.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом    Щипок

Тараканы – это проблема, которую не хочется допускать в дом. Устранить их можно различными способами, но не все методы безопасны для людей и животных. Поэтому, если вам нужно найти эффективное и безопасное решение, Щипок – то, что вам нужно.

Щипок – это средство от тараканов, которое на 100% безопасно для людей и животных. Его основа – натриевая соль лимонной кислоты, благодаря которой обработка помещения проходит безопасно и без запаха. Щипок убивает гадов не только при прямом контакте, но и в местах, где трудно докопаться с помощью густого тумана.

Щипок прост и удобен в использовании. Его можно применить в любое время года, так как он эффективен и при -20, и при +30. Для обработки помещения достаточно Щипок загнать в отверстие защитной крышки и нажать на кнопку на упаковке. Туман Щипока заполняет все уголки, где находятся тараканы и их яйца. После обработки помещения Щипок не оставляет пятен и следов.

Щипок – удобное, безопасное и эффективное средство для избавления от тараканов в вашем доме!

Не стоит жить с тараканами, когда есть простое и удобное решение. Обработайте ваше помещение Щипоком!

Избавление от тараканов: Щипок – эффективное средство

Что такое Щипок?

Щипок – это средство от тараканов, которое позволяет избавиться от насекомых без вреда для человека и животных. Он представляет собой холодный туман, который распыляется по всей комнате и уничтожает тараканов в труднодоступных местах.

Почему Щипок – эффективный способ?

Средство Щипок действует мгновенно, что позволяет избежать болезней, которые могут быть переданы тараканами. Он уничтожает яйца и личинки, что позволяет избавиться от насекомых надолго.

Щипок – это эффективный способ избавления от тараканов, который не требует специальных навыков. Его можно использовать в квартирах, домах, офисах и других помещениях.

  • Безопасен для людей и животных
  • Уничтожает яйца и личинки тараканов
  • Экономичен в использовании
  • Действует мгновенно

Щипок – это отличный выбор для тех, кто ищет эффективное и безопасное средство от тараканов.

Проблема с тараканами

Тараканы – реальная угроза для здоровья

Тараканы – это не только неприятные насекомые, но и настоящая опасность для здоровья. Они могут передавать инфекции, вызывать аллергические реакции и поражать дыхательные пути. К тому же, их присутствие в квартире может вызывать психологический дискомфорт и отталкивать гостей.

Как избавиться от тараканов?

Уничтожение тараканов – не легкая задача. Но использование Холодного тумана Щипок может сделать это гораздо проще и эффективнее. Щипок – это специальное средство, создающее холодный туман, который позволяет быстро и надежно уничтожить всех тараканов на кухне, ванной комнате и других местах обитания. Благодаря своей формуле, Щипок бережно ухаживает за поверхностью и не оставляет пятен.

Почему именно Щипок?

  • Высокая эффективность – Щипок уничтожает тараканов быстро и надежно.
  • Бережное действие – формула Щипок не повреждает обрабатываемые поверхности и не оставляет следов.
  • Универсальность – Щипок подходит для использования в квартирах, офисах, магазинах и других помещениях.
  • Простота использования – достаточно нажать на кнопку и Щипок сделает все за вас.

Не мучайтесь с тараканами – выберите Холодный туман Щипок и забудьте о проблеме на долгое время!

Решение проблемы с Щипоком

Что такое Щипок и как он работает?

Щипок – это ультразвуковой прибор, который позволяет избавиться от насекомых и грызунов в вашем доме. Он работает на основе эффекта шока, который вызывает неисправность в нервной системе насекомых и грызунов. При этом ультразвук не оказывает влияния на людей и питомцев, не причиняя им вреда.

Преимущества использования Щипок:

  • Компактность и легкость установки – Щипок можно легко установить в любом месте вашего дома.
  • Эффективность – Ультразвук Щипок работает на все виды насекомых и грызунов, эффективно избавляя вас от неприятной компании.
  • Безопасность для людей и домашних животных – Щипок не имеет вредного воздействия на людей и домашних животных.
  • Долговечность – Щипок изготовлен из высококачественных материалов и способен работать многие годы.

Как использовать Щипок?

Чтобы использовать Щипок, достаточно установить его в месте, где вы хотите избавиться от насекомых и грызунов. Аппарат начнет работать автоматически, излучая ультразвуковые волны по принципу инфразвука. По мере использования, количество насекомых и грызунов в вашем доме будет постепенно уменьшаться до полного их исчезновения.

Заключение:

Щипок – это безопасное и эффективное решение для избавления от насекомых и грызунов в вашем доме. Ультразвуковые волны не наносят вреда людям и домашним животным, позволяя вам наслаждаться чистотой и комфортом в своем доме.

Вопрос-ответ:

Как долго действует Щипок?

Действие Щипка длится до 2-х месяцев. За это время средство успевает избавить вас от всех тараканов.

Можно ли использовать Щипок в квартире с детьми и животными?

Да, Щипок не является опасным для людей и животных, и не оставляет следов на мебели и предметах интерьера.

Как правильно использовать Щипок?

Перед использованием Щипка необходимо расшевелить его содержимое, затем разбрызгать по всей площади помещения. Через 2-3 часа рекомендуется проветрить комнату.

Сколько нужно Щипка на 1 квадратный метр?

Примерно 10-15 мл на 1 квадратный метр, в зависимости от степени зараженности помещения.

Можно ли использовать Щипок для избавления от других насекомых, кроме тараканов?

Да, Щипок также эффективен против муравьев, клопов и других насекомых.

Можно ли использовать Щипок на открытом воздухе?

Нет, Щипок предназначен только для использования в закрытых помещениях.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26