.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от клопов холодным туманом коттеджный поселок Экодолье Шолохово

Жить в экологически чистой области без беспокойства о клопах

Шолохово, расположенное в округе Мытищи, – это тихая и спокойная деревня с развитой инфраструктурой и красивой природой. Однако, как и в любом городском районе, здесь встречаются клопы, которые могут стать причиной проблем со здоровьем и шансов на комфортную жизнь.

Решение проблемы в Экодоле

Компания «Экодолье Шолохово» предлагает свои услуги по обработке домов от клопов холодным туманом. Это самый эффективный и безопасный метод, который уничтожает клопов, личинки и яйца в подвалах, крышах, стенах и перегородках.

  • Гарантия качества работы
  • 24-часовая поддержка клиентов
  • Опытные профессионалы в своей работе
  • Безопасные и современные технологии

Мы заботимся о нашей области и предлагаем услуги в Экодоле Шолохово для обеспечения жизни в безопасности и комфорте.

УслугаЦена
Обработка коттеджа площадью до 100 м2от 5 000 рублей
Обработка коттеджа площадью от 100 до 200 м2от 7 000 рублей
Обработка коттеджа площадью от 200 до 300 м2от 9 000 рублей
Обработка коттеджа площадью более 300 м2от 12 000 рублей

Преимущества обработки от клопов холодным туманом

Высокая эффективность

Клопы – это довольно устойчивые насекомые, которые могут выживать в экстремальных условиях. Их уничтожение простыми средствами редко дает результат. В отличие от этого, обработка холодным туманом способна полностью устранить проблему с клопами в вашем доме или коттедже. Округ Шолохово, где наша компания работает более 10 лет, не исключение.

Безвредность для здоровья

Обработка холодным туманом является безопасным способом уничтожения насекомых, который не наносит вреда здоровью людей и животных. Мы используем специальные средства, которые не оставляют после себя никаких химических следов. Наши дезинфекторы компетентны и проходят регулярное обучение, чтобы обеспечить максимальную безопасность процедуры обработки.

Широкий спектр услуг

Мы предоставляем широкий спектр услуг по обработке помещений от клопов и других насекомых. В нашем арсенале имеется все необходимое оборудование и средства для высококачественной обработки помещений. Мы работаем не только в коттеджном поселке Экодолье, но и в других городах и регионах, например Мытищи и Московская область в целом.

Профессионализм и опыт

Компания EcoDes профессионально занимается борьбой с вредителями более 10 лет. Наши дезинфекторы имеют все необходимые знания и опыт для обработки различных помещений и ситуаций. Мы работаем только с проверенными и качественными средствами, чтобы обеспечить максимальный результат нашим клиентам.

  • Высокая эффективность обработки
  • Безвредность для здоровья
  • Широкий спектр услуг
  • Профессионализм и опыт

Не откладывайте проблему на потом, действуйте прямо сейчас! Закажите услугу по обработке от клопов холодным туманом у нашей компании EcoDes и получите гарантированный результат. Мы готовы оказать помощь вам в любое время, что невероятно важно в условиях быстро распространяющейся эпидемии.

Вопрос-ответ:

Какой срок гарантии на эффективность обработки от клопов?

Мы гарантируем полное отсутствие клопов на протяжении 6 месяцев с момента обработки. Если в течение этого периода вы заметите наличие клопов, мы проведем бесплатную повторную обработку.

Какую химическую обработку используете для борьбы с клопами?

Мы используем холодный туман, который содержит специальные биоциды и инсектициды для эффективного уничтожения клопов. Эта обработка полностью безопасна для человека и домашних животных.

Как происходит подготовка к обработке?

Перед проведением обработки необходимо убрать все предметы интерьера, кошельки, сумки, одежду и т.д., а также прикрыть кухонную технику пленкой. После обработки необходимо проветрить помещение и вымыть полы.

Можно ли оставлять животных во время обработки?

Нет, во время обработки животных необходимо убрать, так как химические вещества могут навредить их здоровью.

Какова общая продолжительность обработки?

Обычно обработка занимает примерно 2-3 часа на каждую квартиру или дом. Это время включает в себя подготовку помещения, саму обработку и проветривание после ее завершения.

Можно ли проводить обработку несколько раз в год?

Да, обработку можно проводить дважды в год для профилактики от новых возможных заражений. Однако мы рекомендуем обращаться к нам только в случае появления конкретной проблемы с клопами.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26