.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Pest Reject от кло­пов от­зы­вы. По­мо­га­ет или это зря по­тра­чен­ное вре­мя и день­ги?

 По­мо­га­ет или нет Pest Reject от на­се­ко­мых и гры­зу­нов, как твер­дит нам кра­си­вая ре­кла­ма по теле­ви­зо­ру или гла­сят хва­леб­ные от­зы­вы в се­ти Ин­тернет? По­про­бу­ем разо­брать­ся, ведь на дан­ный мо­мент этот при­бор яв­ля­ет­ся са­мым по­пуляр­ным и зна­ме­ни­тым во всем ми­ре уль­тра­зву­ко­вым от­пу­ги­ва­те­лем гры­зу­нов и на­се­ко­мых.

Гры­зу­ны от­дель­ная те­ма, в дан­ной ста­тье по­го­во­рим о все­ми на­ми нелю­би­мых кло­пах и та­ра­ка­нах.


Как работает

Отпугиватель от клопов Pest Reject представляет собой современный прибор, имеющий гладкий пластиковый корпус. Небольших размеров и весом устройство работает от электросети.

Прибор Pest Reject от клопов может работать в двух режимах:Вырабатывать и передавать электромагнитные импульсы по электрической проводке помещения. Это позволяет достигнуть труднодоступных мест, в которых обычно обитают клопы, тараканы и другие домашние насекомые.

Распространять ультразвуковые колебания, оказывающие воздействие на нервную систему движущихся незваных гостей, в том числе и домашних клопов. Что в скором времени вынуждает насекомых покинуть облюбовавшую ими территорию. Частота ультразвуковых волн меняется.


Отзывы об ультразвуковом отпугивателе Pest Reject

Так как мы жилье снимаем- не раз приходилось открывать борьбу с этими мерзкими насекомыми. Однажды нашествие этой противной живности дошло до глобальных масштабов, вплоть до того, что они проникли в холодильник (внутри изоляционной резинки). А годик и идут​​​​​​, и вот мы достроили дом и переехали…. Я обновлю отзыв, где то добавлю информацию об уховертках, но и про тараканов оставлю почитать. Пусть все будет!!!) Так вот переехав в частный дом, мы забыли как выглядят тараканы. В лесу их нет. Но тут нас поджидала другая «Хадость» — это не менее мерзкие, даже, я бы сказала более мерзкие уховертки/двухвостки. Если тараканом меня уже не удивишь, то эти ужасти ввергли меня в шок, ползая по постели и вообще везде, везде. Один вид чего стоит!


 Летом они живут на улице — там светло, тепло и еды куча, а вот с приходом холодов- они лезут в дом! И пока к зиме они впадут в спячку пару месяцев приходиться терпеть незваных гостей. И опять же ( как и в истории с тараканами пару лет назад) ==> Надо было что-то делать.. Дежурить ночью с тапочком в руках мне не приносило ни малейшего удовольствия, скорее наоборот, я терпеть их не могу, и даже можно сказать, боюсь

Жидких гелей не напасешься и их действие ,по-моему, заканчивается как только он засыхает. В чудодействие дустового мелка я не верю… Оставалось только два способа, которые я стала совмещать : первое, всю еду заворавчивать в пакетики, исключая возможности тараканам к ней пробраться и идеальная чистота на кухне, «ни крошечки», мусорный пакет на ночь завязывала; второе, купить ультразвуковую отпугивалку (особенно при наличии маленьких детей или животных); С такими отпугивалками я уже знакома, первая была куплена в ИМ и она реально помогла, но это была не моя отпугивалка, и когда мы с соседкой по съему разъехались, чудо- отпугивалка тоже меня покинула.


 Эта пугалка была очень хороша в действии- не издавала зуков, и тараканы просто валялись живые на спине, как жуки и не могли убегать, мы просто их живыми сметали веником и в унитаз… Я тоже купила себе в ИМ — мне пришла немного другая, но тоже хорошая, потому как пока она была в розетке — тараканов я не видела. Она при работе тикала как часы и мигала, потом спустя год или больше, тикать она перестала, только мигала и я не обращала на это внимание пока не пришло второе нашествие тараканов на наш дом. Видимо она сломалась, так как тараканам был на нее фиолетово.От чего можно сделать вывод — ронять (с переездами может и роняли..) отпугивалку не желательно, потому как может сломаться. Я заказала снова — включила новую.. месяц, второй, третий — результата нет

Вторая кстати сразу не тикала, а только мигала…. Наверное сразу пришла сломанная


Таким образом с тараканами пришлось бороться около полугода, гели покупала 2 раза — сильно результата не заметила. Тогда я купила снова PestReject, но желание избавиться от тараканов сильнее. И поддерживала чистоту только и всего, прошел месяц и их стало меньше, прошло еще немного времени и сейчас наконец-то их нет!!! Даже в труднодоступных местах, где они прятались, чему я несказанно рада. Подитожить хотелось бы тем, что я однозначно рекомендую PestReject, она работает. И УХОВЕРТКИ ЕЁ ТОЖЕ БОЯТСЯ!!!! Это очень хорошая новость, я спрашивала людей, чем они спасаются- все спасались тапочком. Я решила попробовать отпугивалку — и она помогла. В подвале от крыс мы сразу поставили такую- крыс в подвале больше нет. А вторую я купила, чтоб поставить в дом. Попытка — не пытка. И получилось. Хотя мне казалось, что деревянные полы- разделяющие подвал и жилое помещение-это не помеха. Но как бы там ни было — выкурили мы их. Вещь хорошая, но не вечная- выходит из строя со временем, либо от механических повреждений, и не исключаю возможности подделок, так как вторая покупка сразу была не удачной…Сразу проверить в действии данный агрегат не представляется возможным, человек ультразвуковые волны этой частоты не улавливает, остается только купить и проверить эту штуку временем. Благо стоят они не так дорого. Всем спасибо, и удачи в истреблении насекомых!!!

Источник отзыва: https://irecommend.ru/content/kto-pomozhet-v-borbe-s-tarakanami


Плюсы и минусы устройства


 Pest Reject от клопов

 Пест Реджект от клопов приобрел большую популярность на рынке, так как обладает массой преимуществ:Безопасность – одно из главных достоинств прибора. Работа Pest Reject не требует применения опасных для здоровья человека токсических составов. В связи с чем, его разрешено использовать в домах, где живут маленькие дети и четвероногие питомцы. Ни люди, ни животные не будут ощущать на себе воздействие ультразвука и электромагнитных колебаний. Они настолько малы, что могут воздействовать лишь на насекомых и мелких грызунов.

Широкий спектр действия – ультразвуковой отпугиватель эффективен не только против клопов, он способен также отпугивать тараканов, муравьев, пауков и даже грызунов.

Работает от электросети, поэтому не требует постоянных подзарядок или замены батареек.

Имеет простой способ применения – достаточно лишь вилку прибора включить в сеть.

Наличие подсветки.

Большая площадь воздействия (до 200 кв. м), Pest Reject будет эффективно воздействовать на постельных клопов.

Во время работы устройства не остается трупов вредителей, что исключает неприятный для многих процесс уборки мертвых паразитов.

Имеет неограниченный срок службы.

Pest Reject не вредит работе бытовой техники и других электронных приборов.


 Важно!

Пест Реджект не рекомендуется использовать в домах, где держат декоративных крыс и мышей, хомяков и морских свинок, змей и кроликов.


 Пест Реджект от клопов

 К минусам Pest Reject можно отнести и сравнительно высокую стоимость. Цена прибора варьируется в зависимости от региона и может доходить до 1400-2000 рублей. Однако это значительно меньше, чем вызов дезинсектора. Чтобы купить отпугиватель, желательно обратиться в специализированный магазин, где продавцы-консультанты ответят на все интересующие вопросы. Можно заказать Pest Reject и через Интернет, однако во избежание приобретения контрафактной продукции предпочтительнее делать заказ на официальном сайте производителя.


Методы борьбы без вреда для человеческого здоровья

Борьба с вредителями — трудоемкое и долгое дело, но если не заниматься освобождением своего дома от насекомых и грызунов, то можно изрядно испортить здоровье и качество жизни.

Интернет предлагает следующие способы избавления от надоедливых существ:Ультразвуковые устройства. Особая частота звука вызывает у животных страх и беспокойство. Вредители, почувствовав опасность, перестают размножаться и пытаются найти более безопасное место. Система также работает против грызунов.

Электромагнитные отпугиватели. Принцип действия построен на микроволнах, представляющих угрозу для вредителя, но абсолютно безопасных для человека. Как и ультразвуковые аппараты, электромагнитные установки вызывают панику у насекомых, после чего они ищут новое место.

Аэрозоли. В отличие от старого проверенного дихлофоса, спреи нового поколения более безопасны для человека, но также эффективны против клопов, тараканов и иных вредителей. Недостатком метода является удушливый запах средства, способный вызвать головную боль, а в редких случаях даже тошноту.

Фумигаторы. Устройство состоит из нагревательного элемента и праллетриновой пластинки — куска материала, пропитанного особым инсектицидом синтетического происхождения. При повышении температуры праллетрин испаряется, попадая в тело насекомого и поражая его нервную систему. Проблема “окуривания” в возможном воспламенении пластины: помимо пожара, есть опасность отравления угарным газом.


Самые эффективные и безопасные способы построены на применении физических законов в сочетании со знанием физиологических особенностей видов.

Правила использования

Для эксплуатации Пест Реджект не требуется дополнительных элементов в виде батареек, инсектицидных растворов или пластин. Достаточно вытащить устройство из упаковочной коробки и подключить в удобном месте к электросети, однако не ближе двух метров к спальному месту. После чего прибор начнет работать и действовать на всю популяцию клопов.


 На заметку!

Для достижения ожидаемого результата Pest Reject не следует выключать на протяжении 0,5-1,5 месяцев. Ультразвуковой отпугиватель не издает слышимых для человеческого уха звуков, поэтому его работа не будет препятствовать полноценному отдыху и сну.


 Отпугиватель Пест Реджект от клопов

 В течение первых 15 дней Pest Reject будет воздействовать на взрослых клопов и личинок. Еще такое же количество времени понадобится для того, чтобы помещение покинуло развивающееся из ранее отложенных яиц молодое потомство. Если опираться на отзывы покупателей о Pest Reject от клопов, то для получения стопроцентного результата понадобится около 30 дней.

Источники электромагнитных излучений в быту

Электромагнитное излучение является частью нашей жизни, т. к. его продуцирует практически все источники напряжения, приборы на объектах разного целевого назначения:СВЧ-печи;

фен;

телевизор;

компьютер;

электробритва;

телефон;

зарядное устройство;

непосредственно сама электропроводка и розетки;

источники освещения (энергосберегающие лампочки) и др.


При включении устройства любых видов излучают электромагнитные волны, они незаметны для глаз, но ощущаются организмом, воздействуют на внутренние процессы, органы.

Отпугиватель тоже является источником электромагнитного поля, но более слабого. Продуцируемые импульсы усиливают эффект.


 Электромагнитные волны излучают все бытовые электрические приборы






Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26