.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом в районе метро ЗИЛ

Хотите избавиться от надоедливых тараканов? Безопасно и эффективно? У нас есть решение!

Холодный туман – это новейшая технология, которая позволяет очистить помещение от насекомых без использования химических веществ. Микроскопическое облако тумана проникает в самые труднодоступные места и уничтожает тараканов в течение нескольких часов.

Метро “ЗИЛ” – наша новая услуга, которая позволяет дезинфицировать вагоны метро. Наша команда профессиональных дезинфекторов оперативно и качественно справится с задачей очистки вагона от тараканов и других вредителей.

Мы гарантируем результат и безопасность для вас и ваших питомцев.

Обращайтесь к нам и закажите услуги прямо сейчас!

Методы уничтожения тараканов

Химические спреи и припарки

Наиболее распространенный метод борьбы с тараканами. Химические средства уничтожают насекомых быстро и эффективно. Спреи и припарки можно нанести на поверхности, куда тараканы обычно проникают, например, углы стен, щели, плинтусы.

Ультразвуковые отпугиватели

Отпугиватель излучает ультразвук, который насекомые чувствуют, а человек – нет. Ультразвуковые отпугиватели помогут избавиться от тараканов без использования химических средств. Они безопасны для людей и домашних животных.

Термальная обработка

Метод представляет собой обработку комнаты или помещения высокой температурой. Температура, при которой тараканы гибнут, не ниже 50 градусов. Данный метод безопасен и экологичен.

Гель и ловушки

Гель и ловушки – это также эффективные способы борьбы с тараканами. Гель наносится на определенные участки, где активны насекомые, и они останавливаются, пытаясь съесть гель. Ловушки улавливают тараканов и не дают им передвигаться дальше. Данные методы безопасны для людей и домашних животных.

Выберите подходящий для вас метод уничтожения тараканов в зависимости от степени зараженности помещения и личных предпочтений.

Преимущества заказа услуг в метро “ЗИЛ”

Удобство

Заказать услуги по борьбе с тараканами в метро “ЗИЛ” – удобно и быстро. Вас не нужно будет тратить время на поездку к специалисту, а также избегать пробок и тратить деньги на транспорт.

Качество

Наши специалисты имеют профессиональные знания и опыт в борьбе с тараканами. Мы используем только качественные средства и оборудование для достижения наилучшего результата.

Экономия денег

Заказ услуг в метро “ЗИЛ” позволит вам существенно сэкономить деньги. Мы предлагаем конкурентоспособные цены за высокое качество услуг. Также вы не будете тратиться на дорогу и транспортировку оборудования.

Безопасность

Наша компания соблюдает все нормы и правила безопасности при работе с химическими средствами. Мы используем только легальные средства и предоставляем гарантии на наши услуги.

  • Удобство заказа
  • Качество выполненных услуг
  • Экономия денег
  • Безопасность и гарантии

Закажите услуги в метро “ЗИЛ” сейчас и избавьтесь от надоедливых насекомых быстро и безопасно.

Вопрос-ответ:

Какой объем средства необходим для обработки однокомнатной квартиры?

Для обработки однокомнатной квартиры достаточно около 200-300 мл средства.

Сколько примерно времени уходит на полную обработку квартиры?

Время обработки квартиры зависит от ее площади и уровня заражения, но в среднем занимает от 30 минут до часа.

Могу ли я оставить еду на кухне после обработки?

Нет, после обработки необходимо вынести все продукты и посуду из кухни и протереть поверхности влажной тряпкой. В течение нескольких часов также не рекомендуется приготовление еды на кухне.

Можно ли обрабатывать жилье самостоятельно или это должен делать специалист?

Самостоятельная обработка жилья возможна, но не всегда эффективна. Если вы не уверены в своих навыках, лучше обратиться к специалистам.

Какие меры необходимы для обеспечения эффективности обработки жилья?

Перед обработкой необходимо провести уборку квартиры, удалить все продукты и посуду из кухни, надеть перчатки, закрыть все двери и окна. После обработки необходимо проветрить помещение и протереть поверхности влажной тряпкой.

Как оказывается услуга обработки жилья холодным туманом?

Услуга обработки жилья холодным туманом оказывается квалифицированными специалистами, которые используют специализированное оборудование. Обработка проходит безопасно и эффективно.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26