.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Домашних животных паразиты не кусают благодаря шерсти, из-за которой сложно добраться до поверхности кожи.

 Палач представляет собой концентрат эмульсии в виде прозрачной жидкости от бесцветного до светло-коричневого цвета. В качестве действующего вещества средство содержит 27,5% фентиона, также антиоксидант, стабилизатор, отдушку, ПАВ и растворитель.


Средство относится к 3 классу умеренно опасных, а рабочий раствор — к 4 классу мало опасных средств.

Средство Палач используется для уничтожения клопов, тараканов, муравьев, блох, комаров, мух, кожеедов, чешуйниц, а также сверчков и пауков. Его разрешено применять на следующих объектах: на объектах коммунально-бытового назначения, в подвальных помещениях, в жилых и производственных помещениях, в детских (за исключением столовых, игровых комнат и спален) и лечебно-профилактических учреждениях.

Получить бесплатную Консультацию


Описание препарата

Палач содержит в себе смертельный для насекомых яд фентион. Достаточно всего нескольких минут для того, чтобы блохи погибли. Что касается влияния на человека, данный препарат не является очень токсичным и относится к среднему классу.

Над составом работали ученые из Германии. Все силы были направлены на то, чтобы сделать его максимально токсичным для насекомых и вместе с этим как можно менее вредным для человека.

Что касается внешнего вида, то это практически прозрачная жидкость с желтоватым оттенком. Продается Палач в флаконе емкостью 5 мл. Чтобы не приобрести подделку, на нем имеется голографическая наклейка.

Для обработки помещения, состоящего из одной комнаты, необходимо приготовить около 10 флаконов препарата. Если же это двухкомнатная квартира, тогда вдвое больше. Несомненным плюсом данного средства является то, что им можно пользоваться неоднократно, так как привыкания оно у насекомых не вызывает.


Достоинства и недостатки Палача

Подводя итоги, стоит отметить среди множества достоинств препарата его низкую стоимость, возможность применения в любых типах помещений – жилых, складских. Нет необходимости приглашать для обработки специалистов. Но главное достоинство «Палача» в том, что он способен уничтожать большинство существующих видов паразитирующих в домах и кровососущих насекомых.

К недостаткам относится чрезвычайная токсичность этого средства для всего живого, включая человеческий организм. При необходимости обработки больших площадей одного флакона препарата будет мало.

Однако, достоинств неизмеримо больше. И все, кому приходилось делить постель с такими ужасно неприятными соседями, как охочие до человеческой крови клопы, бесспорно с этим доводом согласятся. Так же мало приятного в нашествиях домовых муравьев, необходимости делить продукты с проникающими повсюду, даже в холодильник, тараканами.

Все эти незваные, претендующие на место в людском жилище пришельцы несут с собой антисанитарию с опасностью заражения всеми инфекциями грязных рук и теми кишечными заболеваниями, что имеют фекально-оральные пути распространения. Настоящим спасителем от всего перечисленного выступает инсектицид «Палач» для уничтожения клопов и других опасных насекомых.


Применение препарата

Перед применением необходимо 1 флакон средства разбавить 0,5 л воды. Лучше всего делать смесь в емкости, которая будет в дальнейшем использоваться для обработки помещения. Производитель препарата предлагает потребителям еще и специальное оборудование для обработки, однако если планируется его использование 1 раз, подобная покупка будет нецелесообразной.

Палач является довольно экономичным, одного пузырька хватает для обработки площади в 5 квадратных метров. Причем она должна быть проведена таким образом, чтобы не остались без внимания никакие труднодоступные места.

Опрыскать следует такие поверхности, как:диван, причем как внутри, так и снаружи;

плинтуса с полками;

кровать, однако только после того, как будут убраны постельные принадлежности;

все щели, которые имеются между досками паркета или ламината;

поверхности стен за картинами;

шкафы, как за ними, так и внутри.


Если же обработка осуществляется в первый раз, лучше всего опрыскать еще и балкон, тамбур, розетки, предварительно их обесточив, вентиляцию. Как только средство попадает на поверхность, паразиты чувствуют его и стараются найти чистое место. В это момент нет необходимости убивать паразитов вручную, даже если им удастся спрятаться в каком-нибудь укромном местечке, они все равно погибнут.


После того как помещение будет обработано, его следует закрыть примерно на 7 часов, после чего комнату нужно проветрить около 30 минут и все помыть. Если паразиты все же остались, второй раз обрабатывать можно только через 1-2 недели.

Однако, исходя из опыта пользователей, достаточно однократного использования средства. И даже если потребуется повторная обработка, приобретать новое не надо, поскольку Палач не вызывается привыкания у насекомых.

Правила дезинфекции с помощью средства «Палач»

Одного флакона достаточно для обработки 5 кв. метров.

Инструкция по применению содержит полный перечень действий по обработке помещения. Для начала нужно приготовить раствор: флакон с препаратом необходимо развести в теплой воде (на флакон — пол-литра). Разводить необходимо сразу же в пульверизаторе, чтобы избежать ненужного контакта. В продаже имеются специальные пульверизаторы, но вполне сгодится и обычный, для цветов. Достоинством специального является тонкий разбрызгиватель, что дает доступ к труднодоступным местам.


Как действовать:Надеть марлевую повязку, перчатки и респиратор.

В помещении должны быть закрыты все окна и двери.

Приготовить раствор.

Обработать комнату.


Начинать необходимо с дальнего угла от выхода, постепенно смещаясь к нему. Походу обработать всю мебель, место за ней, ковры, картины и иные предметы в комнате. Если есть кладовки и балконы, то их также нужно подвергнуть обработке.

В течение восьми часов комната должна быть изолированной, после чего можно начать проветривание, не менее чем на два часа. Всю текстиль, одежду в обработанной комнате нужно прокипятить, полы помыть. Только после этого в комнату можно пускать животных и детей.

Действительно средство «Палач» является высокоэффективным. Повторное появление паразитов не наблюдается. Исключение составляет блохи от домашних животных. Но, чтобы этого не произошло, потребуется тщательно за ними следить, и при возникновении малейшего подозрения, проводить обработку домашнего любимца. Только так можно предотвратить появление паразитов. Ответ на вопрос, где купить «Палач» не составит и труда, любой хозяйственный или продовольственный магазин располагает данным средством.


 Блохи частая проблема в доме моей свекрови. У нее много домашних питомцев, и кошки, и собаки. Животные все уличные, дома бывают редко, но метко. Вот однажды привезла детей на каникулы, а там просто кишит насекомыми. Я сразу в интернет, нашла много отзывов о «Палаче», поехала и купила. Помимо него приобрела препараты и для животных, надо же и им помочь. После обработки прошло полгода, ничего вновь не проявилось, значит, «Палач» отлично справился с задачей. Карина

Меры предосторожности

Несмотря на то, что данное средство является достаточно безопасным для человека и домашних животных, вероятность отравления все-таки существует, поэтому нужно стараться соблюдать определенные меры безопасности:Перед тем как приступать к обработке, необходимо полностью освободить помещение как от людей, так и от животных.

Для работы надо надеть защитные перчатки и ватно-марлевую повязку. Ноги тоже должны быть полностью закрыты.

Обрабатывать помещение нужно не дольше 3 часов. Затем следует покинуть помещение.

По окончании работ комната должна быть закрыта не менее чем на 7 часов.

Одежда, которая использовалась, должна быть выстирана при максимальной температуре.

Если помещение обрабатывалось летом, для гарантированного выветривания токсичных веществ лучше всего открыть все окна.


 Средство Палач можно купить в специализированных магазинах, занимающихся продажей отравы для насекомых. Кроме того, данный препарат можно встретить и в садовых магазинах.

От пола до потолка

Процесс обработки несложен. С ним справится и дилетант, которому раньше не доводилось выходить на тропу войны с клопами. Нужно купить средство «Палач» недорого в нашем интернет магазине, а затем:Подготовить бутылку с распылителем емкостью 0,5 литра.

Налить воды, растворить содержимое одного флакона, хорошо встряхнуть.

Открыть окна перед началом действий.


Можно обойтись без респиратора и перчаток, средство не вызывает аллергических реакций или удушья. Обработку рекомендуется начинать с мягкой и спальной мебели (пройтись по всем швам, стыкам, щелям в обивке, не забыть о задних стенках и днище). Затем готовится новый раствор и распыляется на постельное белье, диванные подушки, матрасы.

Из шкафов нужно вынуть все вещи и тоже подвергнуть их обработке. После чего опрыскивается внутренняя и наружная часть гардеробов. Не остаются без внимания половые и потолочные плинтусы, а также панели розеток и выключателей (раскрутить и снять пластмассу). Висящие на стенах и украшающие пол ковры обрабатываются с двух сторон. Стены – сплошь снизу доверху. Добросовестно нужно пройтись по полу, включая стыки между паркетными половицами.


Уже на этапе обработки станут заметны выползающие из своих укрытий клопы. К завершению чистки они будут мертвы. Важно: «Палач» воздействует не только на взрослых особей, но и личинок. После разбрызгивания не остается разводов, поэтому не стоит жалеть средства. На квартиру из двух комнат обычно тратится 15-25 флаконов.

Уборка помещения

Как только обработка помещения завершена, необходимо сделать влажную обработку, используя моющие средства. Насекомых собирают при помощи пылесоса, а все поверхности протирают.

Несмотря на то что средство является малотоксичным, оно все же имеет свойство накапливаться в организме, поэтому уборка должна быть проведена как можно более качественно.

В квартиру следует возвращаться только после того, как она полностью проветрится. Даже если в помещении и останется несколько особей, они должны погибнуть.


Согласно многочисленным отзывам, препарат Палач отлично уничтожает блох даже тогда, когда их развелось довольно большое количество и обычные аэрозольные средства с ними не справляются.

Единственный недостаток, который отмечают пользователи, — это запах, остающийся после обработки. Однако он довольно быстро выветривается, достаточно проветрить помещение в течение нескольких часов.

Как действует данное средство

Эффективность препарата заключается в его составе, а именно, наличие там фентиона. Это инсектицид, который максимально эффективно воздействует на разного рода паразитов, в том числе и блох. Чтобы добиться положительного результата, потребуется всего лишь следовать инструкции.

Данное средство проникает в органы дыхания насекомых вместе с воздухом, тем самым убивая их. Потребуется всего лишь несколько минут, и насекомых парализует, что приводит к смерти. За два часа можно полностью избавиться от блох в помещении.


Некоторые отзывы свидетельствуют и о воздействии препарата на личинки и яйца насекомых. Однако такой эффект достигается очень редко. Ведь яйца насекомых хорошо защищены и не дают проникнуть туда ничему иному. Но после их вылупления, препарата все еще способен уничтожить и их. «Палач» действует в течение месяца. Но, если помещение сильно заражено паразитами, то можно провести повторную обработку, но не ранее, чем через две недели.

 Очень долго искала средства от блох, которое эффективно и быстро борется с данного рода паразитами. Они появлялись по разным причинам, то из подвала повылазят. Вроде травила, но все безрезультатно. Подруга посоветовала попробовать средство от блох «Палач», мол, травит окончательно и бесповоротно. Минус только в том, что его потребуется очень много. Купила, в первый же день исчезли все паразиты в доме, а также и в подвале. Уже пару месяцев как нет и следа от них. Ольга

Полный аналог классического Палача по действующему веществу

Фактически, Палач Супер – это усовершенствованный аналог простого Палача. В нем содержится то же действующее вещество (фентион в концентрации 27,5%), он имеет такой же запах и цвет, выпускается тем же производителем на тех же производственных мощностях завода Алина-Нова.

Следовательно, Палач Super можно было бы считать просто ещё одним вариантом фасовки классического Палача, не будь в нем заменены вспомогательные поверхностно-активные вещества. Фактически же Палач Супер – это усовершенствованный, более мощный и более экономичный вариант Палача от того же самого производителя.

Насколько эффективно средство для уничтожения клопов Палач

Активнодействующее вещество в составе средства от блох Палач воздействует контактным способом. Находясь вблизи инсектицида, насекомое пачкается в препарате, который разрушает хитиновый покров и проникает в органы дыхания паразитов. Фентион в составе Палача против клопов мгновенно парализует нервную систему насекомого, что приводит к утрате передачи импульсов. Активнодействующее вещество Палач от клопов имеет принцип действия аналогичный принципу воздействия других инсектицидов, только с усиленным эффектом. Кровопийцы чувствуют затруднения в дыхании уже через 3-5 минут. Смерть наступает в течение 13 часов.


Именно поэтому препарат Палач — отрава от клопов, которая избавляет дом от насекомых за 1-2 суток даже при обширной популяции паразитов. При этом принцип распространения активнодействующего вещества способствует самозаражению насекомых. Распыленное средство от клопов Палач, производитель которого предупреждает о необходимости соблюдения мер предосторожности, гарантирует, что пробежавшийся по инсектициду кровопийца принесет его в собственное гнездо. Здесь продолжится заражение.

Немецкий производитель яда Палач от клопов позиционирует препарат как инсектицид обширного спектра действия. Это подтверждено лабораторными тестами и отзывами потребителей. Отрава не просто эффективно борется с постельными клопами, но и убивает:Муравьев. Германское средство Палач от муравьев действует так же эффективно, как и от клопов;

Жуков;

Тараканов;

Блох и сверчков;

Чешуйниц и мух;

Кожеедов и пауков.


Стоит средство от блох Палач купить и в том случае, если в доме обнаружены единичные паразиты и гнезда с личинками, яйцами и имаго. Инсектицид эффективно борется с перечисленными видами насекомых в любой их стадии развития. Современное инсектоакарицидное средство Палач абсолютно безвредно для людей и домашних животных. Но все-таки необходимо избегать прямого контакта и вдыхания вещества. Дневная доза яда Палач от клопов и других домашних вредителей для человека не должна превышать 0.007 мг на 1 кг массы тела. При превышении дозы воздействия следует обратиться к специалисту.






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26