.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от клопов холодным туманом микрорайон Подрезково

Обработка от тараканов холодным туманом микрорайон Подрезково

У вас появились тараканы в квартире и вы не знаете, как с ними бороться? Спешим предложить услугу по обработке помещений от тараканов холодным туманом!

Мы работаем в микрорайоне Подрезково и гарантируем полное уничтожение тараканов в вашей квартире, доме или офисе.

Наши специалисты используют современное оборудование и проверенные средства для борьбы с этими гадкими насекомыми. Мы гарантируем быстрый и качественный результат нашей работы.

Наша команда профессионалов готова прийти на помощь в любое удобное для вас время. Забудьте о дискомфорте, вызванным тараканами, и наслаждайтесь чистотой в своем жилье даже в самом жарком летнем периоде!

Не терпите наличие тараканов в вашем жилье – обращайтесь к специалистам!

Эффективный способ устранения клопов и других насекомых

Качественно и быстро убиваем клопов

Насекомые – это не только неприятные, но и опасные. Они могут быть носителями многих заболеваний, таких как вирусы, инфекции и бактерии. Чтобы предотвратить распространение болезней, качественно и быстро убивайте клопов.

  • Наше средство обработки от клопов быстро и эффективно убивает насекомых.
  • Оно не только уничтожает их, но и препятствует их повторному появлению.
  • Мы используем холодный туман, который позволяет достичь наилучшего результата.

Удобная и безопасная обработка

Мы понимаем, что безопасность наших клиентов – это наша главная задача, поэтому при обработке мы используем безопасные ингредиенты, которые не наносят вреда здоровью людей и домашних животных. Кроме того, мы предлагаем удобный и легкий процесс обработки:

  1. Вам не нужно оснащать свою квартиру или дом специальными устройствами или розетками.
  2. Вы можете выбрать удобную дату и время для обработки.
  3. Процесс обработки быстрый и не требует большого количества времени.

Контролируйте насекомых в своем доме или квартире. Заботьтесь о своих близких и сделайте свой дом безопасным для жизни. Обратитесь к нам за гарантированным решением этой проблемы.

Безопасность и профессионализм наших специалистов

Безопасность

Безопасность – один из главных приоритетов в работе наших специалистов. Они проходят специальную подготовку, получают лицензию и имеют многолетний опыт работы с отравой для насекомых. Мы используем только безопасные для человека и домашних животных препараты, которые не наносят вреда здоровью.

При обработке туманом мы используем специальную защитную экипировку, а также строго соблюдаем правила по обращению с отравой. Кроме того, после проведения работ всегда делаем предупреждающую пометку о том, что обработка происходила, чтобы избежать возможных негативных последствий для здоровья жителей.

Профессионализм

Наши специалисты – высококвалифицированные профессионалы, которые знают все тонкости своего дела. Они разбираются во всех видах насекомых-вредителей и знают наиболее эффективные способы борьбы с ними.

Мы работаем с использованием самых современных технологий и оборудования, что позволяет проводить обработку максимально эффективно. Приятным бонусом является то, что мы предоставляем гарантию на нашу работу – если насекомые вернутся в течение указанного времени, то мы проведем бесплатную повторную обработку.

Вопрос-ответ:

Как долго действует обработка от тараканов?

Обработка от тараканов холодным туманом гарантированно защищает от насекомых в течение 3 месяцев.

Нужно ли переводить животных на время обработки?

Да, животных желательно вывести из квартиры на время обработки, для их безопасности.

Какие гарантии на обработку от тараканов предоставляете?

Предоставляем гарантию на 3 месяца. Если насекомые появятся в течение этого периода, то мы бесплатно проведем повторную обработку.

Могут ли жильцы вернуться в квартиру сразу после обработки?

Нет, жильцам нужно выйти из квартиры на время обработки и вернуться только через несколько часов после ее завершения.

Какие препараты используются при обработке от тараканов?

Мы используем только сертифицированные и безопасные препараты, которые не имеют вредного воздействия на человека и животных.

Можно ли заказать обработку только определенной комнаты?

К сожалению, нет. Мы рекомендуем проводить обработку всей квартиры, чтобы максимально эффективно заблокировать пути насекомых.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26