.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом в районе метро Ржевская

Если в вашей квартире постоянно появляются тараканы, вызывая дискомфорт и неприятные ощущения, то спешите к нам! Мы предлагаем услугу по искоренению насекомых холодным туманом.

Наши специалисты проведут обработку вашего жилища с помощью современного оборудования, которое позволяет распылять средство по всей площади комнаты безопасным для человека способом.

Преимущества нашей услуги:

  • Эффективность. Холодный туман быстро уничтожает тараканов и предотвращает повторное появление в течение длительного времени.
  • Безопасность. Используемые средства не оставляют никаких следов на поверхностях и не имеют негативного влияния на здоровье людей и домашних животных.
  • Комфорт. Обработка происходит быстро и бесшумно, без лишней навязчивости и хлопот для клиента.
  • Доступность. Мы находимся вблизи метро Ржевская, что обеспечивает удобный подход к нашему офису и быструю выездную обработку по вызову.

Наша компания заботится о вашем комфорте и безопасности. Закажите наши услуги и забудьте о тараканах навсегда!

Что такое холодный туман и как он поможет избавиться от тараканов

Холодный туман – это метод борьбы с насекомыми

Холодный туман – это современный метод избавления от тараканов, основанный на использовании специального оборудования, которое распыляет химические вещества в виде мелкого тумана. Использование холодного тумана позволяет обработать даже труднодоступные места, где обычные методы борьбы с насекомыми оказываются неэффективными. Также, благодаря мелкой суспензии химических веществ, холодный туман быстро распространяется в воздухе, обеспечивая равномерное покрытие обрабатываемой поверхности.

Преимущества использования холодного тумана при борьбе с тараканами

Если у вас есть проблемы с тараканами, то использование холодного тумана позволит получить следующие преимущества:

  • Высокая эффективность. Холодный туман убивает тараканов на всех стадиях жизненного цикла: яйца, личинки и взрослых особей.
  • Безопасность. При использовании холодного тумана не возникает быстрого испарения химических веществ, что позволяет обрабатывать помещения, где находятся люди и домашние животные.
  • Длительный эффект. Холодный туман обладает длительным эффектом, так как химические вещества, обрабатывая поверхность, создают невидимую защитную пленку от тараканов.
  • Полная обработка. Холодный туман позволяет обработать поверхности, которые трудно обработать при использовании других методов, например, углы потолков, джойнтов розеток, заднюю сторону тумбочек и шкафчиков.

Закажите услуги по борьбе с тараканами с помощью холодного тумана вблизи метро Ржевская и забудьте о проблемах с насекомыми надолго!

Преимущества использования холодного тумана для борьбы с тараканами

Эффективность

Холодный туман – это один из самых эффективных способов избавиться от тараканов. Он позволяет покрыть всю обрабатываемую поверхность равномерным слоем, включая труднодоступные места, где тараканы обычно скрываются.

Безопасность для людей и животных

Холодный туман не содержит вредных химических веществ, которые могут нанести вред человеку и животным. Фактически, это полностью безопасный способ борьбы с тараканами, который не вызывает аллергических реакций и не повреждает мебель или другие предметы в доме.

Долговременный эффект

Холодный туман действует на тараканов не только в момент обработки, но и еще некоторое время после нее. Это означает, что он гарантирует долговременный эффект, который продлится на несколько недель или даже месяцев.

Экономически выгодно

Использование холодного тумана при борьбе с тараканами экономически выгоднее, чем покупка химических средств и обращение за помощью к профессиональным борцам с вредителями. Операция может быть выполнена самостоятельно и в нужное время, без необходимости оплачивать услуги другого человека.

Вопрос-ответ:

Как долго действует холодный туман на тараканов?

Действие холодного тумана на тараканов продолжается до 2-х месяцев после обработки. Однако, для более стабильной защиты, рекомендуем повторять процедуру каждые 3-4 недели.

Могу ли я остаться в квартире во время обработки?

К сожалению, это не рекомендуется. Холодный туман является токсичным для людей и животных. Пожалуйста, покиньте помещение на время обработки.

Нужно ли специально подготавливать помещение к обработке?

Нет, никакой специальной подготовки не требуется. Следует только убрать еду и посуду, а также покрыть открытые поверхности, чтобы избежать попадания холодного тумана на них.

Какой объем помещения может обработать одна упаковка?

Одна упаковка достаточна для обработки помещения площадью до 50 квадратных метров. Если площадь больше, рекомендуется использовать несколько упаковок или обратиться к нашим специалистам.

Можно ли использовать этот товар для борьбы с другими насекомыми?

Холодный туман предназначен специально для борьбы с тараканами и не будет эффективен против других насекомых. Для каждого вида насекомых существуют специальные средства.

Можно ли использовать холодный туман в технических помещениях и складах?

Да, холодный туман можно использовать в любых помещениях и на открытых площадках. Он эффективен против тараканов и других насекомых, не наносящих вреда оборудованию и продукции.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26