.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Как подготовить помещение к обработке от тараканов

 

1 комментарий

Главная Клопы Древесные клопы: как от них избавиться, если они проникли в дом
Купить средство от клопов — «Палач»
Древесные клопы в квартире

Клопы никогда не были любимы людьми. Причина тому в одном лишь их подвиде — постельных клопах, которые заводятся в жилых домах и кусают по ночам жильцов, портя мебель и постельное белье. Однако другие подвиды клопов безопасны для людей — они мирно обитают в своих природных уголках, стараясь как можно меньше соприкасаться с людьми. Тем не менее, они могут наносить ущерб декоративным растениям, сельскохозяйственным культурам и даже проникать в квартиры людей.Древесные клопы: внешний вид и привычки
Реально ли нашествие древесных клопов
Что делать, если клопы в доме
Стоит ли травить клопов инсектицидами
Опасны ли укусы древесных клопов

Как опознать древесного клопа
От других насекомых он отличается по двум признакам:пятиугольная форма тела;
неумение летать, несмотря на наличие крыльев.

Клопы древесные названы так благодаря основному месту обитания – на деревьях и кустах. Зимой щитники обычно не встречаются, так как находятся в состоянии зимней спячки. В квартиры попадают нечасто, обычно приносятся из сада или рынка вместе с фруктами и цветами.
Щитник отличается от других насекомых специфическим запахом, который трудно перепутать.

Смотрите все разновидности клопов в природе

Почему так воняет?
Многие люди не знают, почему клопы так сильно пахнут. Все крайне просто: на задней части его головогруди можно найти специальные железы. Их задача — создавать особый секрет, основа которого — циаминовая кислота. Именно она и придает запах. На самом деле ее основная задача отравляющая, и это делает клопа опасным для других насекомых. Для человека кислота полностью безвредна.

У ученых существует несколько версий предназначения специфичного запаха клопов:отпугивание соперника;
привлечение самки;
защитный механизм.

Несмотря на общую безвредность для человека, их запах может испортить ягоды малины, так как секрет влияет на вкус и аромат плодов.

Виды древесных клопов
Щитники имеют несколько разновидностей, все они живут в наших широтах и могут нечаянно попасть в жилье к людям.
Красный
Самый яркий окрас характерен для красного клопа. Его можно узнать издалека по окраске из черных и красных пятен. Питается растениями, не кусается. В квартиры попадает редко, чаще встречается во дворе и огороде.

Красный клоп
Рыжий
Рыжий клоп также заметен на любом фоне. Для него характерна полосатая окраска из чередующихся оранжевых и черных полос. Такая яркая окраска предупреждает птиц, что он не съедобен, так как обладает резким запахом.

Рыжий клоп
Щитник
Щитник – общее название для древесных клопов, но под этим наименованием обычно имеют в виду зеленую разновидность насекомых. Обычно живет среди древесной листвы и поэтому принимает защитную маскирующую окраску. Летом щитники имеют зеленоватый оттенок, а осенью приобретают цвет опавшей листвы (темно-коричневый).
Характерные особенности вредителя
Его хотя бы однажды в жизни встречал практически каждый, кто пробовал сочные ягоды малины. любит на них селиться, а особенности строения плоского по форме туловища с неровными выступами по бокам переднеспинки помогает прятаться практически идеально. Размер насекомого не превышает 12-15 миллиметров.
Созданное природой для жизни на поверхности листа, это небольшое по размерам насекомое большую часть своей жизни готово удивлять ярким зеленым хитиновым панцирем. Вместе с листом оно начинает изменять свой цвет. В конце лета на поверхности спинки появляются грязные бурые пятна, к тому моменту, когда листва начнет опадать, достаточно крупное тело древесного клопа постепенно приобретает грязно-коричневый цвет.

Для избавления от клопов наши читатели советуют отпугиватель Pest-Reject . Работа прибора основана на технологии электро-магнитных импульсов и ультразвуковых волнах! Абсолютно безопасное, экологическое средство для человека и домашних животных.
Такая мимикрия позволяет жучку оставаться незамеченным на поверхности листа весь сезон.
Эти вредители предпочитают жить на природе и только случайно способны оказаться в закрытом помещении. Частым гостем древесный клоп становится лишь в случае активного размножения, когда популяция становится избыточно многочисленной. Оказавшись в квартире, он становится практически беззащитным за счет яркого цвета панциря.
Причины появление древесного клопа в доме
Жилые помещения не самая комфортная сфера обитания для щитников. В квартиру они обычно попадают случайно единичными экземплярами. Массовое нашествие возможно, если под окном дома находятся растения, на которых они обитают. В случае резкого изменения погоды (похолодания, сильной жары или ветра) они могут искать более комфортные условия и перебираться в квартиру.
В деревенском доме нашествия случаются чаще, а для городской квартиры такие явления нетипичны.

Возможно Вам будет интересно — Защита деревьев от грызунов – как подготовить плодовое дерево к зиме
Могут ли щитники расплодиться в квартире
Квартира или другой вид человеческого жилья не привлекает щитников в качестве места размножения и постоянного обитания. Здесь нет для них источника питания.
Несмотря на название они не питаются древесиной, не грызут мебель и не угрожают изделиям из дерева.
Обычное место размножения – лист с обратной стороны, на котором откладываются яйца.

Яйца древесных клопов

Читайте по теме — Как размножаются постельные клопы (фото и видео)


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26