.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Ксулат С25 – мощное современное средство от тараканов и клопов

 Ксулат — это микрокапсулированная суспензия в виде вязкой жидкости молочно-белого цвета. Содержит в качестве действующего вещества высокоактивное фосфороорганическое соединение хлорпирифос в количестве 25%, а также отдушку, эмульгаторы, консервант, дисперсионный агент, капсулообразователи, растворитель (вода).

Средство относится к 4 классу мало опасных средств.
Средство Ксулат используется для уничтожения клопов, тараканов, муравьев, блох, комаров, мух и ос. Его разрешено применять на различных объектах: на объектах коммунально-бытового назначения, в подвальных помещениях, в жилых и производственных помещениях, в административно-хозяйственных, пищевых, детских (за исключением столовых, игровых комнат и спален, в выходные и санитарные дни) и лечебных (за исключением операционных и реанимационных палат) учреждениях.
Получить бесплатную Консультацию

Убрать паразитов на «раз-два-три»
Микрокапсулы «Ксулата» кроют в себе смертельную угрозу для насекомых, портящих жизнь людям. После высыхания раствора действующие вещества остаются на поверхности, подобно тончайшей, невидимой вуали. Паразиты пробегают по ней, разнося отраву по квартире. Хитиновый покров не защищает их тела от воздействия яда.
Секрет убойного действия препарата — в тройной дозе смертоносных для паразитов веществ. Это значит, что в бой против нежелательных обитателей жилища вступают одновременно три инсектицида высокой мощности.Циперметрин. Поражает ЦНС насекомых. Характеризуется кишечным и контактным действием, тем самым более эффективно действуя против клопов. В отличие от тараканов, эти существа питаются кровью, не обращая внимания на отравленную приманку.
Тетраметрин. Имеет действие контактного типа. Сопровождается параличом и смертью в течение нескольких часов или быстрее. Инсектицид, входящих в класс пиретроидов.
Пиперонилбутоксид. Усиливает эффект пиретроидов, увеличивая комплексное воздействие инсектицидов до пяти раз. Улучшает проникновение препарата сквозь защитные покровы тараканов и клопов.

Успех «Ксулата» заключается в том, что у вредителей нет шанса выработать устойчивость одновременно к трем компонентам препарата. Даже если какая-то популяция насекомых не реагирует на тетраметрин, два других ингредиента из смертельного состава сделают свое дело.
В чем отличие от Ксулат Микро

Ксулат 25, появившийся на рынке в 2010 г., считается предшественником более усовершенствованной формулы – Ксулата Микро. Структурный аналог оригинального инсектицида модернизирован: микроскопические капсулы покрыты углеродной оболочкой. Ксулат Микро действует быстрее благодаря присутствию в составе нескольких активных компонентов. Резистентный эффект практически исключен.

Мал флакон, да эффективен
«Ксулат» — пионер среди микрокапсулянтов, выпускаемых в России. И это не звонкая реклама: до этого препарата в стране не было подобных веществ, так эффективно работающих против паразитов в доме. Можно забыть о едкой и зловонной химии, отравляющей жизнь и здоровье не только насекомых, но и хозяев квартиры. «Ксулат» не пахнет ничем. Это шокирует тех, кто привык проводить зачистку в костюме ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС. Однако это так. Проверить не составит труда: доставка осуществляется во все населенные пункты России.
Препарат выпускается в форме микрокапсулированной суспензии. Покупателей не должен смущать малый размер емкости: всего 50 миллилитров. Этого объема достаточно для обработки 60 квадратных метров.
Внимание! Площадь обработки — это площадь поверхностей, на которые будет нанесен препарат. Не следует путать это с общей площадью помещения. Так, одного флакона достаточно, чтобы провести обработку в меблированной комнате типовой площади или кухне с санузлом.
Состав средства и форма выпуска
Ксулат С 25 выпускается в виде капсул маленького размера, внутри которых присутствует сильнодействующее вещество белого, реже желтоватого цвета. Микрокапсулы быстро растворяются в воде, образуя эмульсию без запаха. Действующий компонент – хлорпирифос (не более 25%).

В составе Ксулата Микро присутствуют:Циперметрин. Компонент принадлежит к группе пиретроидов (3-е поколение). В борьбе с насекомыми вещество используется с 1970 г., присутствует в составе большинства инсектицидов.
Тетраметрин. Элемент способен скапливаться в организме насекомого, действует в течение 35-48 часов.
Пиперонилбутоксид. Пестицид не позволяет организму насекомого привыкнуть к циперметрину и тетраметрину. Увеличивает скорость их всасывания.

Ксулат, содержащий хлорпирифос, поступает в продажу в канистрах из плотного пластика. К дополнительным компонентам относят:очищенную воду;
консерванты;
загустители;
фосфорорганические соединения;
капсулообразователи;
парфюмерные отдушки.

Класс опасности – четвертый, поэтому препарат можно использовать во время дезинсекции жилых помещений, для человека он малоопасен. Побочные реакции, проявляющиеся в виде высыпаний на кожных покровах и покраснения слизистых оболочек, наблюдаются редко (при соблюдении мер безопасности).
Тараканы но пасаран!
Последние пару десятков лет в войне с паразитами используется хлорпирифос. Надо ли говорить, что за это время тараканы успели выработать устойчивость к этому инсектициду? Мутация — естественный механизм природы, сохраняющий даже эту, казалось бы, ненужную ветвь эволюции. В чем преимущества «Ксулата»?

привыкание у насекомых возникает в 300 раз реже, нежели от применения других препаратов;
отравление наступает в первые часы, а не растягивается на сутки;
достаточно однократной обработки в большинстве случаев;
длительный эффект воздействия: от двух до шести месяцев;
безопасен для здоровья людей, детей и домашних животных.

Действительно, «Ксулат» не токсичнее обычной поваренной соли для человека. Вместе с тем он несет верную смерть нежелательным обитателям жилища.
Совет: Однако приправлять им суп все же не рекомендуется. Во время действия препарата в помещении не следует находиться людям, кошкам и собакам. Химия сделает свое дело без грязи: после высыхания следов и запахов останется не больше, чем от воды. Ведь раствор препарата такой же прозрачный, как H2O.
Шансы на выживание равны нулю

«Ксулат» разработан специально для применения в быту. Его создали, учитывая тот момент, что использовать его будут не профессиональные дезинфекторы, а обычные люди. Отзывы от реальных граждан подтверждают эффективность и простоту применения препарата. Главное — не нарваться на подделку. Также можно приобрести препарат в крупной таре, если нужно обработать служебные помещения солидной площади.
Алгоритм действия несложен:
Сделать влажную уборку перед проведением зачистки.
Приготовить раствор из расчета 10 миллилитров «Ксулата» на литр воды.
Налить раствор в пульверизатор.
Нанести средство на так называемые «тараканьи дорожки» и места частого скопления паразитов.
Тщательно обработать углы и скрытые от глаз щели.
Покрыть раствором поверхности, облюбованные клопами, муравьями, тараканами.
После проведения дезинфекции смыть остатки раствора с тех поверхностей, к коим часто прикасаются люди или где отдыхают домашние питомцы: дверные ручки, выключатели, подоконники.

Ни в коем случае не смывать раствор с задних поверхностей диванов, тумб, шкафов. Также не нужно протирать после уборки внутренние стенки кухонного гарнитура. Тараканы или клопы, которые по какой-то причине остались неохваченными при массовой уборке, пробегут по обработанной поверхности и погибнут.
Внимание! Если рыжих и усатых в квартире тьма тьмущая, понадобится ударная доза: два флакона на комнату. Второй следует применить спустя 7 дней после тотальной обработки, неукоснительно соблюдая концентрацию и правила нанесения.

Где купить чудо-капсулы
Химический концерн Quimicade Munguia (Испания), производящий препарат, не выпускает его для розничной продажи в России. Средство распространяется на территории нашей страны через дилерскую сеть. Его не получится купить в магазине хозяйственных или садовых товаров, зато он доступен в интернет-маркете «Средство от комаров». Прежде чем потратиться на «Ксулат», следует взвесить все «за» и «против». Взыскательные потребители непременно поинтересуются, какие недостатки имеет препарат.
Не воздействует на яйца клопов. Иногда это требует повторной обработки через 2 недели. Но практика показывает, что молодые личинки гибнут сразу после того, как покинут яйца: обработанная поверхность еще таит в себе смертельную опасность для паразитов.

Прямые солнечные лучи снижают эффективность «Ксулата».
Цена за флакон 50 миллилитров — в среднем 750 рублей. На первый взгляд это может показаться недешевым, но стоит только прикинуть, во сколько обойдется многократная и не всегда эффективная обработка другими средствами, и выгода становится очевидной.
Что касается неоспоримых достоинств препарата, то в первую очередь, это его барьерный эффект. Тараканы не станут наведываться из соседских квартир. И, как уже отмечалось выше, положительных отзывов покупателей заслуживает полное отсутствие характерного «больничного» химического запаха.
Инструкция по применению препарата
Для приготовления растворов инсектицид разводят в теплой воде, размешивают в течение 5 мин. Для обработки мест скопления насекомых средство разводят в концентрации (в г на 1 л):
личинки комаров – 3;
клопы, блохи, взрослые комары – 5;
муравьи, взрослые мухи – 10;
тараканы, личинки мух, осы – 16.

Посмотрите также
Формула и состав фосфида алюминия, инструкция по применению и препараты
Обрабатывают поверхности в местах локализации и перемещения насекомых, щели и отверстия в стенах, около дверей, окон, плинтусов, вентиляционных решеток, труб. Обрабатывают одновременно все помещения, где были обнаружены вредители. Раствор распыляют на поверхности в объеме от 50 мл/м2 до 100 мл/м2. Убирают средство влажной ветошью по мере необходимости. Инсектицидный эффект средства сохраняется, как минимум, 5-6 месяцев. Повторные обработки возможны, их проводят, если вредители появились снова.

Безопасность прежде всего
Несмотря на то, что «Ксулат» призван воздействовать только на кровососущих и других паразитов, людям будет нелишне воспользоваться правилами безопасности. Они стандартные и не требуют особых усилий для запоминания:

удалить из помещения, где проводится обработка, всех домашних птиц, рыбок, собак, кошек и других животных;
закрыть доступ в комнату для детей;
упаковать посуду, а также продукты питания в полиэтилен до того, как начнется опрыскивание;
наносить раствор только в перчатках, надежном респираторе, защитной одежде с длинными рукавами;
тщательно проветрить помещение после обработки, затем выполнить влажную уборку;
промыть глаза чистой водой в случае попадания средства;
при неосторожном обращении с «Ксулатом», которое вызвало признаки отравления, следует выйти на свежий воздух и принять пару таблеток активированного угля.

Совет: Владельцам кошек следует быть внимательнее к своим любимцам на всем протяжении обработки: четвероногие друзья чрезвычайно чувствительны к пиретроидам.
Вы должны знать об одном существенном недостатке
Несмотря на высокую эффективность, инсектицид имеет ряд недостатков, главным из которых считаются аллергические реакции. Применение препарата должно быть осторожным, разбрызгивать или проливать эмульсию нельзя. Респиратор или защитную маску, перчатки и очки надевают заранее. Чтобы избежать попадания раствора на открытые участки кожного покрова, необходимо облачиться в хлопчатобумажный комбинезон или халат.
Дезинсекцию проводят после ряда подготовительных мероприятий:одежду и посуду оборачивают полиэтиленовыми пакетами и укладывают в картонные коробки;
окна заранее распахивают;
все предметы, способные адсорбировать (впитывать) инсектицид, накрывают полиэтиленовой пленкой.

Раствором можно обрабатывать следующие объекты:
жилые и производственные помещения;
коммунально-бытовые объекты (спорткомплексы, общежития, гостиницы);
предприятия общественного питания (столовые, кафе, рестораны);
детские сады, санатории, оздоровительные лагеря;
места выплода и обитания насекомых (мусорные контейнеры, выгребные ямы, емкости противопожарной безопасности).

Другие минусы инсектицида:Высокая стоимость. Цены на препарат варьируются в зависимости от места реализации.
Отсутствие мгновенного эффекта. Средство начинает действовать через 2-3 суток после обработки.
Минимальный срок действия на открытых площадках. В этом случае рекомендуется повторно провести дезинсекцию через 30-45 суток.
Минимальная эффективность при обработке помещений с повышенной влажностью. В саунах и банях обработку Ксулатом не проводят.

Действующий компонент не способен проникать сквозь мембрану яиц паразитов, поэтому специалисты рекомендуют дождаться момента, когда вылупятся личинки. Чаще всего повторная обработка позволяет полностью уничтожить паразитов.

На керамической плитке быстро образуется конденсат, поэтому микрокапсулы распределяются по гладкой поверхности неравномерно. Если предполагается обрабатывать ванную комнату, помещение нужно заранее проветрить, понизив влажность.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26