.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом ЖК Мой адрес на Амурской 54

ЖК “Мой адрес на Амурской 54” рад предложить своим жильцам новую услугу – обработку помещений от тараканов, клопов, муравьев, мошек и других насекомых холодным туманом. Это быстрый, эффективный и безопасный способ избавиться от назойливых гостей, которые могут быть опасны для здоровья людей и домашних животных.

Мы используем профессиональное оборудование и специальные средства, которые не только уничтожают уже существующих насекомых, но и защищают от повторного их появления на длительный период времени.

Мы гарантируем качество предоставляемой услуги и ответственно подходим к своей работе. Доверьтесь профессионалам и живите в чистом и здоровом жилом комплексе “Мой адрес на Амурской 54”.

Преимущества обработки от тараканов холодным туманом:

  • Экологически чистый материал, не оставляющий запаха и пятен
  • Эффективность на 100%, уничтожает не только видимых, но и скрытых насекомых
  • Безопасность для здоровья людей и домашних животных
  • Простота и быстрота процесса обработки
  • Длительный эффект после использования средства

Вы можете заказать обработку своей квартиры или дома прямо сейчас по телефону: 8-800-000-00-00 или на сайте нашей компании. Мы работаем для вашего комфорта и безопасности!

Преимущества обработки туманом от тараканов

Эффективность

Обработка холодным туманом позволяет устранить тараканов в кратчайшие сроки. Туман распространяется воздушным потоком и заполняет все пространство, тем самым уничтожая все тараканы, включая личинки.

Безопасность для животных и людей

Холодный туман не оставляет никаких следов на поверхностях, что обезопасит животных и людей от возможного воздействия ядовитых веществ.

Экономичность

Обработка туманом значительно более экономична, чем другие виды обработки, так как процесс распыления осуществляется как правило на больших площадях, что сэкономит время и деньги клиента.

Гарантия результатов

Опытный специалист гарантирует высокое качество работы, своевременную обработку и отсутствие повторения заражения тараканами на длительный срок.

Почему стоит выбрать именно нас для обработки от тараканов холодным туманом

Эффективность

Мы гарантируем на 100% эффективную обработку от тараканов холодным туманом. Наш метод позволяет избавиться от насекомых в кратчайшие сроки и сохранить результат на длительное время.

Безопасность

Мы используем исключительно безопасные для человека и домашних животных инсектициды. Наши сотрудники обучены правильной обработке и соблюдают все меры предосторожности для сохранения здоровья клиентов.

Квалификация

Наша компания имеет богатый опыт в обработке от тараканов холодным туманом. Наши специалисты не только быстро и качественно проведут обработку, но и дадут рекомендации по предотвращению повторного появления тараканов.

Цены

Мы предлагаем адекватные цены на услуги по обработке от тараканов холодным туманом. Кроме того, мы готовы предоставить скидки при заказе комплексной услуги или при регулярном сотрудничестве.

Отзывы клиентов

  • «Заказывали обработку от тараканов холодным туманом у этой компании – результатом остались довольны. Тараканов уже не видели, а результат сохраняется уже несколько месяцев».
  • «Со всей ответственностью могу порекомендовать эту компанию для обработки от тараканов холодным туманом. Специалисты оперативно прибыли на место и оперативно выполнили работу».

Вопрос-ответ:

Какой вид обработки от тараканов используется?

В ЖК “Мой адрес на Амурской 54” применяется холодный туман, который обеспечивает эффективную борьбу с насекомыми.

Безопасно ли это для людей и домашних животных?

Да, обработка туманом безопасна для людей и домашних животных. Она проводится с использованием специальных безопасных для здоровья средств.

Сколько времени занимает процедура обработки?

Время обработки зависит от размеров помещения. Обычно процедура занимает от 30 минут до 2 часов.

Необходимо ли приготовить помещение перед обработкой?

Для эффективной обработки помещение необходимо предварительно подготовить: убрать еду и посуду, закрыть аквариумы, укрыть кровати и шкафы жизненно важных предметов.

Как часто рекомендуется проводить обработку от тараканов?

Частота проведения обработки зависит от многих факторов, включая уровень гигиены в помещении, количество людей и домашних животных, наличие проблем с канализацией и т.д. В общем случае обработку рекомендуется проводить не реже двух раз в год.

Что делать, если тараканы появились снова после обработки?

Если после обработки тараканы снова появились, то нужно обратиться в компанию, которая проводила обработку. В зависимости от положения дел, компания может предложить бесплатную повторную обработку или другие меры для борьбы с тараканами.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26