.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Вся правда об отпугивателе насекомых и грызунов Pest Reject

 Pest Reject (по-русски — Пест Реджект) — уникальное средство защиты от крыс, мышей, тараканов, жуков, мух, комаров и других грызунов и насекомых-вредителей.


Большинство ядохимикатов и фумигаторов, нередко применяемых с той же целью, уступают Пест Режект, так как он обладает целым рядом преимуществ.

Выбор средства для борьбы с насекомыми и грызунами


При появлении в доме вредителей возникает вопрос – как быстро избавиться от них и при этом не навредить людям и домашним питомцам? Механические ловушки неприятны в использовании и зачастую оказываются малоэффективными, а разнообразные порошковые и аэрозольные яды в жилых помещениях использовать рискованно. Современные коты мышами особо не интересуются, так что и на них надежды мало.

Отличной альтернативой старым методам борьбы с насекомыми и грызунами стал прибор Pest Reject – электронное ультразвуковое устройство с инновационным принципом действия. Оно предельно просто в использовании, абсолютно безвредно для человека и эффективно в борьбе со всевозможными насекомыми и грызунами.


Подробнее о влиянии ультразвука на человека

В целом отпугиватель не представляет опасности для теплокровных существ. Он не содержит высокотоксичных соединений, значит, ни аллергии, ни отравления спровоцировать не может. Однако постоянное воздействие ультразвука имеет последствия для человека. Так, приводятся данные медицинского обследования рабочих, которые подолгу находились под воздействием излучения такого рода. У людей обнаружились проблемы со здоровьем:изменение формулы крови;

нарушения работы нервной системы, которые проявляются головными болями, бессонницей, слабостью;

изменения гормонального фона.


Прибор Pest Reject, конечно, не продуцирует сильное излучение, но при длительной эксплуатации у некоторых пользователей появляются головные боли, нарушается сон. Это особенно заметно, когда устройство подключается к сети в спальне, детской.

От кого защищает отпугивающее устройство Pest Reject?


Отпугиватель насекомых и грызунов Pest Reject прекрасно зарекомендовал себя в борьбе с разными вредителями, включая:крыс и мышей;

моль, комаров и мух;

тараканов и муравьев;

пауков, блох и клопов.


Такой прибор не убивает вредителей, а создает на охватываемой им территории воздействия невыносимую для них обстановку. В итоге, вредоносные насекомые и грызуны уходят с обжитых мест в поиске нового, более комфортного для них жилища. Для людей и домашних животных (кроме представителей класса грызунов и рептилий) отпугиватель полностью безопасен и не вызывает у них ни малейшего дискомфорта.


Правда или вымысел

Зачастую причинами негативных отзывов о препарате становятся приобретение подделок и долгая доставка товара. Положительные же отзывы утверждают, что устройство довольно эффективно, главное — купить его у проверенного производителя. А также нужно придерживаться инструкции, иначе не избежать эксцессов. Лучше всего зайти на официальный сайт компании и оформить заказ там, лишь в этом случае гарантируется качество и эффективность аппарата.

Практика показывает, что отпугиватели работают как нужно, поэтому сомнениям не может быть и места

Согласно инструкции по применению Pest Reject, не стоит ожидать моментального эффекта от отпугивателя. У многих потребителей складываются негативные впечатления из-за того, что они ожидали эффекта в тот же день, как включили устройство. Но это невозможно. Для достижения ощутимого результата необходимо некоторое время.

Стоимость отпугивателя Pest Reject колеблется в пределах от 500 до 3 тыс. рублей. Завышенную цену на товар требуют недобросовестные продавцы, которые хотят заработать на наивных покупателях.


 А низкая стоимость говорит о том, что это точно подделка. Сегодня цена на отпугиватель на официальном сайте вместе со скидкой 1390 рублей.

В этом видео рассказано про ультразвуковой отпугиватель насекомых и грызунов:

Секрет действия

Пест Реджект впишется в любой интерьер, он стильный и компактный, имеет гладкий корпус без торчащих проводов, что особенно важно, когда в доме есть дети. Его действие основано на низкочастотных магнитных излучениях. Через секунду после включения импульсы проникают в самые дальние щели в комнате и начинают негативно сказываться на нервной системе вредителей. Грызуны погибают не сразу: сначала они покидают территорию, поэтому исключены случаи, когда за шкафом обнаруживаются бездыханные тушки.

Отпугиватель вредителей эффективно работает только в закрытых помещениях среднего размера

 Пользоваться Pest Reject можно и на большой площади, хотя прибор имеет маленькую мощность и потребляет немного энергии. Если дом двухэтажный, тогда стоит установить по одному устройству на каждом этаже.

Не стоит ожидать мгновенного видимого эффекта от Пест Реджект: насекомые, как и грызуны, начинают покидать привычное место обитания через три дня работы аппарата. У мух и комаров тоже не будет желания залететь в открытое окно. Только люди и их питомцы будут комфортно себя чувствовать рядом с прибором.


Характеристики прибора

Отпугиватель имеет явное преимущество: если его приобрести, не будет нужды в иных вложениях. Pest Reject работает от сети, не нуждается в уходе и дополнительных приспособлениях. Если его правильно эксплуатировать, то и проблем с ремонтом не возникнет.

Основные характеристики прибора таковы:Pest Reject компактный, его размер 6,5 см х 7 см х 11,5 см;

вес составляет 160 грамм;

частота излучения 50−60 кГц;

площадь охвата до 200 кв. м;

работает от сети 220 В;

корпус выполнен из белого пластика высокого качества.


Отпугиватель очень просто в использовании, также в комплекте идёт инструкция на русском языке

Принцип работы прибора


Устройство Pest Reject работает по технологии двойного воздействия на вредителей электромагнитными импульсами и ультразвуком. Импульсы передаются по электропроводке здания и изгоняют «непрошеных соседей» из их норок, скрытых ходов и убежищ. Импульсы с легкостью достигают мест наибольшего скопления вредителей и выгоняют их из обжитых мест за счет сильного воздействия на нервную систему грызунов и насекомых. На открытом пространстве прибор действует ультразвуком, который также вызывает у вредителей дискомфорт и побуждает их скорее убраться с защищенных помещений.


Прибор Пест Реджект от тараканов и других нарушителей домашнего спокойствия имеет 4 световых индикатора:Красный – он сигнализирует о включенности аппарата в электросеть.

Желтый – когда он мигает, устройство работает в режиме электромагнитных импульсов.

Зеленый – его мигание отображает работу аппарата в ультразвуковом режиме.

Синий – используется в качестве ночника. Включается нажатием кнопки на корпусе.


Прибор работает при невысокой мощности – 4 Вт, но при этом обеспечивает эффективную защиту помещений площадью до 200 м2.

Что обещают производители

 Отпугиватель тараканов Pest Reject представляет собой малогабаритное устройство, состоящее из пластикового корпуса и размещенного внутри генератора ультразвуковых волн и электромагнитного излучения. Принцип действия достаточно прост. При включении в электросеть, прибор продуцирует высокочастотные звуковые волны, которые не слышит человеческое ухо, но хорошо чувствует насекомое. Такие колебания доставляют дискомфорт таракану или другому членистоногому, облюбовавшему жилье.

 Особи начинают вести себя неадекватно, дезориентируются в пространстве. Не выдержав мучений, они вынуждены спасаться бегством. Чтобы тараканы не адаптировались к определенной частоте, в автоматическом режиме происходит смена ультразвуковых волн несколько раз в минуту.

Борьба с тараканами при помощи отпугивателя Pest Reject


В дополнение отпугиватель тараканов Pest Reject генерирует электромагнитные импульсы, которые распределяются по электропроводам и настигают надоедливых насекомых во всех углах, скрытных местах. Пользоваться прибором до безобразия просто: подключить к сети 220 V. Горящие индикаторы свидетельствуют о том, что он работает.

 На заметку!

Pest Reject используется для отпугивания рыжих прусаков и черных тараканов, блох, постельных клопов, комаров, крыс, мышей. Если в доме есть декоративные грызуны, пользоваться устройством не рекомендуется. Также возбраняется разбирать отпугиватель и погружать его в воду.

Правила использования отпугивающего устройства Pest Reject

Ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект готов к эксплуатации сразу после распаковки. Он не нуждается ни в батарейках, ни в расходных материалах с инсектицидным действием. Чтобы прибор начал работать, достаточно подключить его к электрической розетке. В квартирах и других помещениях площадью до 200 м2 устройство устанавливается в центральной комнате. В объектах большего размера используется несколько отпугивателей, которые подключаются к розеткам в противоположных зонах.

Использовать отпугивающее устройство Пест Реджект можно в любых помещениях с разветвленной электропроводкой: в квартирах, офисах, коттеджах, складских помещениях, гаражах, кафе, ресторанах и т.д. На начальном этапе использования прибора количество вредителей в зоне видимости может возрасти, поскольку они начинают покидать свои убежища и пытаются в панике выбраться наружу.


После установки отпугивающее устройство работает в круглосуточном режиме, без участия пользователя. Эффект обычно достигается через 1–6 недель работы аппарата. Взрослые особи покидают защищенную территорию уже через 1–2 недели работы отпугивателя, а их постепенно созревающие личинки – в течение следующего месяца. Поэтому аппарат рекомендуется оставить включенным даже после очевидного изгнания вредителей.


Такой прибор потребляет минимум электроэнергии, не греется и работает тихо, не причиняя какого-либо дискомфорта людям и домашним питомцам. Исключение составляют морские свинки, хомяки, декоративные мыши и другие домашние грызуны, а также представители семейства рептилий. У них отпугивающее устройство может вызвать панику и дискомфорт, поэтому на период санации таких питомцев нужно перенести в другое помещение.

Когда вы будете уверены, что помещения полностью очищены от насекомых и грызунов, можете отключить аппарат от электросети. Со временем прибор рекомендуется периодически использовать в целях профилактики. Можно включать его каждый месяц на период до 5 дней или оставить работать в постоянном режиме – для максимальной уверенности в защищенности вашего жилища от «непрошеных гостей».

Отзывы из сети интернет о Pest Redject

В принципе нас все устраивало, но мы хотели узнать отзывы людей, которые пользуются этим отпугивателем. Нам очень важна эффективность и быстрое действие прибора. В интернете очень много отзывов, есть люди которые хвалят Пест Реджект, а есть те кто более сдержанно о нем отзываются. Но в целом большинство отзывов положительные.

 “Каждое лето мы с семьей уезжаем на дачу. Всегда наша кошка справлялась с грызунами, но в этом году их прям тьма. Покупать отраву я не стала, чтобы не отравить своих же питомцев. Вот и купила ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект. Работает беззвучно, мы его совершенно не ощущаем, но грызуны ушли. Теперь мы купили еще один в летнюю кухню и не выключаем их весь период пока живем на даче. Эффективное и хорошее приспособление”

Таких отзывов очень много. Вы можете сами в этом убедиться. Ну а мы с супругом твердо решили, что должны поскорее заказать ультразвуковой отпугиватель и покончить с грызунами.


Преимущества


Среди главных преимуществ отпугивающего прибора Pest Reject стоит выделить:воздействие сразу на всех грызунов и насекомых;

эффективное изгнание вредителей без использования токсичных веществ и химикатов;

работа от электросети без активного участия человека, по принципу «включил и забыл»;

возможность круглосуточного использования неограниченный период времени – например, в помещениях с высоким риском заражения и в профилактических целях;

легкость и удобство применения;

компактность, легкий вес, эстетичный дизайн;

гладкая поверхность без проводов и острых граней;

отсутствие потребности в техобслуживании;

доступная цена;

зона действия одного устройства до 200 м2

очевидный результат уже после недели применения;

безвредность для людей (включая маленьких детей), кошек, собак, попугаев, рыбок и других домашних питомцев.


Где купить ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект?

Отзывы на отпугивающие приборы Pest Reject в основном положительные, но некоторые покупатели оказались разочарованы покупкой. Это объясняется наличием в продаже не только качественной продукции, но и многочисленных подделок. Чтобы избежать разочарований, нужно покупать такие устройства у надежных, проверенных продавцов, например, по этой ссылке.

В этом интернет-магазине реализуется сертифицированная продукция, и ее качество не вызывает претензий, а цены вполне объективны, в т.ч. отпугивающий прибор Пест Реджект можно купить менее чем за 500 рублей. Такое приобретение логично считать небольшим капиталовложением, необходимым для поддержания здорового микроклимата в помещениях и вашего спокойствия от назойливых «гостей».

Если у Вас остались сомнения, ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей.


Эффективность

В отношении комаров целесообразность применения ультразвуковых волн объясняется просто. Насекомые общаются между собой, сообщают об опасности посредством ультразвука. И если настроить прибор на подобную волну, то комары действительно будут обходить его стороной. С тараканами же дело обстоит несколько иначе. Органы, которые бы издавали ультразвук, у них отсутствуют и для общения они его не используют. Гораздо большее значение, чем слух, для тараканов играет обоняние, без которого они не способны найти пищу и обречены на голодную гибель.

Средство Pest Reject от тараканов

Ультразвук, продуцируемый Pest Reject, оказывает негативное влияние на насекомых, но стоит взять во внимание тот факт, что ультразвуковые волны гасятся текстилем, плотными материалами. Домашние тараканы большую часть времени прячутся в самых укромных и труднодосягаемых местах: в щелях под плинтусами, за шкафами, электроприборами. А значит и действию ультразвуковых волн они будут подвергаться меньше. Тот же дискомфорт, который они получат на пути следования к воде, источнику пищи окажется явно недостаточным, чтобы покинуть место, в котором есть главные условия для их проживания.

Во избежание подобной ситуации производители советуют устанавливать по одному прибору в каждую комнату. Но даже и в этом случае цена такого отпугивания будет значительно ниже в сравнении с вызовом профессиональных дезинсекторов для обработки квартиры от тараканов.


Отзывы о средстве от тараканов Pest Reject встречаются разнообразные. Однако большинство потребителей отмечают, что результат заметен спустя 10 дней.






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26