.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Инструкция к средству Сихлор – продукция европейского качества с высокой эффективностью

  Профессиональная дезинфекция


 Средство Синузан


 Препарат от тараканов Сихлор


 Системный инсектицид Аверфос


 Микрокапсулированный препарат нового поколения Ксулат с25


 Препарат для дезинфекции Тетрикс

Самый простой способ, как избавиться от тараканов – обращение в санитарную службу. Однако стоимость профессиональной обработки квартиры не для всех кажется оправданной. К тому же, достаточно трудно выбрать хорошую на мошенников. Альтернативным вариантом привлечения дезинсекторов станет приобретение мощного инсектицида и проведение обработки квартиры самостоятельно. Профессиональное средство от тараканов можно купить в интернет-магазинах или на сайтах санитарных служб, а нижеприведенный обзор поможет выбрать самый эффективный препарат.

Уровень токсичности

Перед тем как начать продажу препарата, Сихлор подвергался многочисленным исследованиям. В результате было установлено: • При попадании в желудок, относится к 3 классу опасности. Считается умеренно опасным. Может вызвать тошноту, головокружение, головную боль, рвоту, редко потерю сознания. • По степени летучести, отнесен к 2 классу. • По степени воздействия на кожные покровы – 4 класс или малоопасные вещества. При контакте с кожей вызывает незначительное покраснение. Если средство попадет на слизистую глаза или носа, раздражение будет намного сильнее.


Преимущества и недостатки

Преимущества:Состав препарата эффективен даже в густозаселенных клопами помещениях;

Это средство имеет довольно длительное остаточное действие, что помогает бороться с яйцами клопов, оно продолжается до 5 недель;

После распыления не остается следов на обрабатываемых поверхностях.


Недостатки:Довольно заметный запах;

Может повредить лакированные и окрашенные поверхности;


Как использовать средство


В инструкции по применению «Сихлор» описывается вся информация о том, как правильно применять средство. Перед началом дезинфекции необходимо приготовить раствор. Концентрация зависит от вида насекомых и их количества – 0,075–0,15%. Если необходимо уничтожить личинок, подойдет раствор с 0,075%. Для борьбы с взрослыми особями используют 0,15% концентрат.

Инструкция этот момент описывает подробно. На 1 мл эмульсии приходится 200 мл воды. Вода берется комнатной температуры. Жидкость тщательно размешивается в течение 5 минут. Переливается в пульверизатор. Проводится обработка всего помещения: стены, пол, мебель. На невпитываемых поверхностях расход составляет 50 мл на кв. м., впитываемые забирают в 2 раза больше – 100 мл. на м. кв. Перед проведением дезинфекции из помещения выводятся все проживающие, домашние животные. Аквариум плотно накрывается крышкой. После мероприятия необходимо проветрить в течение 6 часов. Затем сделать влажную уборку в тех местах, где возможно соприкосновение рук.


Состав

Сихлор состоит на 10% из циперметрина, 20% фосфороорганического соединения хлорпирифоса, остальные 70% составляет растворитель, отдушки.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ! В борьбе с клопами наши читатели советуют отпугиватель Pest-Reject. Электромагнитная и ультразвуковая технология со 100% эффективностью справляется с клопами, тараканами и другими насекомыми. Абсолютно безопасное, экологическое средство для человека и домашних животных. Подробнее здесь…

Циперметрин и хлорпирифос характеризуются контактно-кишечным действием на клопов. При попадании на хитин или внутрь организма, вызывают паралич и дальнейшую гибель насекомого.

Акарицидное действие сохраняется на протяжении 3-5 недель после нанесения. Выпускается в пластиковых емкостях по 0.5, 1 и 20 литров.


Средство Сихлор можно использовать в любых помещениях, но проводить обработку рекомендуется только лицам, имеющим сертификат дезинсекционной службы.

Для использования: организациями, имеющими право заниматься дезинфекционной деятельностью.

Хлорпирифос— контактный инсектицид широкого спектра действия, который при попадании в организм насекомого через хитиновые покровы, дыхательные пути и пищеварительный тракт, парализует его нервную систему. Хлорпирифос — один из наиболее стойких фосфорорганических инсектицидов (ФОС).

После воздействия инсектицида в организме насекомого начинаются необратимые процессы, которые приводят к гибели: в течение нескольких минут начинается мышечный тремор и нарушение в снабжении кислородом жизненно важных органов; затем замедляется передача нервных импульсов вплоть до полной остановки работы нервной системы, а в конце наступает полный паралич и гибель насекомого.

Главный плюс препаратов на основе хлорпирифоса – это воздействие не только на взрослых особей, но и на их яйца. Эффективность в этом случае прямо пропорциональна качеству нанесения препарата непосредственно в местах кладки яиц и расплода личинок.

Другим важным фактором в пользу хлорпирифоса является его остаточное действие до 30 дней, то есть инсектицид обладает пролонгированным профилактическим эффектом.


Рекомендуется периодически менять препарат с действующим веществом – хлорпирифос, чтобы не вызвать у вредных насекомых привыкания к нему.

Циперметрин— контактно-кишечный инсектицид из группы пиретроидов, который очень широко применяется при уничтожении насекомых в производственных и технических помещениях и в быту.

Циперметрин, воздействуя на организм насекомого через хитиновые покровы и пищеварительный тракт, блокирует передачу нервных импульсов, вызывает мышечный паралич и гибель насекомого.

Циперметрин помимо уничтожения насекомого еще обладает и отпугивающим эффектом, что позволяет использовать препараты на основе циперметрина как для дезинсекции, так и для профилактики повторного заражения объекта.


Главное преимущество препаратов на основе циперметрина – они не вызывают резистентности (привыкания) у насекомых, то есть они одинаково эффективны на протяжении всего периода использования.

Сихлор

Флакон 1л

Действующее вещество: хлорпирифос 20%, циперметрин 10%

Дополнительные компоненты: отдушки, растворители, эмульгаторы.


Средство Сихлор представляет собой концентрат эмульсии в виде прозрачной жидкости светло-желтого цвета.

Препарат Сихлор используется:для уничтожения тараканов,

для уничтожения муравьев,

для уничтожения клопов,

для уничтожения блох,

для уничтожения мух,

для уничтожения комаров,

для уничтожения крысиных клещей.


Препарат Сихлор применяется на объектах различных категорий:в местах выплода мух (мусорокамеры, мусоросборники) и комаров (затопленные подвалы домов, сточные воды),

в практике медицинской дезинсекции.


Инсектицидные вещества препарат Сихлор известны своим нервно-паралитическим действием. Насекомые подвергаются параличу и скорой смерти. При этом соответствует всем нормам безопасности для человека и теплокровных животных.


Меры предосторожности:Обработку помещений следует проводить в отсутствии людей, домашних животных, птиц, рыб. Продукты и посуду перед обработкой следует удалить или тщательно укрыть. При обработке цехов промышленных предприятий предварительно убрать и тщательно укрыть продукцию, которая может адсорбировать препарат. Помещение после обработки следует хорошо проветрить не менее 1 часа в отсутствие людей.

Обработку в детских пищевых учреждения следует проводить в санитарные или выходные дни. После проведения дезинсекции следует провести влажную уборку помещения с использованием мыльно-содового раствора. Находиться в помещении возможно через 1-2 часа после завершения обработки.

Помещениями, обработанными средством, нельзя пользоваться до их уборки, которую проводят на позднее, чем за 3 часа до использования объекта по назначению. Уборку проводят в перчатках, используя содовый раствор (30-50 г кальцинированной соды на 1 л воды).

Работающие со средством должны соблюдать следующие меры предосторожности: перед началом работы со средством дезинструктор проводит инструктаж по технике безопасности и мерам оказания первой помощи. Лица, проводящие дезинсекцию, расфасовку препарата, приготовление эмульсий, должны пользоваться индивидуальными средствами защиты.

Индивидуальные защитные средства включают: хапат или комбинезон хлопчатобумажный, косынку, клеёнчатый или прорезиненный фартук и нарукавники, перчатки резиновые технические или рукавицы хлопчатобумажные с пленочным покрытием, герметические защитные очки (ПО-2, ПО-3, моноблок), универсальные респираторы «РУ-60М», «РПГ-67» с патроном марки «А». Примерное время защиты не менее 100 часов.

После окончания работы спецодежду следует вытряхнуть вне помещения и выстирать. Стирают ее по мере загрязнения, но не реже 1 раза в неделю, предварительно замочив (для обезвреживания загрязнений) в горячем мыль-но-содовом растворе на 2-3 часа ’50 г кальцинированной соды и 27 г мыла на 1 ведро воды), затем выстирать в свежем мыльно-содовом растворе.

При работе со средством обязательно соблюдать правила личной гигиены. Запрещается курить, принимать пищу и пить в обрабатываемом помещении. После окончания работы со средством «Сихлор» прополаскивают рот, вымыть руки и лицо водой с мылом.

Каждые 45-50 минут работы со средством необходимо делать перерыв на 10-15 минут, во время которого осязательно выйти на свежий воздух, сняв спецодежду, респиратор или противогаз.

Запрещается использовать для обработки помещений средства, не имеющие паспорт с указанием в нем названия средства, даты изготовления, процентного содержания действующего вещества, а также утвержденных Методических рекомендаций и Сертификата соответствия.


Особенности применения средств

У тараканов быстро вырабатывается резистентность к химическим компонентам. Если во время дезинсекции применялся слабый раствор с недостаточной концентрацией инсектицида, то следующее поколение насекомых будет устойчиво к данному компоненту. Дальнейшее применение средств с аналогичным составом будет абсолютно неэффективным. Поэтому дезинсекторы используют профессиональные средства от тараканов нового поколения, к которым рыжие прусаки и их «собратья» – черные тараканы не адаптировались.

Препараты относятся к 3 и 4 классу безопасности. При правильном использовании они не вредят человеку, домашним животным, птицам. Профессиональная химия представлена преимущественно концентратами, которые перед применением разводятся в соответствии с инструкцией. Обработка проводится посредством опрыскивателя, генератора холодного или горячего тумана.

 Профессиональная дезинфекция

 Важно!

Во время дезинсекции в помещении не должны находиться люди без средств индивидуальной защиты. Даже если обрабатывается один кухонный блок, нахождение домочадцев в соседних комнатах противопоказано.

Профессиональная химия от тараканов предназначена для применения специалистами, поэтому большая часть средств расфасована в емкости объемом от одного литра. Соответственно и цена на такие препараты начинается от тысячи рублей.


Механизм действия на клопов

Хлорная известь представляет собой сухой порошок белого цвета с выраженным резким запахом. Она содержит минимум 28% хлора. Когда порошок соприкасается с водой или воздухом, хлор быстро улетучивается.

Хлорный порошок хранят в сухом месте в емкости с плотной крышкой. А растворы в бутылках из темного стекла.

При обработке хлоркой при локальном воздействии можно добиться гибели паразитов за счет получения ими ожогов несовместимых с жизнью.


Хлорка помогает от клопов и их потомства за счет следующего воздействия:


соединения хлора попадают на хитиновую оболочку;

при взаимодействии с влагой образуются кислотные соединения;

они разрушают панцирь паразита и он погибает.


Подобное действие хлор оказывает на плотную оболочку, откладываемых клопами, яиц. Но обнаружить их и обработать хлором не представляется возможным, поскольку сами яйца очень мелкие (до 1 мм) и полупрозрачные.

Эффективность

Клопы боятся хлорного запаха, а при попадании хлорной извести или раствора непосредственно на панцирь насекомого, можно рассчитывать на его гибель. Когда кто-то интересуется тем, можно ли хлоркой вывести клопов, ответ для них будет обнадеживающий.

 Достичь этого можно если непосредственно на клоповник насыпать хлорной извести или обработать место скопления насекомых хлорным раствором.

При подобных манипуляциях уничтожается минимальное количество паразитов, а выжившие избегают последующего соприкосновения с вредным порошком. Запах хлора будет их отпугивать.


А когда после обработки пройдет 3-4 дня, выжившие паразиты начнут снова атаковать людей. Если же хозяев интересует, помогает ли хлорка от личинок и яиц клопов, то ответ их также может утешить. Соприкосновения с порошком не способны выдержать и они.





Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26