.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом ЖК Солнечный

Забудьте о проблеме с тараканами в своей квартире! Они являются не только неприятным гостем, но и опасным источником болезней.

Наша компания “Безтаракан” предлагает услугу обработки от тараканов холодным туманом. Это дезинсекция, которая не только эффективно уничтожает насекомых, но и обработка происходит безопасно для здоровья людей и животных, а также без побочных эффектов.

Мы проводим обработку в квартирах, домах и офисах. Наша команда профессионалов проведет качественную обработку в каждом помещении и гарантирует полное уничтожение тараканов.

Не мучайтесь с тараканами! Закажите услугу у “Безтаракан” и наслаждайтесь комфортом в своей квартире.

Звоните нам и заказывайте обработку от тараканов холодным туманом уже сегодня!

Обработка от тараканов холодным туманом

Достаточно одной профилактической процедуры

Мы предлагаем услугу по обработке жилых комплексов от тараканов, используя современный метод холодного тумана. Эффективность этого метода составляет до 95%. Более того, его применение не требует специальной подготовки и высококвалифицированного персонала. Обработка проводится в квартирах, коридорах и других общих зонах.

Гарантия от повторного появления тараканов в течение 6 месяцев

Наша команда использует высокоэффективные препараты, благодаря которым тараканы погибают сразу после контакта с обработанными поверхностями. После выполнения процедуры Вам гарантировано отсутствие тараканов в течение 6 месяцев. Если же в этот период они всё же появятся, мы бесплатно проведем вторую обработку.

Безопасность для людей и домашних животных

Мы используем современные, безопасные препараты, которые не наносят вреда домашним животным и людям. Наша процедура не лишает Вас возможности использовать обработанные помещения сразу после обработки.

  • Выезд на объект оперативный – в течение 24 часов с момента обращения
  • Квалифицированный персонал с большим опытом работы
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику

Используйте нашу услугу и избавьтесь от тараканов внутри своего жилого комплекса навсегда!

Преимущества обработки туманом

Эффективность

Обработка от тараканов холодным туманом является эффективным и универсальным методом борьбы с вредителями. Благодаря мельчайшим капелькам тумана, они охватывают все уголки помещения и оставляют ни одного таракана, что делает этот метод наиболее эффективным и надежным.

Безопасность

Холодный туман не оставляет остатков на поверхностях, что делает процедуру обработки безопасной для людей и животных, проживающих в помещении. Также необходимо отметить, что этот метод может использоваться при любых погодных условиях, в том числе и во время летнего сезона.

Экономия времени и средств

Обработка туманом занимает значительно меньше времени по сравнению с методами, которые требуют применения гелей или приманок. Кроме того, использование тумана экономит до 50% средств на обработку, что делает этот метод более выгодным и экономичным.

Долговременность

После обработки холодным туманом, эффект сохраняется на протяжении длительного времени. Это связано с тем, что тараканы погибают не только по причине непосредственного воздействия тумана, но и от токсичных продуктов распада своих собственных тел, которые продолжают действовать в течение недели.

  • Высокая эффективность обработки
  • Безопасность для людей и животных
  • Экономия времени и денег
  • Долговременный эффект

Обработка жилого комплекса “Солнечный”

Вы заботитесь о здоровье своих близких?

Для тех, кому важно, чтобы их дом оставался безопасным и комфортным для жизни, мы предлагаем услугу по обработке жилого комплекса “Солнечный” от тараканов холодным туманом.

Что такое тараканы и как они вредят здоровью?

Тараканы – это насекомые, которые обитают в домах и подпитываются человеческими остатками пищи.

Они не только грязные и вызывают дискомфорт у жителей дома, но и являются крупными носителями инфекционных болезней, таких как сальмонеллез и дизентерия.

Чтобы избавиться от здоровьеопасных насекомых, мы предлагаем:

  • Обработку всех помещений комплекса “Солнечный” специальным раствором и дезинфицирующим средством;
  • Гарантию от повторного появления тараканов в течение шести месяцев после проведенной обработки;
  • Специалистов, имеющих большой опыт в области обработки от тараканов, с использованием технологии “холодный туман”.

Заботьтесь о своем здоровье и выбирайте качественный сервис по обработке жилого комплекса “Солнечный”.

Вопрос-ответ:

Как долго продлится эффект от обработки от тараканов холодным туманом?

Эффект от обработки от тараканов холодным туманом может продлиться до 6 месяцев в зависимости от степени зараженности жилого комплекса.

Безопасна ли обработка холодным туманом для домашних животных?

Да, обработка холодным туманом безопасна для домашних животных. Однако, во время обработки животных следует временно убрать из помещений.

Могу ли я проводить обработку от тараканов холодным туманом самостоятельно?

Мы рекомендуем обратиться к специалистам для проведения обработки от тараканов холодным туманом, так как процесс требует специального оборудования и знаний, а ошибки могут привести к недостаточной эффективности обработки.

Могут ли после обработки от тараканов холодным туманом остаться запахи или остатки раствора?

Нет, после обработки от тараканов холодным туманом не остается запахов, вредных остатков раствора или других следов. Все растворительные средства, используемые при обработке, безопасны и не имеют запаха.

Как проходит процесс обработки от тараканов холодным туманом?

Процесс обработки от тараканов холодным туманом начинается с осмотра помещений и определения степени зараженности. Затем специалисты приступают к обработке, используя специальное оборудование, которое распыляет раствор по всему помещению. В течение нескольких часов раствор остается в воздухе и оседает на всех поверхностях, уничтожая всех тараканов и личинок.

Как часто следует проводить обработку от тараканов холодным туманом?

Рекомендуется проводить обработку от тараканов холодным туманом раз в полгода, если в жилом комплексе нет особых условий для появления тараканов (например, соседи хранят мусор на балконах). Если условия для заражения жилого комплекса существенно ухудшились, рекомендуется проводить обработку от тараканов холодным туманом чаще.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26