.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



  Маленький медальон очень удобный в использовании Паразиты всегда вызывают одно желание – избавиться от них как можно быстрее раз и навсегда. Но при этом совсем не хочется травить организм ядами – конечно, не паразита, а свой или своих любимых питомцев. Поиск безвредного средства шел всегда – не случайно все любят экспериментировать с листьями полыни, пижмы, чесноком и апельсиновыми корками. Убедившись в том, что народные средства работают слабовато, человечество обратило взор в сторону современных научных технологий. И применило тяжелую артиллерию – ультразвук. Любопытно, а на самом деле, отпугивают ли ультразвуковые изделия блох или это простой маркетинг?

Свойства ультразвука

Ультразвук давно интересовал человечество с точки зрения воздействия на живые организмы. С момента открытия ультразвуковых волн ученые заметили, что он действует на живые существа, хотя и не ощущается их органами чувств.


Ультразвуковые колебания определенной частоты и силы способны убивать очень быстро различных простейших и микробов. Опыты показали, что даже маленькие рыбки погибают от воздействия ультразвуковых волн.


 Ультразвук – звуковые волны, имеющие частоту выше воспринимаемым человеческим ухом, обычно, под ультразвуком понимают частоты выше 20 000 Герц

На крупных существ ультразвук тоже действует. Конечно, сразу человек или животное от него не умрет. А вот его самочувствие при длительном воздействии высокочастотных волн может существенно ухудшиться. Внешне без видимых причин у них появляются головные боли, апатия или раздражительность, депрессивные состояния, панические состояния, расстройства сна, разбитость, сонливость, головокружения.


Под действием ультразвуковых волн многие жизненные процессы в организме замедляются. Негативное действие ультразвука на живые существа связано и с тем, что он в определенной частоте вызывает образование полостей в тканях, что ведет к их гибели.

Неудивительно, что появилось желание использовать ультразвук для борьбы с различными паразитами, в частности, блохами, тараканами, муравьями.

Эффект

Ультразвук стали использовать в разнообразных устройствах для дома и животных для отпугивания животных. При этом в выпускаемых ныне отпугивателях ультразвук испускается не сильный, с тем чтобы устройство не превратилось в уничтожитель для крупных животных и человека. Сегодня имеется отпугиватель различных ползающих насекомых в доме, от мышей и кротов, от комаров и паразитов, в частности, клещей и клопов.


 Ультразвуковой отпугиватель насекомых в квартире


Ультразвуковой отпугиватель для блох создан специально для защиты животных от неприятных кровососов, которые сильно осложняют им жизнь и могут вызвать ряд опасных болезней.

Предполагаемый эффект заключается в том, что ультразвуковые волны будут воздействовать на блох, вызывая у них дискомфорт и разрушая их ткани. Это заставит блох не приближаться к животному.

Надо учесть, что ультразвук не убивает блох. По крайней мере, мгновенно или даже в течение нескольких дней. Его задача – не дать блохе прыгнуть на животное, не более того.

Критерии выбора ультразвуковых отпугивателей и популярные модели

Чтобы не разочароваться в покупке и избежать лишних финансовых трат, при выборе модели следует обращать внимание на такие факторы:

Звук работающего отпугивателя. Качественный ультразвуковой агрегат работает бесшумно. Наличие посторонних шумов свидетельствует о низком качестве товара либо того, что прибор к ультразвуку не имеет никакого отношения.

Для выведения блох в подвальных помещениях и на чердаках, следует учитывать допустимый температурный режим для эксплуатации устройства.

Охват территории. Инструкция по применению обычно четко указывает на радиус действия отпугивателя.

Цена прибора. Ультразвуковое устройство не может стоить дешево.


Самые популярные модели отпугивателей представлены в таблице:

МодельНазначениеПлощадь излучения в м²Цена в рубляхДополнительные данные

Град А-1000 Прогрызуны, кроты, насекомые100049904 режима, прибор работает бесшумно, регулировка мощности, диапазон рабочих температур от -40 до +85°С

SITITEK 360грызуны, насекомые37028803 разнонаправленных динамика излучают сигналы на 360°, компактные размеры (13 см в диаметре)

Weitech WK-0180грызуны, насекомые902870Оригинальный дизайн, зеленая подсветка, потребление энергии 0,8 Вт

Экоснайпер LS-968крысы, мыши, кроты, тараканы, блохи, муравьи4001600Автоматическая смена генерации ультразвуковых волн, работает от сети

Пест Реджект (Pest Reject)Пауки, тараканы, блохи, омары и другие вредители2001390Потребляемая мощность 4,5 Вт, компактный размер устройства

Тайфун ЛС-500Тараканы, клопы, блохи, муравьи801100Оснащен маленькими светодиодами, вес прибора 200 г

Riddex Plus (Ридекс Плюс)грызуны, насекомые200430Рабочий диапазон температур от -30 до +40°С, ночная синяя подсветка


 Отзыв

Чтобы избавиться от крыс в погребе, приобрели ультразвуковой отпугиватель Торнадо. Рассчитан он на 400 кв. м. Габариты для такого мощного устройства небольшие и весит всего 500 г. С грызунами прибор справился. Когда теща уезжала на курорт, попросила поставить у нее в квартире отпугиватель, потому что у кота обнаружили блох. Кота обработали, и используя эффективные капли и к себе забрали, а устройство поставили. Изредка ходили только проверяли его на всякий случай. Через три недели теща вернулась и была крайне довольна – блохи исчезли.

Данил, Сорочинск

Что собой представляет

Современный отпугиватель для блох представляет собой миниатюрную подвеску-медальон, который подвешивается к ошейнику животного. Он выглядит достаточно эстетично.


 Ультразвуковой кулон от блох

Работает устройство совершенно бесшумно, поэтому не доставляет неудобств ни самой собаке, ни ее хозяевам.


Вас также может заинтересовать статья ​об электронных приборах для уничтожения комаров.

Плюсы устройства

Почему ультразвуковой отпугиватель приобретает все большую популярность у владельцев животных? Все дело в том, что он сочетает в себе свойства, которые человек считает идеальными:не требует личного участия в процессе борьбы;

не требует ухода.


Это средство из разряда «надел и забыл», что нравится буквально всем без исключения.


 Ультразвуковой ошейник от клещей и блох


Плюсы устройства:нет необходимости настраивать прибор;

не надо дополнительно проводить обработку животного;

не содержит ядов, поэтому теоретически абсолютно безопасно и безвредно;

можно использовать в домах, где маленький ребенок;

просто в использовании;

не требует ухода;

долго служит;

подходит для больных и беременных животных;

не надо заряжать от сети.


Кроме того, производители утверждают, что устройство одновременно борется и с клещами, что только повышает его привлекательность.

Фумигатор от блох: отзывы

Квартира находится на первом этаже, поэтому мы хорошо знакомы с проблемой блох. Они проникают к нам с подвала. Соседи рекомендовали купить фумигатор Раптор. Сделали все в соответствии с инструкцией. Эффект был по-настоящему действенным – мертвые вредители лежали во многих местах.

Татьяна, Нальчик


У нас в семье нет животных, но все равно появились блохи. Перепробовала много вариантов. Решила приобрести фумигатор и использовать его. Возвратившись домой, запах почти не ощущала. Кроме блох, погибли и иные вредители. Процедуру повторила спустя 3 недели. Советую всем.

Ольга, Москва

Фумигатор Раптор победил не только блох, но и тараканов на даче. Отныне рекомендую всем знакомым лишь этот препарат.

Иван, Сызрань


Фумигатор – средство, которое помогло мне уничтожить вредителей. Испробовал все, что можно. Ничего не действовало. Увидел в Интернете этот препарат и решил купить. После обработки проветрил помещение. Насекомые исчезли полностью и больше не беспокоили.

Леонид, Новосибирск

Недостатки

Есть ли у прибора недостатки? Хотелось бы верить, что нет. Но все мы прекрасно понимаем, что идеальных вещей не бывает.

Ограничений здесь немало:


в приборе нельзя купать животное;

прибор нельзя снимать, в нем надо ходить постоянно;

действие начинается, как утверждают производители, через 2-4 недели.


Последнее – самый большой недостаток. Если прибор начинает действовать только спустя такое длительное время, то животное остается без защиты от блох. Соответственно, требуется применение иных средств – капель, суспензий, противоблошиных ошейников. Это дополнительные траты, которых как раз владелец собаки и пытался избежать.


 Под воздействием ультразвука животное может стать вялым

С точки зрения здоровья тоже все неоднозначно. Некоторые животные под воздействием ультразвука начинают вести себя беспокойно или, напротив, становятся апатичными, перестают играть. Если вспомнить, что длительное воздействие ультразвука губительно для живого организма, то рекомендация носить, не снимая, начинает волновать владельцев собак.

И последний недостаток – стоимость. Устройство от блох с ультразвуком стоит значительно дороже капель.


Инструкция по применению

Принцип действия аквафумигатора очень прост:Необходимо открыть упаковку, извлечь контейнер с веществом, пластиковую емкость и пакет с водой.

Следует вылить жидкость из пакета в емкость.

Контейнер требуется поместить в емкость с водой.

После этого комнату следует немедленно покинуть.

Вещество создает пар, способный прорваться в недоступные места. Поэтому аквафумигаторы обладают наибольшей степенью эффективности.

Длительность эффекта – 2-3 часа. Не стоит в этот момент находиться в комнате.

Затем помещение необходимо тщательно проветрить либо не входить в него в течение суток.


Применение аквафумигатора должно сопровождаться мерами безопасности:Перед процедурой требуется отключить датчики пожарной безопасности. Желательно сообщить об этом соседям, чтобы они не восприняли дым в качестве пожара.

Из комнаты следует убрать продовольствие, посуду, одежду, комнатных растений, животных.

Дверцы шкафов следует открыть, чтобы вещество могло проникнуть во все уголки.

Аквафумигатор необходимо установить в центре комнаты.

Одного устройства достаточно для обработки площади не более 30 кв. м.

Спустя 3 недели требуется повторно обработать помещение.


Эффективность

Судя по отзывам, эффективность прибора достаточно сомнительна.

Эффект от ношения медальона отмечается – владельцы собак замечают, что блохи не появляются. Однако практически все при этом параллельно используют капли от блох и противоблошиные шампуни для купания питомцев. В этом случае вполне можно предположить, что эффект наступил вовсе не из-за ношении медальона, а благодаря применению инсектицидов, ведь капли всегда надежно защищают питомцев от блох и клещей.


 Эффективность отпугивателей до сих пор не доказана

Точно так же непонятен накопительный эффект от воздействия ультразвука. Если ультразвук отпугивает блох, то эффект в этом случае по логике должен наступать сразу же, а не через несколько недель.

Эффективность отпугивателей на самом деле не доказана, так как владельцы животных используют комплекс средств для борьбы с блохами. Однако и нет данных в пользу того, что прибор не действует вообще. Поэтому его можно использовать совместно с иными способами борьбы или как самостоятельное средство после того, как блохи были выведены при помощи химических средств.

Описание фумигаторов

Фумигатор от блох в квартире — особое средство, применяемое в жилых и промышленных помещениях. Он содержит вещества, губительные для паразитов, но безвредные для человека и животных.


Выделяют несколько разновидностей фумигаторов:Фумигаторы, содержащие вещество в виде жидкости или пластины. Подобные препараты следует включить в сеть, после нагревания они начинают выделять губительные для блох вещества.

Аквафумигатор – устройство, способное вывести блох и других вредителей.


Самые распространенные фумигаторы – Москитолл и Раптор. Они имеют следующие преимущества:Находящийся в составе препаратов цифенотрин пагубно влияет на вредителей.

Средства не опасны, если соблюдать меры предосторожности.

Устройства отличаются простотой в использовании.

Фумигаторы можно применять и на даче.

Доступная цена.






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26