.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Раптор от комаров в розетку: разновидности и инструкция

  Фумигатор Раптор для защиты от насекомых


 Пластины Раптор от комаров


 Продукция Раптор от комаров


 Раптор от комаров


Раптор от комаров – одно из самых эффективных средств для защиты помещения от кровососущих насекомых. Впервые фумигатор появился в конце 90-х годов прошлого столетия. Удобные, эффективные, безопасные средства сразу полюбились населению, поскольку проблема с комарами в помещении решалась за 5 минут. Раптор в розетку от комаров производится в двух вариантах – пластины, жидкость. Продукция занимает лидирующие позиции по продажам в теплое время года.

Особенности устройства

Основным веществом, которое убивает кровососов, является d-аллетрин. Это компонент нового поколения, усовершенствованный яд, в малых количествах безопасный для человека и животных. Элемент, попадая в организм насекомого, вызывает паралич, затем мгновенную смерть. Начинает действовать спустя 10-15 минут после включения.

В зависимости от вида средства от комаров конструкция разная:Фумигатор. Представляет собой небольшой контейнер из пластмассовых материалов, внутри помещен фитиль или конструкция для пластин. С наружной стороны имеет вилку, с помощью которой прибор включается в розетку.

Спираль. Конструкция состоит из прессованной пасты на основе древесной муки. Имеет форму тонкого длинного прямоугольника, замотанного в виде спирали. Для удобства использования в комплект входит металлическая подставка.


 При малой концентрации Раптор отпугивает насекомых от защищаемой территории. Большое количество активного компонента мгновенно убивает кровососа.

Препараты серии Раптор имеют преимущества:


Активно справляются с надоедливыми насекомыми, быстро уничтожают;

В составе входят элементы, которые не приносят вреда человеку и животным;

Можно использовать в закрытых помещениях, при этом необязательно убирать детей;

Не нужно контролировать работу прибора;

Приемлемая стоимость;

Отдельные виды средства применяют на свежем воздухе;

Компактная упаковка не занимает много места при хранении.


 В составе средств Раптор находится компонент пиретроид, который недавно получали из ромашки, сегодня синтезируют искусственным путем. Этот элемент предотвращает появление резкого и неприятного запаха.


Активность и формы выпуска

Человечество развивается, совершенствуется и химическая промышленность. Постепенно изобретают более безопасные для людей и эффективные в борьбе с насекомыми составы. В обилии бутылочек на прилавке легко запутаться. Ниже — обзор различных средств «Раптор», который поможет разобраться в их предназначении и правилах применения.

От клопов

Клопы доставляют немало неудобств: лишают сна ночью и напоминают о себе зудящими укусами днем. Кровососущие твари способны переносить серьезные заболевания:туберкулез;

бруцеллез;

гепатит В;

оспу.


Укусы постельных клопов могут спровоцировать аллергические реакции и даже вызвать обострения у психически нездоровых людей. Вот четыре признака того, что в постели поселились клопы.Жучки. На простыне, вдоль стыков деталей кровати, непосредственно под или вокруг ложа обнаруживаете жучков. Окрас: от практически прозрачного до темно-коричневого — зависит от степени сытости насекомого. Тело плоское, длиной 3-8 мм.

Следы. На простыне можете обнаружить следы «убиенных» во сне насекомых. Голодного клопа раздавить сложно, а вот тело сытого паразита увеличивается в длину и «раздувается». Если его раздавить, останутся бурые полосы и пятна на постельном белье.

Укусы. Можно проснуться от укуса ночью, а можете обнаружить зудящие пятна лишь наутро. Насекомое передвигается быстро и, если его спугнуть в момент укуса, просто перемещается и впивается снова. Характерные «тропинки» из укусов — верный признак «посещения» клопов.

Скопления и кладки. Поднимите матрас — в местах крепления деталей увидите скопления мелких жучков. Там же можете обнаружить кладки яиц, они белые, полупрозрачные, вытянутой формы, длиной до 1 мм.


Вот какие средства «Раптор» эффективны от этой напасти:

аквафумигатор;

аэрозоль от клопов;

спрей от ползающих насекомых;

спрей «Барьер»;

спрей от 17 видов насекомых.


Какое бы средство борьбы вы ни выбрали, обязательно снимите постельное белье (его опрыскивать нельзя), матрас и тщательно пропылесосьте все поверхности. Потом обработайте кровать (не пропуская ни одной трещины или стыка), плинтусы в комнате, обойные стыки, пространство под подоконником, а также остальную мебель в помещении. Матрас обработайте с обеих сторон, уделяя особое внимание швам.

От комаров и мошек

С этими насекомыми знаком даже годовалый ребенок. Комары могут серьезно омрачить летние будни. Особенно «достается» любителям активного отдыха. Что предлагает «Раптор» для борьбы с кровососами:фонарь;

аэрозоль от комаров;

спирали;

аквафумигатор;

пластины;

жидкость;

детская жидкость;

спрей от летающих насекомых;

стержень;

спрей от 17 видов насекомых.


Средства «Раптор» гораздо эффективнее и безопаснее, чем репеллентные кремы. Нет прямого контакта с кожей — нет риска раздражения и аллергических реакций. Особенно это актуально, когда нужно оградить от насекомых маленьких детей.

От мух и ос

Эти «товарищи» не только неприятные в соседстве, а еще и опасны для здоровья. На лапках они переносят полчища бактерий — где мухи «ходили» до попадания в дом остается только догадываться. В ассортименте «Раптор» есть средства и от них:


аквафумигатор;

липкая лента;

спрей от летающих насекомых;

пластины;

система от мух и ос;

спрей от 17 видов насекомых.


Если одолели осы, например, на даче, то смело можете применять все выше перечисленные средства, кроме клейкой ленты и пластин.

Если в доме живут аллергики или маленькие дети, то лучше остановиться на липкой ленте, которая не содержит ядовитых и токсичных веществ. Это эффективное средство и абсолютно безопасное для детей — они до ленты попросту не дотянутся.

От блох

Блохи — извечная головная боль владельцев домашних животных и жителей первых этажей домов с подвалами. Радикальный метод — вызов работников специализированных служб и протравка подвальных помещений и подъезда. Но это сложно осуществить. А можно действовать автономно, вот что предлагает «Раптор» от блох:аквафумигатор;

спрей от ползающих насекомых;

спрей «Барьер»;

спрей от 17 видов насекомых.


Попутно можно избавиться от тараканов, муравьев, клопов и прочих бегающих и прыгающих гадов.


От тараканов

Самые частые и трудно истребимые «гости». Избавится от них сложно, особенно когда есть неблагополучные соседи, но возможно. Вот список средств:аквафумигатор;

спрей от ползающих насекомых;

гель от тараканов и муравьев;

ловушка с приманкой;

ловушка «Двойная сила»;

спрей «Барьер»;

спрей от 17 видов насекомых.


От пауков

Пауки «любят» старые постройки. Несмотря на бесспорную пользу, ведь они питаются другими «домашними» насекомыми, соседи они не самые приятные, их паутина способна испортить впечатление от самого дорогого интерьера. «Раптор» знает, как избавиться и от пауков:аквафумигатор;

спрей от ползающих насекомых;

спрей от 17 видов насекомых.


Пауки не локализуются в каком-то одном месте жилища. Поэтому придется проводить обработку сразу всей квартиры или дома. Это накладно, но по-другому — просто бесполезная трата времени и денег.

От моли одежной

Эта с виду безобидная бабочка способна «съесть» как старый носок, так и дорогую шубу. Поэтому, как только заметили «красавицу» — начинайте действовать немедленно. Опасны не летающие особи, а их личинки. От моли у «Раптор» большой выбор средств:


аквафумигатор;

гелевая секция;

секция;

саше;

аэрозоль;

мешочек;

теплофумигатор;

спрей от 17 видов насекомых.


Если моли развелось много — лучше использовать специализированный аэрозоль. В качестве профилактики эффективны секции и мешочки. Они могут пахнуть лавандой, мандарином, апельсином или вовсе не иметь запаха — выбирайте на свой вкус, на эффективность наличие ароматизатора никак не влияет.

От моли пищевой

Если заметили на кухне бабочку, похожую на моль, но темного окраса — завелась пищевая моль. Взрослое насекомое не портит еду, зато способно отложить четыре сотни яиц. Эти 400 личинок — уже целая армия. Они развиваются в крупах, макаронных изделиях, других сыпучих продуктах, например, в чае, кофе, сухой приправе. С пристрастием осмотрите запасы: если крупинки как бы связаны тончайшими паутинками — продукт заражен. Можно не разглядеть в нем мелких насекомых, их панцири, чешуйки и фекалии — но они там точно есть. Избавляйтесь от продукта без сожаления.

После полной ревизии кухонных шкафов и избавления от зараженных продуктов, приступайте к истреблению оставшихся незамеченными бабочек и личинок. И вот какие средства «Раптор» вам помогут:аквафумигатор;

ловушка от пищевой моли;

спрей от 17 видов насекомых.


От муравьев

Стройные ряды домашних муравьев могут прийти в жилище отовсюду: с улицы, из гостей, от соседей, можем их привезти даже из путешествия. Эти существа социальны и имеют интеллект. Поэтому борьба народными методами — сложная, долгая и не всегда успешная. Вот ассортимент составов «Раптор», эффективных против муравьев:

аквафумигатор;

защита от муравьев (гранулы, саше);

спрей от ползающих насекомых;

гель от тараканов и муравьев;

ловушка от садовых муравьев;

спрей от 17 видов насекомых;

аэрозоль-кон.


Спреи одномоментно уничтожают насекомых, но только тех, что контактировали с действующим веществом в течение восьми часов. Ловушки действуют иначе: муравьи любят мед, им и привлекают насекомых. А съев приманку или даже чуть коснувшись ее усиками, муравей становится «ходячей отравой» для особей, которые будут с ним соприкасаться. В течение двух недель уничтожается вся популяция вредителей, даже в самых недоступных нам местах.

От мышей и крыс

Средств, направленных на борьбу с мышами и крысами, в ассортименте «Раптор» нет. Тут придется искать другой выход. Спрашивайте в магазинах вот какие средства:отравы — «Раттидион Экстра», «Варат», «Бромоцид», «Крысид», «Инта-Вир», «Бродират»;

ловушки с приманками — мышеловки, крысоловки, клеевые ловушки, ловушки-клетки;

отпугиватели — «Тайфун», «Град», «Электрокот», «Экоснайпер».


Ловушки и отравы могут быть опасными для вашей семьи и домашних питомцев. Только ультразвуковые отпугиватели можно использовать без вреда для детей и животных. Они не содержат ядовитых веществ, а частота ультразвука такова, что человеческое ухо его не улавливает.

Применение жидкости

Жидкость находится в небольшом баллончике, который присоединяется к фумигатору. Не имеет цвета и запаха, активно работает на протяжении 60 ночей.


Применять препарат легко:Поставить баллон с жидкостью в фумигатор;

Подключить прибор в розетку.


Инструкция по применению предусматривает соблюдение правил безопасности:Нельзя использовать в помещении, площадь которого меньше 5 кв.м;

Не применять рядом с детьми младше 3 лет;

В помещении при закрытых окнах включить прибор за 30 мин. до сна, после выключить, при открытых окнах работает всю ночь;

При проявлении аллергических реакций на компоненты выключить средство.


Жидкость от комаров turbo начинает действовать через пять минут работы, через 30 минут от кровососов не останется следа.

Применение пластин

Таблетки от комаров Раптор при нагревании выделяют инсектицид, который парализует, затем убивает кровососущее насекомое.


Допускается применение несколькими способами:С помощью фумигатора (работает на сменных пластинах, внутри сооружена конструкция, на которую помещается таблетка, выполнена из металлических материалов, быстро нагревается);

Поджигание пластин (применяют для быстрой гибели насекомых, обработка не дольше 20 мин., сначала поджечь, а потом задуть так, чтобы пластина начала тлеть).


 При использовании фумигатора нужно менять пластины чаще, чтобы получить результат. Не допускается использование одного препарата несколько ночей подряд.

Что следует знать

При использовании средства необходимо соблюдать правила безопасности:Включать препарат в рабочую исправную розетку, которая находится на расстоянии метра от кровати;

В квартире с маленькими детьми лучше применять жидкость или пластины в фумигаторе, созданные специально для малышей;

Работающий прибор нельзя брать влажными руками;

В помещении, где находятся беременные женщины или люди, страдающие аллергическими реакциями, применение не рекомендуется;

Не использовать в квартире, где живут птицы или аквариумные рыбки, они не переносят выделение отравляющего вещества, погибают.


 Хранить препарат нужно в труднодоступных для детей местах, также следить, чтобы на средство не попала влага, в противном случае будет неэффективным.

Раптор – популярное средство от комаров, обеспечивающее защиту в закрытом помещении или на свежем воздухе. В составе находится современный отравляющий компонент, оказывающее паралитическое действие на кровососов, после этого наступает смерть. При малой концентрации Раптор отпугивает комаров, при сильной – действует губительно. ля квартир, где проживают маленькие дети, выпускается специальная безопасная серия.

Вреден ли фумигатор «Раптор» для детей


 Конечно, вряд ли можно назвать фумигатор полезным для маленьких детей. Однако нужно понимать, комариные укусы вредны еще больше. Здесь из двух зол приходится выбирать меньшее. Именно поэтому специалисты рекомендуют использовать фумигатор и в детских комнатах. Конечно, определенные опасения должны быть. Например, использование данного устройства противопоказано маленьким аллергикам. Для грудничков можно использовать фумигаторы с пластинами, которые источают меньше активных веществ. Данная продукция разрабатывается специально для маленьких детей.


Вреден ли фумигатор «Раптор» для животных


 В инструкции вы сможете найти информацию о том, что фумигатор «Раптор» безопасен не только для человека, но и для домашних питомцев. Практика показывает, при включении качественного фумигатора животные спокойно лежат на своем месте. Вы сможете заметить, что их ничто не тревожит. Конечно, если бы включенное устройство оказывало на питомцев негативное воздействие, они бы старались держаться подальше от работающего прибора. Но этого не происходит. Отсюда можно сделать вывод, активные вещества, уничтожающие насекомых, абсолютно безопасны для «младших братьев».

Сколько стоит купить «Раптор» от комаров

Как мы уже выяснили, для безопасного использования фумигатора «Раптор» необходимо позаботиться о приобретении качественного устройства. Для этого рекомендуется обращаться только в специализированные торговые точки и Интернет-магазины. Пусть вас не смущает тот факт, что здесь товар будет немного дороже, чем на рынке. Так вы будете уверены в том, что приобретете оригинальную и безопасную продукцию. Также некоторые магазины проводят сезонные акции. В этот период вы сможете приобрести необходимый товар по существенным скидкам.

Продаются отдельно фумигаторы для жидкости и пластин. Также можно приобрести целый набор, состоящий из самого устройства и сменных пластин или флакона с жидкостью. Стоимость набора, рассчитанного на 30 ночей, составляет около 230 рублей. Цена отдельного флакона с жидкостью равняется 160 р. Для приобретения самого устройства понадобится потратить около 70 р.





Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26