.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


ОбработОбработка от клопов холодным туманом    Красносельский 6-й переулокка от тараканов холодным туманом    Красносельский 6-й переулок

Обработка от тараканов холодным туманом    Красносельский 6-й переулок

Жители Красносельского 6-го избавляются от тараканов и других насекомых просто и быстро – с помощью холодного тумана. Эта методика является наиболее эффективной в борьбе с вредителями, так как гарантирует полное уничтожение все видов насекомых.

Мы используем современное оборудование, чтобы обработать все зоны, где обитают насекомые. Также мы гарантируем безопасность людей и домашних животных. Мы предлагаем профессиональные услуги по обработке квартир и коммерческих помещений, включая рестораны, магазины и офисы.

Наша команда предлагает высококачественные услуги по очистке от насекомых по доступной цене. Свяжитесь с нами сегодня и получите бесплатную консультацию от наших специалистов. Мы гарантируем результат!

Преимущества обработки холодным туманом

Эффективность

Холодный туман обеспечивает более глубокую проникающую способность в помещения. Благодаря этому, обработка способна упразднить насекомых и грызунов, недоступных для обработки с помощью привычных средств.

Безопасность

Холодный туман – это безопасное средство для обработки помещений, так как не содержит химических примесей и является экологически чистым средством для обеспечения жизнедеятельности.

Простота применения

Технологический процесс обработки холодным туманом очень прост в применении. Консультанты компании профессионально подбирают программу обработки и проводят ее в необходимом количестве.

Продолжительный эффект

Холодный туман обеспечивает длительный эффект защиты от паразитов и насекомых. Длительное время ваш дом будет защищен от появления новых колоний насекомых, что значительно снижает риск заражения.

Эффективный способ борьбы с тараканами и другими насекомыми

Холодный туман – проверенный метод обработки

Холодный туман – это безопасный и эффективный метод избавления от тараканов, клопов, муравьев и других насекомых. При обработке холодным туманом дезинфицируется не только поверхность, но и воздух в помещении. Это значительно повышает эффективность обработки.

Как это работает?

  • Холодный туман образуется из специального раствора, который при обработке дишет насекомых и разрушает их покровы.
  • Туман распределяется равномерно по всему помещению и попадает в труднодоступные места, где скрываются насекомые.
  • Холодный туман не оставляет никаких следов и не повреждает поверхности.

Почему стоит выбрать нас?

Наши специалисты имеют большой опыт в обработке помещений холодным туманом и подходят к каждому клиенту индивидуально. Мы используем профессиональное оборудование и работаем только с качественными и сертифицированными средствами, которые абсолютно безопасны для людей и домашних животных.

Мы гарантируем, что после нашей обработки насекомые не вернутся в течение долгого времени. Если же они вернутся в течение 6 месяцев, мы проведем повторную обработку бесплатно.

Мы уверены в качестве наших услуг и предлагаем лучшие цены на рынке. Обращайтесь к нам и избавьтесь от насекомых надежно и быстро!

Безопасность для человека и домашних животных

Безвредность для людей

Наши услуги по обработке помещений холодным туманом являются 100% безопасными для людей и не оставляют на поверхностях остатков химических веществ. Все используемые средства сертифицированы и не представляют угрозы для здоровья человека.

Безопасность для домашних животных

Обработка холодным туманом также безопасна для наших четвероногих друзей – домашних животных. Наши сотрудники проходят специальные тренинги и знают все нюансы при работе с животными. Кроме того, используемые средства не оказывают вредного воздействия на здоровье их окружения.

Надежность и качество

Наша компания гарантирует высокое качество и эффективность проводимых работ. Мы выбираем только профессиональное оборудование и сертифицированные средства химической защиты. Наши специалисты имеют большой опыт работы и проведут обработку в недельные сроки, так что вы сможете наслаждаться чистотой и свежестью в своем доме не теряя времени.

Табличка

Преимущества:Недостатки:
  • Безопасно для людей и домашних животных
  • Эффективная обработка холодным туманом
  • Использование сертифицированных средств
  • Требуется периодическая повторная обработка
  • Стоимость может быть чуть выше, чем у других видов обработки

Вопрос-ответ:

Каким образом происходит обработка холодным туманом?

Обработка происходит с помощью специального оборудования, которое создает туман из специальной жидкости, содержащей вещества, убивающие тараканов.

Насколько эффективна данная обработка?

Обработка холодным туманом является одним из самых эффективных способов борьбы с тараканами. Она уничтожает тараканов в любых условиях, включая труднодоступные места.

Как долго длится процесс обработки?

Длительность обработки зависит от площади помещения. Обычно на обработку квартиры площадью 50-60 квадратных метров уходит примерно 20-30 минут.

Нужно ли покидать помещение во время обработки?

Да, во время обработки помещение должно быть покинуто. По завершении обработки помещение рекомендуется проветрить в течение 2-3 часов.

Что делать, если после обработки тараканы не исчезли?

В случае, если после обработки тараканы не исчезли, необходимо провести повторную обработку через 7-10 дней.

Можно ли проводить обработку средствами из домашней аптечки?

Нет, проводить обработку средствами из домашней аптечки не рекомендуется, так как может быть опасно для здоровья. Лучше обратиться к профессиональным службам по борьбе с насекомыми.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26