.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом ЖК Мегаполис

ЖК Мегаполис – это прекрасный выбор для тех, кто ищет комфортабельное жилье. Однако, иногда в новых домах возникают проблемы с насекомыми, например, с тараканами. Но не стоит паниковать! Наша компания предлагает эффективное решение этой проблемы – обработку от тараканов холодным туманом.

Что такое холодный туман? Это инновационная технология обработки насекомых с использованием мелких капель токсичного раствора, которые равномерно распределяются по всему помещению, попадая в труднодоступные места. В отличие от других способов, холодный туман не оставляет пятен и запаха, а также обеспечивает длительный эффект.

Мы используем только безопасные и сертифицированные препараты, которые не вредят здоровью людей и животных. Обработка производится квалифицированными специалистами, которые имеют большой опыт и используют современное оборудование.

Если вы заметили насекомых в своей квартире, не откладывайте проблему на потом. Обратитесь к нам и мы проведем обработку от тараканов холодным туманом в вашей квартире в ЖК Мегаполис. По всем вопросам можете звонить нам или оставить заявку на сайте.

Преимущества холодного тумана

Максимальная эффективность

При обработке помещений от насекомых, холодный туман дает максимальную эффективность. Микроскопические капли, которые образуют туман, проникают в даже самые труднодоступные места и уничтожают всех насекомых, в том числе яйца и личинки.

Безопасность для животных и людей

Холодный туман безопасен для людей и домашних животных. Средства, используемые для обработки, не дают остатков на поверхностях и не наносят вреда здоровью людей и животных.

Экологичность

Холодный туман является экологически чистым методом борьбы с насекомыми. Средства, используемые в обработке, обладают низкой токсичностью и не загрязняют окружающую среду.

Экономия времени и денег

Обработка помещений холодным туманом позволяет существенно сократить время и затраты на борьбу с насекомыми. Благодаря своей эффективности, этот метод позволяет избежать повторных обработок и сохранить рабочий день без прерываний.

Гарантия результата

Обработка помещений холодным туманом гарантирует полное уничтожение всех насекомых. Мы предоставляем гарантию на 6 месяцев, что гарантирует отсутствие насекомых в обработанных помещениях в течение этого времени.

Гарантия борьбы с тараканами

Надежное средство от тараканов

Устали от бесконечных борьб с тараканами в своем жилье? Наше средство поможет вам избавиться от этих насекомых раз и навсегда! Компания “От насекомых” предлагает универсальный средство от тараканов – холодный туман.

Преимущества нашего средства

  • Эффективность. Благодаря специальной технологии обработки, наш туман попадает в самые отдаленные места, где могут находиться тараканы, и уничтожает их.
  • Безопасность. Наше средство не оставляет никаких следов и не наносит вреда здоровью живых существ, в том числе людей и домашних животных.
  • Простота обработки. Наш специалист проведет процедуру обработки гораздо быстрее, чем вы можете это сделать самостоятельно.
  • Гарантия. Мы гарантируем полное уничтожение тараканов в течение двух недель после обработки.

Выбирайте профессиональную борьбу с тараканами

Заказав услугу по обработке туманом от нашей компании, вы можете быть уверены в качестве работы и долгосрочной защите от тараканов. Не откладывайте решение проблемы на завтра – обратитесь к нам уже сейчас!

Вопрос-ответ:

Какой состав имеет обработка от тараканов холодным туманом?

Состав обработки включает в себя средства на основе пиретроидов и других инсектицидов, которые быстро действуют на тараканов, убивая их быстро и безопасно для людей и животных.

Можно ли обрабатывать квартиру с мебелью и бытовой техникой?

Да, обработка от тараканов холодным туманом не повредит мебели и технике, однако перед обработкой нужно убедиться, что все поверхности чистые и сухие.

Нужно ли покидать квартиру во время обработки?

Да, чтобы обеспечить безопасность здоровья и жизни людей, квартиру нужно покинуть на несколько часов во время обработки от тараканов холодным туманом.

Сколько раз нужно повторять обработку от тараканов холодным туманом?

Количество обработок зависит от степени заражения квартиры тараканами. В большинстве случаев достаточно одной обработки, но иногда может потребоваться повторная через 2-3 недели.

Как долго будет действующим эффект обработки?

Эффект обработки от тараканов холодным туманом длится до 6 месяцев в зависимости от условий жизни тараканов (наличия питания, доступа к воде и т.д.).

Насколько безопасна обработка от тараканов холодным туманом для детей и животных?

Обработка от тараканов холодным туманом безопасна для людей и животных, так как используемые инсектициды не являются токсичными. Однако перед обработкой нужно убедиться, что дети и животные не находятся в помещении.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26