.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



От крыс и мышей 8 доз (парафиновый брикет) Рубит ТриКота

  Грызуны способны принести не только неприятности, но и большой ущерб, поэтому начинать бороться с ними нужно без промедления. Рубит от мышей и крыс является одним из самых эффективных средств, представленных на современном рынке. Отрава производится , которая завоевала популярность среди потребителей еще в 2013 году.


Контейнер пластиковый для мышей

Для того, чтобы отравленные приманки давали максимальный эффект, следует применять специальные пластиковые приманочные контейнеры. Ими пользуются дератизаторы.

Их преимущества:отравляющая приманка защищена от атмосферных воздействий (ветер, дождь);

оснащен поилкой и специальным местом для отравы;

для привлечения внимания грызунов вход напоминает нору.


Запасы отравы в легко и удобно пополнят, конструкция именно на это рассчитана.


Как действует Рубит

Появление крыс и мышей будет заметно сразу только если в доме есть кошка, которая начнет охотиться на них. В противном случае хозяевам станет известно о нашествии грызунов лишь спустя несколько недель, когда вместо нескольких особей образуется целое семейство, которое будет грызть коммуникации, поедать запасы, портить тару и т.д. Чаще всего, большинство людей начинает борьбу с вредителями с помощью ловушек, золы, ядовитых растений. Как правило, такие средства малоэффективны, в особенности, если количество крыс в доме велико.

 Для быстрой борьбы следует выбрать Рубит от крыс и мышей, так как он способен в считанные дни уничтожить все семейство вредителей.

Данное средство представляет собой отравленную приманку, которая является привлекательной для грызунов, они ее с удовольствием поедают. В результате зверек погибает за три-пять дней от паралича нервной и дыхательной системы, но при этом его тельце не разлагается, а мумифицируется. Кроме того, грызун, съевший приманку, может переносить частицы яда на шерсти и усах, поэтому другие особи также заражаются после контакта с ним.

Важно отметить, что крысы и мыши погибают не в норах, а непосредственно в помещении или на улице, так как во время приступов удушья грызуны инстинктивно выбегают на открытую местность.

Бромадиолон

Яд антикоагулянтной группы. Попадая в желудок грызуна нарушает синтез белков протромбинового комплекса. Поставляется в виде жидкого концентрата (0,25%) в емкостях по 1,1 л. Кроме пищевой основы рекомендуются аттрактанты: нерафинированное подсолнечное масло, сахар. Любые операции (приготовление, раскладка) выполняют в спецодежде, перчатках.


Средства массовой дератизации токсичны и 100% эффективны лишь при правильном применении, поэтому пользоваться ими могут только сертифицированные специалисты. В этом случае они безопасны и цель будет достигнута.

Разновидности препарата

позаботилась не только об эффективности препарата Рубит, но и об удобстве его использования, поэтому средство выпускается в различных формах:«Зоокумарин+» продается в гранулах, зернах и смесях из зерен. Средства обладают привлекательным для крыс запахом и вкусом, поэтому они с удовольствием поедают его. «Зоокумарин+» в небольшом количестве насыпают на подложку и расставляют в местах обитания грызунов.

«Трикота» представлен в виде брикетов из тесто-сырной смеси и секретного ингредиента — бродифакума. Особенность данного средства заключается в том, что грызун затаскивает брикет в нору, где его поедает все семейство, что значительно ускоряет процесс их уничтожения.

«Киллерклей» — очень липкое вещество, которое долгое время не высыхает. Его наносят на подложку, в центре которой размещают пищевую приманку. Грызуны непременно потянутся к еде, но застрянут на клеевой поверхности. «Киллерклей» можно назвать гуманной ловушкой.

«Киллер» — ловушка с отравленной приманкой, которая может быть в виде зерен, брикетов или гранул. Для обеспечения безопасности человека отрава помещена в контейнеры, которые нужно лишь аккуратно открыть и поставить возле нор или в местах, где были замечены грызуны. На одно помещение достаточно приобрести три ловушки.


При борьбе с мышами и крысами при помощи Рубита важно помнить о безопасности, ведь при неосторожном обращении яды могут нанести вред здоровью людей и домашних животных. После размещения приманок нужно обязательно тщательно промыть руки, а погибших особей рекомендуется сжигать или закапывать.

Оценка статьи:


(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)

Поделиться с друзьями:

Главная страница » Крысы и мыши

Советуем к прочтению


 Какая приманка для мышей и крыс лучше?


 Как сделать ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс своими руками

 Где живут серые крысы?


Комментарии (1)

Шторм

На сегодняшний день Шторм (Storm, производство BASF) с учетом цены, эффективности и простоты применения можно считать одним из лучших препаратов для травли крыс и мышей в доме. Действующее вещество этого средства — флокумафен, является одним из самых эффективных антикоагулянтов крови.


Съевшая эту приманку крыса погибает в течение 3-8 дней (этот срок зависит от того, как много средства съел вредитель в первый раз и как часто возвращался к приманке повторно). Фактически же грызуны исчезают из помещения через 7-10 дней, поскольку не всегда находят и поедают отраву в первый же день.

Шторм производится крупнейшим немецким химическим концерном BASF и выпускается в нескольких вариантах фасовки:

Упаковка на 4 грамма (1 брикет). Цена его — около 15 рублей. Хороший вариант для квартиры или небольшого дома, в котором завелась одна крыса или мышь;

Пакет на 16 граммов (4 брикета) стоит примерно 50 рублей. Позволяет отравить крыс в квартире или, например, подвале частного дома;

Упаковка на 50 граммов стоимостью порядка 120 рублей. Этот вариант хорошо подходит для большого частного дома, в котором нужно вытравить пару десятков грызунов;

Ведро на 10 кг с пеллетами или брикетами (брикеты могут быть по 4 и 16 граммов). Стоит такое ведро около 10000 рублей, и такой объем оптимально подходит для борьбы с крысами на предприятиях и в подвалах многоквартирных домов.


Полезно также почитать: Отрава для крыс и мышей Шторм (производство BASF) и отзывы о ее применении

Важно и то, что препарат Шторм выпускается в виде восковых брикетов и пеллетов, что делает его особенно удобным для применения в домашних условиях. За счет такой формовки приманку легче дозировать, она не пылит и долго сохраняет свою привлекательность для мышей и крыс.


 На заметку

Твердые пеллеты Шторма могут быть более предпочтительными для травли крыс, чем мягкие брикеты. Производитель специально выпускает такие пеллеты с неровными острыми краями — это провоцирует зверьков обгрызать их при обнаружении, даже если животное не голодно. Такое поведение свойственно всем грызунам, поскольку им нужно постоянно стачивать зубы – они обгрызают выступающие части разных предметов рефлекторно. Этот нюанс повышает поедаемость пеллетов и эффективность средства.


Применять Шторм против крыс и мышей можно только там, где его не найдут дети или домашние животные. Если травля проводится в жилом помещении, питомцев и детей на время обработки желательно отправить к родственникам. В крайнем случае, можно применять приманочные станции (о них будет сказано чуть ниже), но они не дают полной гарантии безопасности, поскольку отравленного вредителя все равно смогут найти домашние животные.

 На заметку

Аналог Шторма — средство от крыс Голиаф — мог бы стать его конкурентом, если бы не одно «но»: препарат труднодоступен и более дорог. Голиаф можно купить только в нескольких интернет-магазинах, продаётся он в больших фасовках (в ведрах) и стоит почти в полтора раза дороже Шторма. Как результат – крыс в домах им травят редко.

Какие препараты на сегодня считаются наиболее эффективными против крыс

В частных домах, офисах, квартирах и в целом в жилых помещениях практически всегда крыс лучше травить средствами на основе антикоагулянтов крови. Такие препараты весьма эффективны, и до сих пор неизвестны случаи развития устойчивости грызунов к подобного рода действующим веществам.


При этом действие антикоагулянтов крови весьма специфично, что выделяет их среди других крысиных ядов:Антикоагулянты нарушают механизм сворачивания крови у животных, и после накопления смертельной дозы (нередко при разовом употреблении) приводят к развитию обширных внутренних кровоизлияний, а с ними — и к гибели вредителя;


Средства действуют с некоторой задержкой по времени – это повышает вероятность того, что крыса будет кормиться приманкой несколько раз и получит-таки свою смертельную порцию;

Кроме того, симптомы отравления развиваются у грызуна не сразу, крыса не ассоциирует их с отравой, не чувствует угрозы от приманки, не избегает её и может даже приводить к средству своих осторожных собратьев.


Все антикоагулянты крови делятся на две группы, или два поколения. Отравы на основе антикоагулянтов второго поколения более эффективны, поскольку порцию средства со смертельной дозой яда животное может съесть (и обычно съедает) за одно кормление, после чего умирает в течение 4-5 дней. Отраву с антикоагулянтами первого поколения крыса или мышь обычно должна поесть минимум 2 раза, то есть травля с помощью этих средств растягивается на больший срок, причем в отдельных случаях вредители не возвращаются к приманке и могут не погибать.


Ниже приведено несколько примеров наиболее популярных сегодня крысиных отрав с антикоагулянтами крови:Шторм;

Крысиная смерть №1 и Крысиная смерть №2;

Щелкунчик;

Ратол;

Зоокумарин Нео.


Все они недороги, продаются на рынках и в хозяйственных магазинах в разных фасовках, в том числе и в небольших пакетиках, которые стоят менее 100 рублей. Для нужд крупных предприятий препараты можно приобретать в ведрах по несколько килограммов, но для того, чтобы травить крыс в квартире, частном доме или на даче, зачастую бывает достаточно минимальной фасовки.


 На заметку

По данным специалистов, 16 граммов того же Шторма (четырех брикетов по 4 грамма) достаточно, чтобы потравить крыс в жилом помещении площадью 50 кв. м.

У всех препаратов на основе антикоагулянтов крови имеются свои особенности, поэтому давайте рассмотрим самые распространенные средства подробнее.

Сравнительная таблица ядов от крыс и мышей

ПродуктТип ядаАктивный ингредиентСкорость действия на грызуновЦена

Tomcat All Weather Bait Chunx, 4 LbМаленькие блокиДифасинонУбивает медленно, необходимо несколько приемов в пищу~$24.46

JT Eaton 709-PN Bait Block Rodenticide BaitМаленькие блокиДифасинонУбивает медленно, необходимо несколько приемов в пищуfrom ~$24.49

D-Con Ready Mix Baitbits Mice RatsГранулыБродифакумДостаточно однократного приема~$31.99

Farnam Home & Garden Just One Bite BarЕдиный блок (с возможностью поделить на мелкие)БромадиолонДостаточно однократного приема~$9.02

Havoc Rat & Mouse BaitГранулыБродифакумДостаточно однократного приема~$73.59

Protecta LP Rat Bait StationСтанция для приманки––~$14.30

Крысиная смертьПриманкаБродифактум, РоцентидДостаточно однократного приема53 руб

Приманка-гранулы “Help”ПриманкаДифасинонУбивает медленно, необходимо несколько приемов в пищу29 руб

Приманка-гранулы “Ratron”ПриманкаБродифактумДостаточно однократного приема226 руб

Tomcat Mouse and Rat Poison BaitЖидкий ядНатриевая соль дифасинонаУбивает медленно, необходимо несколько приемов в пищу~$19.62


Самые часто задаваемые вопросы про Havoc Rat & Mice bait

Могу ли я использовать Havoc внутри дома? Как это сделать лучше всего?

Да, Havoc Rat & Mice Bait может использоваться в помещении. Вы можете либо разбросать гранулы вокруг, либо просто открыть пакет и поместить его там, где крысы проявляют активность.

На моем чердаке есть мыши. Могу ли я положить приманку там? Мне довольно трудно попасть на чердак, поэтому я боюсь, что запах мертвых мышей впоследствии будет беспокоить мою семью.


К сожалению, запах будет в любом случае, т.к. ни одна приманка не обезвоживает грызуна изнутри (лишь в таком случае запах мог быть менее сильным). В такой ситуации, как ваша, наиболее приемлемы 2 варианта: сделать вход на чердак более доступным и разложить там яд или использовать электронный отпугиватель крыс.

Каков срок хранения продукта?

Вам не нужно беспокоиться об этом: приманку Havoc можно хранить до 4 или 5 лет, и такой долгий период хранения не повлияет на ее эффективность, поскольку пакеты надежно запечатаны.

Правда ли, что на крыс и мышей Havoc действует с одинаковой эффективностью?


Да, на практике приманка одинаково хорошо привлекает и убивает как мышей, так и крыс.

Внимание! Вы должны знать, что крысы и мыши – очень хитрые существа, поэтому, если они видят, что кто-то умер от приманки, они могут отказаться от такого угощения. Поэтому, если вы видите, что животные не едят ее, купите другой продукт.





Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26