.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Фас-порошок от тараканов – доступное средство в двух вариантах

 


 Проблемы с насекомыми появляются даже тогда, когда человек проживает в квартире. Соседство с ними — малоприятная ситуация, требующая скорейшего решения. Насекомые представляют угрозу для здоровья, являясь переносчиками серьезных заболеваний. Их сложно вывести, они быстро размножаются и легко приспосабливаются к условиям окружающей среды.

Одними из частых «гостей» жилища являются муравьи. Это вовсе не те же полезные насекомые, что обитают в лесу. В отличие от тараканов, они строят свои гнезда прямо в стенах, полах и плинтусах, что означает приближение необходимости ремонтных работ.


Характеристика, принцип действия

Порошок Фас от тараканов выпускается в 2 вариантах, каждый из которых отличается составом, спектром действия.Фаст-дубль используется для борьбы с синантропными вредителями: тараканами, блохами, постельными клопами, мухами.

Фаст-дубль 2 характеризуется инсектоакарицидным действием и помимо указанных насекомых уничтожает крысиных клещей.


При контакте с дустом отрава попадает на хитиновый покров или в кишечный тракт таракана. Деактивирует работу нервной системы, что становится причиной паралича и последующей гибели зараженной особи.

Фаст-дубль

Рассыпчатая субстанция серого, карамельного цвета. В качестве активных компонентов задействованы пиретроиды:


зета-циперметрин 0,02%;

эсфенвалерат 0,01%.


 Порошок

 В продажу поступает в полиэтиленовых пакетах-опыливателях по 50 – 300 г для бытового применения, в крафт-мешках от 5 до 20 кг для дезинсекционных служб. Хранить нераскрытую упаковку можно 2 года.

Фаст-дубль 2

Порошкообразная масса белого или серого цвета. Действующие вещества:циперметрин 0,3%;

борная кислота 0,3%.


 Порошок

 Также в состав включены наполнители и минеральное масло, которое предотвращает пыление средства.

Выпускается средство в полиэтиленовых пакетах весом от 50 до 150 г, в крафт-мешках, пластиковых емкостях. Допускается хранение в течение 3 лет при температуре от минус 10°С до +30°С.


 На заметку!

Открытые упаковки подлежат хранению в сухом, хорошо проветриваемом месте.

Рекомендации по применению препарата

Прежде всего, нельзя забывать про высокую токсичность действующих веществ. Это означает, что все средство, находящееся в открытых местах, может отравить домашних животных, детей и даже взрослого человека. В идеале, инсектицид наносят по всему помещению и выезжают на 2-3 дня. После этого, дом или квартиру тщательно вымывают, оставляя порошок только в закрытых местах:за ванной;

под полами, линолеумом;

под плинтусами и т. д.


Оставленный инсектицид не даст муравьям вернуться.

Если нет возможности оставить помещение на столь длительное время, то его можно сократить до минимально рекомендуемых 3-х часов. Далее, средство тщательно смывают со всех открытых участков.

В тех случаях, когда помещение плотно заставлено, нет возможности убрать или передвинуть мебель или другие конструкции, расход фас дубль увеличивается вдвое.


 «Прочитала отзывы и советы в комментариях на форумах и решила взять этот препарат. Муравьи заполонили фундамент и подвал на даче, не говоря уже про огород.

Купила 2 пакетика по 125 грамм и разбросала порошок по периметру дома, посыпала муравьиные тропки в огороде. На все ушел один пакетик. Муравьи сразу же запаниковали и начали метаться. Мне осталось только сметать трупики с дорожек. Повторного нашествия не было. Однако, мои соседи тоже использовали фас, но на следующий день пошел дождь — ряды муравьев поредели, но они еще оставались. Положительные стороны: эффективность, низкая стоимость, простота использования. Отрицательные стороны: химический запах, легкая растворимость водой.» Людмила

Преимущества и недостатки

Плюсы применения дустов Фаст-дубль:средство готово к использованию;

удобство распыления достигается за счет конструкции упаковки;

невысокая цена;

остаточное действие до 6 недель.


Среди недостатков выделяют следующие:для тотальной ликвидации тараканов в жилом помещении необходимо применение дополнительных эффективных средств;

проведение обработки требует наличия средств индивидуальной защиты;

сложности в удалении дуста после дезинсекции.


Меры предосторожности

Как и любые другие ядохимикаты, средство от клопов Фас, по отзывам специалистам, может быть крайне опасным для человека и домашних животных. При попадании на кожу и в организм активные вещества инсектицида провоцируют развитие серьезных аллергических реакций и пищевые отравлений.

Поэтому при использовании препарата необходимо придерживаться следующих правил безопасности:


Дубль фас необходимо хранить в плотно закрытой упаковке в недоступном для детей месте;

в процессе обработки из помещения необходимо убрать все продукты питания и средства гигиены;

после завершения дезинсекции, обработанные раствором поверхности нужно аккуратно протереть составом из мыльного раствора и соды;

помещение после обработки следует тщательно проветрить в течение нескольких часов;

при проведении дезинсекционных работ не следует пренебрегать средствами индивидуальной защиты – очки, закрытая одежда, респиратор и перчатки;

во время обработки необходимо удалить из помещения детей и животных.


Купить порошок от клопов Дубль Фас можно в любом хозяйственном магазине, либо оформить его доставку через интернет. Практика применения показывает, что одной упаковки ядохимиката достаточно для полной дезинсекции двухкомнатной квартиры. В том случае, если приходится иметь дело с большой популяцией насекомых, средство можно использовать совместно с другими препаратами.

При случайном отравлении Дубль Фасом следует выйти из помещения на свежий воздух. Порошок, попавший на кожу, нужно убрать смоченным в мыльном растворе, ватным тампоном. Если средство попадает на слизистые оболочки глаза, то их следует промыть обильным количеством теплой воды и закапать альбуцид. Для предотвращения пищевого отравления Дубль Фасом, рекомендуется выпить несколько стаканов слабо разведенного раствора марганцовки, после чего вызвать рвоту. В особенно серьезных случаях необходимо вызывать скорую помощь или обратиться в больницу.

Стать автором

Стать экспертом


Поделитесь материалом в соц сетях:

Правила использования

Инструкция по применению Фаст-дубль:Провести уборку в обрабатываемом помещении, убрать в герметичные емкости продукты.

Дезинсекцию осуществляю при открытых окнах, форточках при отсутствии людей, домашних питомцев. Аквариум накрывают.

Обработку небольших площадей проводят в ватно-марлевой повязке, резиновых перчатках. Если площадь более 50 кв. м, необходимо обезопасить себя посредством респиратора, головного убора, халата.

В указанных точками местах на упаковке сделать отверстия.

Распылить средство в очагах локализации насекомых и по маршрутам их передвижения: стеновые щели и отверстия, возле сантехники, за мебелью, в вентиляционные отдушины. Расход дуста от тараканов составляет приблизительно 3 г на 1 кв. м, то есть упаковки весом 100 г хватит для обработки 30-50 кв. м. Во время процедуры нельзя курить, принимать пищу.

Через 3-4 часа поверхности, с которыми происходит постоянный контакт, вымыть содово-мыльным раствором. В остальных местах дуст оставляют на 6 недель.


 Важно!

Категорически возбраняется обрабатывать средствами Фаст-дубль внутренние поверхности шкафов, места хранения провизии, посуды.


Помогает ли средство Фас Дубль от блох

Фас Дубль – инсектицидное средство, предназначенное для борьбы с бытовыми насекомыми, в число которых входят:Блохи.

Клопы.

Муравьи.

Мухи и тараканы.


Описание препарата


 Форма выпуска – светлый порошок (дуст) бежевого оттенка.

 Упаковка – пакет опыливатель, разработан специально для экономного и точного нанесения препарата на разные виды поверхности.


Эффективность – средство сохраняет высокую активность на протяжении 5-7 недель.

Состав – основу составляют такие активные ингредиенты как:Зета-циперметрин.

Эсфенвалерат.

Синергист.

Пиперонилбутоксид.


Вспомогательные вещества – наполнитель (крахмал).

Инструкция по применению

Дуст рекомендуется применять для обработки помещений и всех видов поверхностей.


Внимание. Бытовой дуст категорически не рекомендуется для обработки животных, он предназначен для дезинфекции помещений и мебели. Для достижения максимального эффекта при борьбе с блохами, производитель рекомендует четко следовать инструкции:

Для достижения максимального эффекта при борьбе с блохами, производитель рекомендует четко следовать инструкции:

Подготовка:Вывести из помещения животных и детей на время обработки.

Закрыть окна и вентиляционные люки, ведущие к соседям.

Убрать все мелкие предметы интерьера.

Изолировать продукты питания и комнатные цветы.


Процесс обработки:


Распределить дуст равномерно, тонким слоем по полу и всем доступным поверхностям в помещении

Особое внимание следует уделить щелям, дверному проему, порогу, мебели и местам отдыха домашних животных (коврик, подстилка, мягкий домик и так далее). Расход препарата рассчитывается примерно так: 2г на один квадратный метр обрабатываемой поверхности

При очень большой популяции насекомых дозу препарата можно увеличить до 4 г на квадратный метр. Средство рекомендуется держать на поверхностях минимум 4-5 часов, после чего его можно смыть. Если есть возможность, часть дуста оставить в труднодоступных местах, для профилактики повторного заражения.


Важно. Инсектициды для бытового применения уничтожают живых насекомых, но безвредны для личинок, поэтому производители рекомендуют провести повторную обработку помещения через 10-14 дней, после первой. Пакет средства весом 125 г стоит примерно от 50 до 60 руб


Пакет средства весом 125 г стоит примерно от 50 до 60 руб.

При хранении препарата Фас дубль очень важно соблюдать температурный режим, он должен быть не ниже – 25 градусов по Цельсию и не выше +40. Желательно выбрать темное помещение с хорошей вентиляцией

Вскрытый пакет сохраняет свои свойства в течение 3-4 месяцев. Полностью запаянный пакет годен к использованию 24 месяца.

В подстилке нашей собаки завелись блохи. Пока они не распространились по всему дому, мы решили обработать две комнаты специальным средством. В магазине нам посоветовали Фас Дубль. Мы прочли инструкцию и обработали коридор и прихожую. Очень тщательно обработали угол собаки и её подстилку. Подождали 7 часов, сделали влажную уборку и выстирали коврик собаки. Блохи ушли моментально. Даже через месяц мы их больше не видели, так что даже повторную обработку проводить не пришлось. Препаратом мы довольны, и всем его рекомендуем.


Надежда Викторовна, Гусь Хрустальный

Даже ума не приложу, откуда в моей квартире появились блохи. Животных у меня нет, соседи чистоплотные, сама я уборку делаю часто, но, тем не менее, стала замечать на ногах следы укусов, и увидела мелких прыгучих насекомых, сразу поняла, что это блохи. В магазине взяла самое действенное средство – Фас дубль. На дезинфекцию однокомнатной квартиры у меня ушло три пакета этого средства, сыпала я много и тщательно, во всех углах, щелях и труднодоступных местах. После обработки я осталась довольна его эффективностью, блохи ушли и вот уже три недели как меня ничто не беспокоит.

Ирина Марковна, Смоленск

Блохи появились в подвале моего частного дома. Пока они не заняли всю жилую площадь, я по совету соседа купил Фас дубль. Порошка сыпал много, так как блох была тьма. Насыпал и оставил до весны (на пять месяцев), в марте жена все вымыла и больше мы этих паразитов не видели. Средством мы остались очень довольны, и держим один пакет дома на всякий случай.


Иван Степанович, Тверь

Отзывы

Согласно отзывам о Фас Дубль, чтобы избавиться от тараканов в квартире, необходимо применять дополнительные средства: гели, концентраты. Большую результативность порошки показывают в нежилых помещениях, где возможно нанесение на все поверхности.

 Фаст-дубль использовала в комплексе с Супер Фас. Результат впечатляющий. В первые дни горы тараканьих трупов, а потом ни одного насекомого. Рекомендую.

Наталья, Красноярск

 Дуст Фаст-дубль неплохо справляется с тараканами, если их мало. Убирать порошок очень удобно пылесосом.

Мария, Волжский

 Дуст от Фас мне вообще не понравился. В первые дни было несколько дохлых особей, а затем тараканы бегали, как ни в чем не бывало.

Алена, Тула

Эффективность порошка Фас против тараканов

Активные вещества дуста «Фас» различные, в зависимости от вида. Хотя содержание веществ в небольшом количестве (1-4 %), для мелких членистоногих или насекомых его достаточно.

Вещества группы пиретроидов используются для профессиональной борьбы с насекомыми-вредителями долгое время. Удобная упаковка плюс порошкообразная форма средства делают возможным самостоятельную обработку жилых, нежилых домашних и хозяйственных помещений.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26