.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



  Ловушка Ловушка от тараканов Чистый дом уничтожает популяцию тараканов без особых усилий со стороны человека. Приспособление размещают в местах наибольшего скопления насекомых, по траектории их перемещения, оставляют на 1-2 месяца. Массовая гибель вредителей наблюдается в течение 3 дней, для истребления всей популяции требуется 1 месяц.

Аэрозоль

Аэрозоль «Чистый дом» позиционируется, как препарат мгновенного действия. Потребители утверждают, что тараканы гибнут буквально в течение 3-5 минут после контакта с его частицами.


Действие основано на двух основных компонентах (тетраметрине и циперметрине), которые оказывают на паразитов нервнопаралитическое воздействие. Химические соединения, которые входят в состав средства активно взаимодействуют и дополняют друг друга. Этим объясняется быстрота действия и эффективность.

Покупатели отмечают, что стандартный баллончик, где находится 600 мл средства, успешно справляется с проблемой появления насекомых на 80 м2. Также, для удобства пользования каждый баллончик снабжен специальной насадкой. Она помогает обработать труднодоступные места.

Применять аэрозоль «Чистый дом» просто и не представляет сложностей. Достаточно распылить его в возможных местах обитания насекомых. Покупатели отмечают, что препарат эффективен и быстро справляется с проблемой. Но его применение требует обязательного проветривания помещения и по своим свойствам несколько уступает порошку.


Виды средств Чистый дом

Чистый дом относится к современным инсектицидным препаратам. Линейка средств включает препараты от разных паразитов в доме, в том числе и от тараканов. Выпускается продукция в разных формах:аэрозоль;

гель;

порошок или дуст;

ловушки;

мелок.


Аэрозоли

Препаратом моментального действия можно заслуженно назвать аэрозоль.

Средство уже готово к применению, в чем его огромный плюс. Но еще больше привлекает потребителя эффективность действия. Тараканы погибают в течение нескольких минут при контакте с активными частицами препарата.

В составе аэрозоля два основных химические соединения, которые оказывают нервно-паралитическое действие на насекомых. Они дополняют действие друг друга, повышая эффективность средства.


ВАЖНО: Одного баллончика аэрозоли объемом 600 мл достаточно для обработки помещения площадью 80 метров квадратных.

Аэрозоль в привычном баллоне дополнен специальной насадкой. Она упрощает доступ в самые укромные уголки дома или квартиры. Там, куда не достать без перестановки мебели, можно нанести Чистый дом с помощью насадки.

Гель

Гель от тараканов Чистый дом проигрывает по сравнению с аэрозолем, так как не дает мгновенного результата. Это хороший вариант профилактического действия.

Его используют в случае небольшого заражения насекомыми. Гель позволяет создать своеобразный защитный барьер по всему периметру квартиры или дома. Ни один таракан не останется в живых после контакта с химикатом.


Гель не требует выселения людей из дома. Такая форма подходит для тех, у кого есть дети и домашние питомцы. Добавки в составе средства побуждают тараканов попробовать его. Сразу насекомое не погибает, а успевает заразить всех здоровых сородичей. Отравленные насекомые погибают спустя сутки или двое.

Кроме того, активность химических элементов в составе геля действует еще несколько месяцев. А это значит, любой усатый паразит, который захочет посягнуть на вашу территорию, будет повержен.

Порошок

Состав порошка Чистый дом схож с аэрозольным. Разница лишь в концентрации. В порошке она меньше.

Пиперонилбутоксид –дополнительный компонент, который усиливает действие отравного состава.


Это же соединение делает порошок опасным для человека. Случайное вдыхание или проглатывание опасно для здоровья.

ВАЖНО: Судя по отзывам, Чистый дом можно с успехом применять и для того, чтоб избавиться от мышей и крыс.

Мелок

Мелок Чистый дом – это всем хорошо знакомое, простое и экономное средство. По цене оно самое доступное.

Мел не имеет запаха и наносится по периметру жилой площади. Удобство средства в том, что рисовать им можно и по вертикальным поверхностям.


Ловушки

Ловушки – самые безопасные в применении из линейки средств Чистый дом. Человек не контактирует с химикатом, а тараканы погибают, отравляя друг друга. Ожидать моментального результата не приходится. Зараженная особь погибает через три дня. А продолжительность действия ловушек два месяца.

Инструкция по применению аэрозоля

Перед применением средства, необходимо убрать все продукты в герметичные емкости и в недоступное место. Обработку проводят в отсутствие детей и домашних животных. Приводить их в дом можно только после полного проветривания.

Желательно надеть перчатки и защитить дыхательные пути повязкой. Аэрозоль рекомендуется распылять по всему нижнему периметру помещения. Особого внимания требуют щели и каналы вентиляции.

После процедуры следует закрыть все окна и покинуть дом на 2-3 часа. Далее помещение проветривается, а погибшие насекомые сметаются в мусорное ведро. Желательно провести влажную уборку с применением любых чистящих средств.


Порошок

Состав практически идентичен с аэрозолем. Разница состоит в форме выпуска и большей концентрации химических компонентов. Это допускается. Ведь порошок не следует распылять. В него также добавлен пиперонилбутоксид, что значительно усиливает инсектицидные свойства.

Однако следует помнить, что подобное соединение опасно не только для домашних животных, но и для человека. Поэтому следует полностью исключить его случайное проглатывание.

Как показывают отзывы, порошок хорошо справляется с мелкими грызунами в погребах и загородных домах. Сфера его применения довольно широка, но требует осторожности.


Как применять порошок

Чтобы избавится от тараканов или других ползающих паразитов, можно воспользоваться двумя способами.

Порошок рассыпается тонким слоем по «дорожкам» и предполагаемым местам обитания насекомых.

Приготовить раствор из воды в соотношении 1:1 и с помощью распылителя обработать плинтуса, щели, задние стенки у мебели и другие потаенные места.


Время воздействия 2-4 часа. После этого обязательно проводится влажная уборка. Порошок не должен оставаться, во избежание случайных отравлений.

Гель

Гель от тараканов «Чистый дом» успешно борется с паразитами. Однако его эффективность ниже, чем у порошка. Но среди достоинств потребители выделяют удобство использования и безопасность. К тому его можно использовать в качестве профилактики появления насекомых.

Если тараканы только обнаружились, то лучшим средством будет гель. Его наносят вдоль плинтусов, по верху кухонного гарнитура. После контакта с препаратом, насекомые заражают друг драга. Поэтому эффект достигается через несколько дней.

Действие основано на том, что гель задерживается на лапках тараканов. Насекомое погибает, но в его организме уже большое количество яда. Так устроено, что сородичи поедают умершее насекомое и тем самым также получают порцию отравы.


Средство поставляется в тюбиках либо шприцах. Это добавляет удобства при его использовании.


Полезные материалы

Прочитайте другие статьи про тараканов:Для успешной борьбы с этими паразитами необходимо знать откуда они берутся в квартире, чем питаются? Какой у них жизненный цикл и как они размножаются?

Самые распространенные виды у нас: рыжие и черные. Чем они отличаются и что делать если вы у себя в квартире увидели белого таракана?

Интересные факты: какие прозвища этим насекомым придумали люди; знаете ли вы, что существуют летающие особи; некоторые мифы о том, куда пропали усатые и что это может значить?

Могут ли тараканы нанести физический вред человеку, например, покусать или залезть в ухо и нос?

Подробная статья о том как от них избавиться, самые эффективные способы борьбы и профилактики.

Сейчас на рынке есть множество средств против этих паразитов. Поэтому мы написали статью о том, как выбрать препарат подходящи именно вам, описали самые лучшие средства на сегодня и составили рейтинг производителей препаратов от насекомых.

Ну и конечно же мы не могли обойти стороной всевозможные народные методы, в частности самый популярный — это борная кислота.

Ну а если вы сами не справляетесь с незванными гостями, то рекомендуем обратиться к профессионалам. Они владеют современными технологиями борьбы и избавят вас от напасти раз и навсегда.

Узнайте помогают ли электронные отпугиватели?

Средства хорошо зарекомендовавшие себя против этих паразитов: порошки и дусты, мелки и карандаши, ловушки, гели, аэрозоли.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как пользоваться

Как же правильно использовать порошок и аэрозоль «Чистый дом» от тараканов, отзывы о котором говорят об эффективности. При этом необходимо соблюдать осторожность и на время выселить детей и животных из дома. Гелеобразная форма не требует таких мер.


Препарат можно распределить вдоль плинтусов. Но если есть домашние животные, которые могут слизать средство, то выходом будут задние стенки мебели и верха кухонного гарнитура.

Важно то, что действие распространяется довольно долго. Поэтому любой случайный паразит будет немедленно повержен.

Плюсы и минусы

Преимущества:удобное применение;

безопасность для человека, домашних питомцев;

длительный срок действия;

используется для уничтожения, профилактики;

доступная цена, экономный расход;

не оставляет следов на поверхности, к которой приклеивается.


Из недостатков можно отметить лишь то, что не всегда тараканы ползут к ловушкам. При неправильном размещении дисков Чистый дом вероятность истребления насекомых снижается, паразиты продолжают размножаться.


Мелок

Тем, кто интересуется, как избавиться от тараканов в домашних условиях навсегда и при этом сэкономить, лучше приобрести мелок. Средство экономное и не требует особых условий применения.

Мелок полностью лишен запаха. Его применение безопасно для человека. Однако рисовать им следует в местах, с которыми не контактируют животные, дети и продукты. Пользователи отмечают и еще одно удобство. Мелок можно использовать на любых вертикальных поверхностях.

Выпускается в форме удобного карандаша. Им необходимо очертить в местах большого скопления прусаков и возможных путей их передвижения. Следует помнить, что полоски должны быть не менее 4 см, отступ может быть небольшой – около 2 см.

Ловушка «Чистый дом» от тараканов

Среди самых безопасных средств являются ловушки. Их особенность состоит в том, что конструкция не позволяет напрямую контактировать человеку или животному с отравляющим веществом.


Как избавиться от тараканов в домашних условиях навсегда и при этом быть уверенным в безопасности средства? Лучшим решение будет приобретение специальных ловушек. Они представляют собой небольшие коробочки, которые оснащены прорезями. Внутри находится отравляющее вещество, а отверстия позволяют тараканам свободно передвигаться.


Об устройстве

Инсектицидное устройство «Чистый дом» отличается удобством в применении и длительностью действия. Оно представлено в виде контейнера из пластика, внутри которого размещена приманка с отравляющим веществом в ее составе. Это хлорпирифос – инсектицид нового поколения, 0,05% от общего объема. Кроме него, в приманке присутствуют:стабилизатор с консервантом;

гелеобразователь с битрексом;

пищевые аттрактанты.


Инсектицид имеет двойной механизм воздействия на особи – контактный и кишечный. Это значит, что таракан, приползший в ловушку по привлекательному запаху, заразится не только попробовав приманку, но и просто прикоснувшись к ней. Средство очень токсично для насекомых.

Получив свою дозу яда, таракан отправляется в укрытие, заражая остальных ее членов. Включается цепная реакция, приводящая к гибели всей тараканьей популяции. Средство имеет срок годности три года без вскрытия. В упаковке находится шесть устройств, которые можно применять в жилых помещениях, точках общепита и цехах по производству пищи и продуктов.


Как действуют ловушки

Попав внутрь ловушки, таракан съедает частицы отравы. При этом яд остается на его лапках. Таким образом один экземпляр заражает остальных сородичей, происходит «переопыление», и вся стая погибает через несколько дней.

Срок действия одной ловушки составляет 2 месяца. Пользователи отмечают удобство их использования. Коробочку можно разместить под кухонным гарнитуром или с помощью липкой ленты установить ее на любую горизонтальную поверхность.

Важно! Ловушки «Чистый дом» от тараканов, отзывы это подтверждают, полностью безопасны. У них нет запаха и вредных испарений. Благодаря цепной реакции можно избавить дом от большой популяции тараканов. Многие советуют использовать их в качестве профилактики.


Выводы

Основное достоинство средств «Чистый дом» от тараканов, отзывы о которых в основном положительные, заключается в их высокой эффективности. Разработчики постоянно совершенствуют формулу препаратов. Поэтому паразиты не успевают выработать иммунитет к ним.


Выбор соответствующей формы выпуска зависит от конкретных задач. Если необходимо быстро избавиться от тараканов, то требуется аэрозоль или порошок. Когда в доме дети, то лучше воспользоваться гелем. Провести обработку без лишних хлопот поможет мелок. После всех действий лучше поставить ловушки.

Цены и где купить инсектицид

Приобрести препараты линии Чистый дом можно в специализированных магазинах или заказать в интернете.Аэрозоль в баллончиках разного объема продается по цене от 150 рублей.

Гелевые средства расфасованы в тюбики или продаются сразу в шприце. Цена варьируется от 60 рублей.

Мелок от тараканов весом 20 г обойдется по цене от 30 рублей.

Ловушки в количестве 6 штук в упаковке можно приобрести по цене от 130 рублей.


Основное преимущество всех средств Чистый дом – эффективность. Формула препаратов постоянно совершенствуется, что не дает насекомым привыкнуть к активным веществам в составе. Выбирают подходящее средство нового поколения в соответствии с поставленной задачей. Вывести тараканов срочно – это работа аэрозоли. Обработка помещения без лишних хлопот возможна при помощи геля, ловушек, мелка или порошка. Но последний проигрывает по удобству использования, хотя и доступен по цене.

Предлагаем также ознакомиться с другими средствами от тараканов: Дохлокс, Палач, Регент, Карбофос, Фас, Глобол, Форсайт, Машенька, Гет, Комбат, Кукарача, Рейд, Раптор.






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26