случаи непереносимости любого из компонентов «БлохНэта» или развитие аллергии. При таких нарушениях у животного чаще всего возникают местные кожные реакции в виде зуда, гиперемии и шелушения верхнего слоя кожи. Чтобы вылечить домашнего питомца, достаточно смыть вещество с шерсти и кожи.
Внимание! Если смывка препарата не дала должного результата, животное продолжает страдать из-за возникшей аллергической реакции, требуется обратиться к ветеринару и дать питомцу противоаллергическое средство.
«БлохНэт» при правильном определении доз и соблюдении правил нанесения никогда не показывает токсического влияния на питомца
Меры безопасности и хранениеПрежде всего, хозяин должен понимать, что работает с отравляющим веществом.
Во время обработки не курить, не принимать пищу, не пить.
Использовать резиновые перчатки.
Животных нельзя гладить в течение 2 дней. Необходимо ограничить приближение к детям.
Если средство случайно попало в глаза, слизистые носа или на кожу – смыть водой.

Хранится при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия подальше от прямых солнечных лучей. В работоспособном состоянии находится 2 года. Потом свойства разрушаются. Использовать категорически запрещается.
Описание
Средство для собак, кошек производится в форме масляного раствора. Особенности применения зависят от емкости, в которую фасуют препарат.

Капли БлохНэт. Выпускаются в четырех формах для собак с разной массой тела: меньше 10 килограмм, весом 10-20 кг, 20-30 кг и выше. Отличаются между собой дозировкой активного компонента. А также БлохНэт капли для кошек. Инсектоакарицидный препарат начинает действовать в течение 2 часов после нанесения на кожу. Убивает половозрелых особей, обладает отпугивающим эффектом.
Спрей БлохНэт. Разрешается использовать кошкам, собакам. Производится во флаконах с удобным дозатором. Состав отличается от предыдущего средства набором вспомогательных компонентов. Рекомендуется применять животным, у которых наблюдается аллергия на капли. Механизм действия спрея несколько отличается от капель.
БлохНэт max. Отдельная линейка продукции, что выпускается иной компанией – Астрафарма в виде капель. Состав усовершенствованный, более безопасный. Производится БлохНэт max в четырех формах для собак с разным весом, кошек.

Все средства БлохНэт помогают справиться с паразитами, предотвращают их появление. Но при выборе лучшей формы препарата для своего питомца, необходимо учитывать некоторые особенности.
Преимущества и недостаткиНаносятся капли всего 1 раз на 1–2 месяца. Это значительно экономит время и средства. Не надо постоянно мучить животного банными процедурами.
Длительный эффект обеспечивает защиту домашнему питомцу даже при контакте с зараженными животными или во время прогулки на улице.
Доступность и приемлемая цена. Спрей Блохнэт можно найти в любой ветеринарной аптеке или специализированном магазине. 1 упаковка обойдется около 175 рублей. Такую покупку может позволить себе каждый владелец кота или собаки.
Эффективность. Сразу можно избавиться от всех паразитов, которые могут беспокоить животное.
Позволяет избавиться от личинок, которые только появились на свет. Защитный слой вещества на шерсти заражает личинок при попадании на животного. Этим дальнейший процесс размножение становится невозможным.

Недостатков намного меньше:вызывает побочные эффекты;
не действует на яйца.

Последнее можно считать относительным недостатком, поскольку убивает личинок после приближения к обработанному животному.
Чтобы предотвратить заражение, необходимо постоянно проводить профилактику и быть начеку. Шерсть животного нужно просматривать периодически. Особенно после прогулок по траве или в лесу. В доме нужно проводить тщательную уборку и следить за спальным местом питомца. В теплое время года лучше сразу обработать собаку или кошку, поскольку заражение неизбежно. Согласно отзывам покупателей – это один из самых эффективных препаратов. Главное, правильно использовать и придерживаться дозировки.

Плюсы и минусы
При выполнении инструкции по применению лекарственное средство не оказывает токсичного воздействия на организм питомца. Не рекомендуется применять только при индивидуальной непереносимости. Рекомендацию на использование БлохНэт дает ветеринарный врач, по результатам проведенных клинических исследований и внешнего осмотра.
ПЛЮСЫ
Надежность
Эффективность
Безопасность
Выгодная цена
МИНУСЫ
Не установлено



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26