.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Инсектицидное средство ЗОНДЕР, 50мл (от клопов и тараканов)

 Краткое описание
Зондер предназначен для уничтожения клопов, клещей, блох. Однако его можно успешно использовать против муравьев, тараканов, ос, слепней и прочих паразитов.

Препарат содержит в своем составе:быстродействующий инсектицидный компонент серии пиретроидов;
инсектицидные ФОСы (органические фосфорные соединения), дающие продолжительный защитный эффект;
пестицид синергист – активатор, усиливающий действие всех компонентов препарата.

Голландский препарат широко используют специалисты санитарно-эпидемиологических станций для обработки домашних и производственных помещений. После обработки его усиленное воздействие сохраняется до полугода.
Важная информация
 В целях защиты средства от клопов Зондер от подделки производитель размещает на всех флаконах с препаратом защитные голограммы.
 Голограмма содержит логотип фирмы-изготовителя, надпись «Качество и результаты» на голландском и английском языках («KWALITEIT & RESULTATEN» и «QUALITY & RESULTS) и микропечать «ZONDER» как фон логотипа фирмы-изготовителя. Будьте внимательны: отсутствие защитной голограммы говорит о возможной подделке препарата.

Правила использования ZONDER в домашних условиях
Чтобы получить рабочий раствор, содержимое бутылочки разводят в соотношении 15 мл на литр воды комнатной температуры. Для площади, сильно заселенной паразитами, концентрацию можно удвоить. Раствор перемешивают в течение 5-ти минут, чтобы он стал однородной белой массой. Полученная жидкость требует тщательного распыливания, поэтому необходимо заранее подготовить мелкий качественный распылитель. Рабочая смесь распыляется – от 50 до 100 мл на квадратный метр, учитывая впитывающие свойства поверхности.
Следует тщательно обработать следующие места в доме:щели в стенах, на полу, за плинтусами, возле окна;
обивку мягкой мебели;
задние панели подвесной мебели;
ковры, особенно изнаночную сторону;
раздвижную мебельную механику;
решетки вентиляционных систем;
пространства вокруг батарей и розеток;
оконные и дверные проемы.

Зондер справляется с насекомыми даже в самых запущенных случаях, когда аналоги оказываются бессильными. Причем препарат убийственно действует и на личинки паразитов.
Вопросы и ответы о применении Зондер
Какова стоимость обработки препаратом Зондер?
За счет уникальной формулы действующих веществ нашего средства от клопов и присутствию в составе препарата синергиста, усиливающего эффективность препарата Зондер, существенно снижена норма расхода препарата при обработке по сравнению с другими препаратами.

Считаем: 100мл препарата Зондер стоит 1400 рублей. Этого количества достаточно для обработки до 50 квадратных метров поверхности или стандартной 2-комнатной квартиры*.
То есть стоимость обработки 1 квадратного метра препаратом Зондер составляет 28 рублей.
Для сравнения возьмем одно из рекламируемых российских средств от клопов стоимостью 90 руб. за флакон. Объем флакона составляет 5 мл. По рекомендации изготовителя на стандартную 2-комнатную квартиру необходимо 20-25 флаконов. То есть стоимость этого препарата, необходимого для обработки 2-комнатной квартиры составляет 1800-2250 рублей. Переводим данную стоимость в цену обработки 1 квадратного метра, и получаем 36-45 рублей за квадратный метр.
То есть реальная стоимость обработки трехкомпонентным голландским средством от клопов Зондер ниже, чем стоимость обработки однокомпонентным препаратом российского производства.

*количество препарата рассчитано на стандартную 2-комнатную квартиру с двумя диванами. При расчете обработки квартир с иным количеством мебели, при наличии ковров или старых паркетных полов расход препарата увеличивается/уменьшается. Консультируйтесь с нашими специалистами.
Насколько Зондер надежен и какова его эффективность?
Средство от клопов Зондер разработано и произведено в Нидерландах*. Это профессиональный препарат для уничтожения насекомых, аналогов которому нет на нашем рынке. В состав препарата входят три действующих вещества:острого кишечного действия;
пролонгированного контактного действия (до 6 месяцев после обработки);
синергист (или синергетик), который усиливает действие первых двух компонентов и обладает активным действующим веществом.

* Пластиковые флаконы объемом 50 мл изготовлены в России.
На нашем рынке нет других средств от клопов с тремя активными действующими веществами.

За счет того, что действующие вещества дополняют и усиливают друг друга, препарат Зондер эффективен даже после обработки другими препаратами, которые не дали результата.
Каждый второй клиент, заказавший у нас Зондер, до этого уже потратил деньги на обработку другими препаратами, либо вызывал дезинсекторов.
Дешевые препараты справляются со своей задачей только частично, уничтожая 80-90% насекомых. При этом оставшиеся в живых получают резистентность, то есть невосприимчивость к действующим веществам средств от клопов, поэтому уничтожить их в дальнейшем сложнее.
Насколько препарат Зондер безопасен для человека и домашних животных?
Препарат Зондер не опасен для человека и теплокровных домашних животных, однако при работе с любыми подобными веществами необходимо соблюдать меры предосторожности, указанные в инструкции, и избегать попадания препарата внутрь и контактов препарата с кожей.

Зондер опасен для аквариумных обитателей, поэтому при обработке обязательно нужно хорошо укрыть аквариумы и отключить компрессоры.
Есть ли запах от препарата, насколько он сильный, как быстро выветривается?
Запах есть во всех быстродействующих средствах от клопов. Преимущество Зондера перед другими препаратами в том, что запах от обработки этим препаратом напоминает запах обыкновенной краски и выветривается через несколько часов после обработки, в то время как многие другие препараты имеют специфический запах «клопомора» и выветриваются несколько дней.
Насколько сложно самостоятельно провести обработку от насекомых?
Ничего сложного в проведении обработки от насекомых нет. К средству от клопов Зондер дается очень подробная инструкция по применению на русском языке. Вы можете прочитать ее на нашем сайте во вкладках с описанием препарата любого объема. Там подробно описаны все этапы подготовки к обработке, процесс приготовления рабочего раствора и сам процесс. В инструкции даны подробные рекомендации о мерах безопасности и действиям после обработки. На обработку 2-комнатной квартиры понадобиться потратить 1,5-2 часа своего времени.
Как рассчитать количество препарата, необходимого для обработки моей квартиры?
В среднем норма расхода средства от клопов составляет:

2 мл концентрата препарата на 1 кв.м. поверхности, не впитывающей влагу (полы, плинтусы, шкафы)
4 мл концентрата препарата на 1 кв.м. поверхности, впитывающей влагу (кровати, диваны, кресла, матрасы, ковры)

При расчете нужно учесть, что:кровати, диваны, кресла, матрасы и ковры обрабатываются с двух сторон;
при наличии в квартире старых паркетных полов норма расхода на него увеличивается в 2 раза, так как клопы часто создают гнезда под паркетом и нужно хорошо его пролить, чтобы препарат попал во все щели между паркетинами;
обработка средством от клопов не производится локально, то есть если вы заметили клопов только в одном диване, то обрабатывать нужно всю квартиру. Обработка только одного дивана или одной комнаты не даст результата.

Если сомневаетесь в том, какое количество препарата Зондер нужно для обработки, позвоните нашим сотрудникам по номеру телефона +7 (499) 381-7730 или закажите бесплатную консультацию. Мы ответим на все вопросы.
Ваш консультант посчитал мне количество препарата, которое нужно купить для обработки, но в другом месте мне рекомендовали меньшее количество. Могу я купить меньше, чем посчитал ваш консультант?
Мы можем продать вам любое средства от клопов, какое вы закажете. Но наши консультанты просчитывают именно вашу квартиру, для этого задают уточняющие вопросы, так как не бывает одинаковых квартир. Например, типовая 2-комнатная квартира в 40 кв.м. с одним спальным местом потребует для обработки 100 мл препарата, а та же 2-комнатная квартира в 40 кв.м. с тремя спальными местами, двумя коврами и паркетным полом потребует уже 250 мл препарата. Поэтому мы рассчитываем оптимальное количество препарата, рекомендованного для обработки именно вашей квартиры с учетом ее особенностей. Для получения максимального эффекта рекомендуется использовать именно то количество средства от клопов, которое рассчитали наши консультанты именно для вашей квартиры.

Понадобится ли повторная обработка помещения?
Это зависит от степени зараженности помещения насекомыми.
Производитель рекомендует произвести повторную профилактическую обработку через 2 недели, но, как следует из опыта, повторная обработка требуется в случае сильной зараженности помещения, и на начальных стадиях достаточно одной обработки по инструкции.
Соблюдение осторожности при применении
Средство в бутылке очень сильно концентрировано, крайне нежелательно допускать его пролива. Если такое вдруг произошло, то необходимо незамедлительно обильно вымыть его водой с добавлением соды.
Правила работы с любыми инсектицидами или ядохимикатами схожи:

Работать с препаратом можно только защитившись специальными средствами (респиратором, очками или маской, «глухой» одеждой и химзащитными перчатками).
Нельзя допускать контакта Зондера с детьми или домашними питомцами.
При работе следует оберегать глаза, кожу, слизистую и даже одежду от брызг раствора.
Нельзя дышать парами, в которые попал препарат.
Предварительно нужно убрать в защищенное место все, что непосредственно контактирует с человеком (посуда, продукты, постельное белье, полотенца и прочее).
В процессе работы нельзя принимать пищу, курить или пить.
По окончании обработки необходимо тщательно вымыться под душем и постирать рабочую одежду.
Помещение проветривается в течение получаса, затем проводится влажная уборка с мылом и содой. Дом готов к проживанию через 5 часов.

Чтобы купить ZONDER, не забудьте позвонить к нам в компанию, оформить заказ и доставку в Москву, Московскую область или другой российский регион.
Почему стоит выбрать аэрозоли и спреи
Спреи и аэрозоли от клопов ценятся потребителями из-за таких преимуществ:Потребителю удобно использовать инсектицид в такой подаче. Их не нужно как-то дополнительного готовить. Достаточно снять крышку и начать распыление.
Обычно одного флакона средства достаточно для обработки помещения 40-70 м² — это экономичный расход.
У большинства спреев и аэрозолей привлекательная для потребителя цена.
При равномерном нанесении возможно добиться максимального эффекта. Во время применения спреев на поверхностях остается тонкая пленка, опасная для клопов, но не распознаваемая человеческим глазом.

 Большинство аэрозолей такого плана разрешается использовать для обработки жилых помещений.
Безопасен ли «Зондер» для людей и животных?
Мы уже говорили выше, что несмотря на рекламные приемы, которые говорят о полной безопасности средства для человека, лучше всего перестраховаться, так как все инсектицидные средства способны принести вред здоровью при попадании в дыхательные пути.
Если токсины в больших количествах попадают в пищеварительный тракт, можно заработать серьезное отравление. При попадании на кожу у особенно чувствительных людей может начаться аллергическая реакция.

И все же, при сравнивании голландского препарата с другими профессиональными средствами для борьбы с вредными насекомыми, то его негативное воздействие на организм куда менее значимое. По этим причинам его можно позиционировать, как сравнительное безопасное. Отравиться «Зондером» возможно, но следует постараться. К примеру, необходимо долго обрабатывать помещение и при этом постоянно вдыхать токсин.
Любые работы по дезинсекции следует проводить с использованием следующих средств индивидуальной защиты:респиратор;
резиновые перчатки;
очки, которые способны защитить ваши глаза.

Кроме того, лучше всего одеть плотную одежду с длинными рукавами – это поможет избежать аллергической реакции при попадании токсина на кожу.
На заметку
Как-то нас беспокоили клопы, и мы решили использовать в борьбе с ними «Зондер». Его действием полностью остались довольны – насекомые исчезли. Нам даже не пришлось делать повторную обработку помещения – препарат помог с первого раза. Мы приобрели всего один флакон этого средства, но больше, как показала практика и не понадобилось. Единственная проблема – после обработки у меня болела голова, так как я не использовала респиратор – поверила в безопасность. В остальном же никакого дискомфорта не было, а боль ушла уже через пару часов.
Какие моменты следует учитывать при борьбе с клопами
На практике необходимо учитывать несколько нюансов, которые значительно позволяют повысить эффективность борьбы с вредными насекомыми:

Перед тем как проводить любые работы по дезинфекции собственной квартиры, очень важно убедится в том, что у ваших соседей также нет клопов. Ведь любая работа будет пустой если через пару месяцев к вам из соседней квартиры вновь придут клопы или другие паразиты. Если соседи у вас хорошие, то они не будут против небольшой проверки и не запретят вам обработать вентиляционные решетки «Зондером», через которые, скорее всего, пробираются клопы в вашу квартиру.
Клопы очень часто любят откладывать свои яйца в одежде или же в постельном белье. А потому вам необходимо позаботиться и о них – постирайте вещи при температуре воды +60 градусов по Цельсию и выше. При меньшей температуре яйца выживут и совсем скоро вы получите новую колонию. Если некоторые вещи нельзя стирать при такой высокой температуре – отнести их на балкон зимой, ведь сильный мороз – от -20 градусов и ниже также смертелен для яиц.
Также яйца можно найти в складках матрасов. Многие не хотят обрабатывать то, на что они спят каждый день, а потому эффективно просто пройтись по складкам пароочистителем.

В борьбе с клопами или любыми другими паразитическими насекомыми, которые завелись в вашем доме или квартире, важно не только выбрать действительно эффективное средство, коим и является голландский препарат «Зондер», но и уметь им правильно воспользоваться. На практике новички совершают одну банальную ошибку, которая кардинально сводит на нет все достоинства даже самых эффективных средств.
Когда вы впервые опрыскиваете помещение «Зондером», вы счастливо наблюдаете, как гибнет целая колония клопов. В этот момент вы думаете, что насекомые навсегда покинули дом. А потом все через пару недель в недоумении опять начинаете чесаться от укусов клопов. Многие считают, что им подсунули подделку и опускают руки.
На самом деле причина, скорее всего, в яйцах. Их оболочка насколько прочная, что способна выдержаться даже токсины. Большинство личинок все равно погибнет при контакте, но некоторым все-таки удастся выжить. Голодные личинки кусаются еще сильнее – в этот момент дезинсекцию следует повторить еще раз. Только тогда можно быть с точностью уверенным в отсутствии клопов. Если же вы не будете действовать оперативно личинки также отложат яйца, а потому откладывать не рекомендуется.

Когда дело в сильном заражении квартиры или дома, повторная обработка – это обязательное действие, которое вы должны сделать по истечению двух недель после первой обработки. Если вы все-таки воспользовались «Зондером», то молодые насекомые в большом количестве погибнут при контакте с оставшимися засохшими действующими веществами. И все же, шанс, что при этом погибнет вся популяция не 100%.

А потому, если все еще думаете, стоить ли обрабатывать помещение повторно – не стоит сомневаться, а лучше действовать. Если вы дадите клопам хоть малейший шанс на выживание, они не постесняются его использовать и восстановят популяцию.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26